ID работы: 2081047

Любовь со вкусом перца

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена Гилберт – девушка, которая многим отличается от нынешних.Она любит читать книги и смотреть сопливые романы.Она не любит шума и пафоса, в отличии от других девиц.Ей нравится смотреть на дождь.Когда капли разбиваются об землю на миллионы мелких бусинок.Когда небо затянули тучи и на улице спокойно и тихо. Наверное, Вы успели сделать выводы, что она любит грустить .Несмотря на ёё тихий характер, у неё есть две безбашенных, совершенно не похожих на неё, подруги .А звать их Бонни и Кэролайн.Это единственные подруги детства, которые всегда ёё поддержат.С ними ей всегда весело, несмотря на ёё нудный и монотонный характер. Этот случай произошел в ночь, когда наша героиня возвращалась домой после посиделок с подругами.Ночь была чрезвычайно красива, но одновременно и беспокойная .Звёзды, которые сегодня светили ярче обычного, были как-будто чем-то обеспокоены.Бледная луна, впрочем, как и всегда, оставалась спокойной и равнодушной.Свежая прохлада нежно била в лицо Елены.А ещё, эта ночь была очень тихой.Подозрительно тихой.Слишком…Елена шла, раздумывая о том, как она отпразднует свой день рожденья, который уже не так и далёк.В предвкушении праздника, девушка и забыла, что таким хрупким и беззащитным особам не стоит гулять так поздно.Неожиданно, сзади девушки послышался странный звук.По спине Гилберт пробежала стая мурашек.Вот тут девушка начала беспокоиться.Не то чтобы Елена была трусихой, но что-то ей подсказывало, что стоит опасаться.Неужели, шестое чувство?Она потянулась рукой в сумочку, чтобы достать газовый баллончик.Но подумайте сами, разве из недр женской сумочки можно достать что-то за несколько минут.Правильно, нет.Вот и Гилберт вскоре бросила эту глупую затею.Набравшись смелости, девушка зашагала быстрей.В один момент, ей даже послышался чей-то наглый смешок.Ей действительно стало не по себе.Собравшись с мыслями, Елена собрала всю свою волю в кулак и громко крикнула: - Ей, кто бы ты ни был!Я тебя не боюсь! Сказав это, она хотела побежать, что есть мощи, дабы не разозлить обидчика.Но тут, неожиданно, её припёрли к стене чьи-то сильные мужские руки. - Неужели, не боишься, - прозвучал сладкий голос мужчины около ушка девушки. - Нисколечки! – громко крикнула Елена, но ей не удалось скрыть испуг, - Отпусти!Я буду кричать! - Ну, тогда, валяй.Никто не услышит.Хоть тресни! Затею кричать девушка отбросила ещё в самом начале.Действительно, ночь, все спят.У неё появился более гениальный план. - Простите, Вы будите меня насиловать? – наигранно-смущенно, при этом краснея, пролепетала Гилберт. - Что? – парень чуть замешкался.Видимо, он не ожидал такого вопроса. Воспользовавшись моментом заблуждения ночного хулигана, девушка моментально достала из космо-сумочки…пудру?Ну, ничего.Не баллончик, конечно, но сойдёт. Времени совершенно не было, поэтому, не церемонясь, наша героиня просто кинула в обидчика маленькой, но больно бьющейся, коробочкой. Когда псевдо-маньяк отпустил ее, он закричал: - Эй, шлюха! Елена побежала настолько быстро, насколько она могла, всё время оглядываясь по-сторонам.Но приключение на этом не кончилось, впереди ее ждали ещё неприятности. Из-за тёмного угла выскользнул не очень трезвый, не очень красивый, и не очень манерный, мужчина.Увидев незнакомца, девушка рванула на всех скоростях.В голове парила лишь одна мысль: «Неужели, я такая привлекательная?». Внезапно удар по голове чем-то.В свете последних вскриков и воплей, наверное, кирпичом.После этого, она потеряла сознание ... Проснувшись, Елена почувствовала жуткую зябь и сырость.Руки и ноги были прочно связаны.Открыв один глаз, затем второй, всё так же вяло, она начала рассматривать помещение.Внезапная боль в задней части головы заставила прекратить девушку «экскурсию» по, как поняла Елена, подвалу. - О Боже, где я, - тревожно прошептала она. - Сейчас все узнаешь... - Кто ты? - Сейчас все узнаешь, - повторял до жути мерзкий голос. Из тени вышел статный силуэт, который начал приближаться к объекту его стараний – Елене. Она почувствовала какие-то прикосновения.Этот кто-то стал на колени...но, нет.Он не просил прощенья.Он совершенно спокойно начал расстёгивать пуговицы на блузке девушки. Стало ясно, для чего она здесь.Место заброшенное.Рядом никого нет, кричать не было смысла. Но почему-то именно в этот момент ей как что-то подсказывало: «Кричи…Кричи же!» - Ааа, помогите, на помощь! – заорала, что есть мощи, она - Дурра, молчи, - мужчина начал плавно подбираться к бюстгальтеру. Кто-то прибежал. В помещении было темно. Она точно знала, что кроме нее и насильника есть еще кто-то. И она не ошибалась. Она закричала еще сильнее.Насильник же только грубо расставил ноги девушки, от чего та взвизгнула.Грохот.И тут все прекратилось, вроде, кто-то начал драку.Так и есть. Неизвестный мужчина ударил насильника уламком стены.Обидчик упал на землю с невыносимым грохотом. - Беги, у тебя времени мало, - озадачено протараторил мужской голос, отвязывая ее. - Кто ты? Какое твое имя? - тихо шептала она - Деймон.Деймон Сальваторе.Но сейчас не об этом.Беги он скоро очнётся! - перешёл на крик спаситель. - Чем мне тебя отблагодарить? - спросила она, уже во всю заливаясь слёзами. - Ничем, просто живи, дура! – крикнул Деймон, выталкивая девушку и пихая в руки ей её сумку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.