ID работы: 2081071

Никто не кончил.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной унылый вечер очередного не менее унылого дня. Свет от монитора и моя скучающая рожа. Прокручиваю ленту новостей, не особо обращая внимание на их содержание. Скучно. Так скучно, что даже просмотр порно не вызвал реакцию в скучающего члена своего хозяина. И тут – сообщение. Спасительное сообщение, обещающее хоть как-то разнообразить мой вечер. - Здравствуй, ты знаешь как пройти в гей-клуб? Полууснувшие нервный клетки со скрипом стали искать запрашиваемую информацию. Клуб? Какой клуб? Ааа, вспомнил. - Да, знаю. Найти его будет проблема, он в подвальном помещении, но я тебе все объясню. Был раз в этом клубе. Надеялся, может сниму кого. Или меня снимут. В результате – танцы до утра, похмелье, и визжащие подруги, увидевшие целующихся парней. Я не был ни одним из тех парней, кого целовали. Абыдна. Парень оказался очень веселым. Решили встретиться. Я очень общительный человек, много моих отношений завязалось именно так – познакомились в чате, решили встретиться. Нет, я не ожидал от этой встречи чего-то особенного. Я уже давно перестал чего-либо ждать. Ни одно мое знакомство не имело своего логического окончание. Таким образом я в свои 19 – девственник. Аплодисменты в студию! Не скажу что урод, вполне себе приличная внешность. Некоторые говорят, под пиво пойду. Под пиво, не под водку, что обнадеживает. Но ввиду своих личностных характеристик, я очень быстро перебирался во френд-зону. Выйти с которой практически нереально. Джинсовый шорты, футболка – все, я готов. Стою на остановке, где мы решили с Алексеем встретиться. Ждать пришлось прилично. Уже собрался разворачиваться, как в кармане завибрировал мобильник, смотрю – неизвестный номер. - Да? - Вов? Я уже на месте. Двойное эхо подсказало, что тот, кто звонит, за моей спиной. Оборачиваюсь. Мать моя женщина! Вот это красавчик! У меня непроизвольно началось слюновыделение. Он улыбнулся, и первое, что сказал: - И такой парень до сих пор девственник? – игривые чертики в его глазах заставили меня широко улыбнуться. Это называется – нехер трындеть всем направо и налево, что у тебя секса с кем-то еще не было. Я пожал плечами, всем видом подавая, что понятия не имею, как так получилось. Он очень компанейский парень, улыбчивый, и его хрен заткнешь! Я думал это я балабол, а нет, есть мастера, которым я в подметки не гожусь. Решили поискать местечко, где никто не будет нам мешать. Это оказалась площадка возле детского садика. А что, и посидеть есть где, и людей мало ходит. Леша купил себе энергетиков, и планомерно ими заряжался. Я эту хрень не люблю, у меня от нее изжога и блевать тянет. Разговор плавно перетекал от одной темы к другой: клуб, музыка, отношения с родителями, секс. На последней теме мы застряли основательно. И все бы хорошо, только вот мой и его телефон время от времени разрывался от маминых звонков. Ми хихикали, отвечали, что все хорошо, и продолжали нашу милую беседу. После каждого глотка энергетика Алексей приближался все ближе, и мою тушку стало порядочно встряхивать от волнения. - Ты что думаешь, что мы сегодня целоваться не будем? – прошептал он на ухо, от его горячего дыхания у меня пробежались мурашки по спине. - Ладно, давай, - был мой ответ, и я поцеловал его. Очень быстро я выяснил, что не смотря на мою скудную интимную биографию, я целуюсь лучше. Но это я отметил где-то на задворках сознания, потому что все мое тело отреагировало на недвузначные поглаживания моего члена. Я проявил верх догадливости, приступив к троганью его интересных частей тела. Время от времени проезжали машины со включенным дальним светом. Наверное, сквозь решетку забора детского садика было слабо заметно, что это два парня сидят. Сделав маленький перерыв, Леша предложил: - Может, все же, минет? Будем учиться. - Ладно, - ответил я, а мой новый знакомый уже расстегивал джинсы. Отвечу честно, минет я никогда в своей жизни не делал, о чем Алексей знал. - Слушай, если будет плохо, не жалуйся, - предупредил я, а в самого руки тряслись и коленки подкашивались от волнения. - Малыш, плохо не будет. Минет не может быть плохим, - и поудобнее усаживается, вываливая свой немаленький инструмент. Я как его увидел, упал на колени. Вот она, действительность, перед моими глазами. Смотрю я на него, и думаю, как бы так к нему прикоснуться. Сначала взял левой рукой, потом вспомнил, что я правша, поменял руку. «Ну, с богом» и мысленно перекрестился. Все мои познания о минете ограничивались просмотром туевой хучи порно. Да я чужой член в руке не держал до этого момента! Но критичность ситуации была преувеличена. Как только его член оказался у меня во рту, я сразу понял, как надо двигаться. Спасибо моему инструктору, он мне помогал напутствиями. «Я тоже сначала пытался брать глубоко, но не в этом суть. Руками держи ствол, и двигай вверх-вниз, а головку держи во рту и работай языком». Эти слова я навсегда запомню, о мой сенсей!. Слава порно-героя не давала мне покоя, и я попытался взять его поглубже. Зря. Рвотные позывы чуть не испортили замечательный вечер. Я наконец взял нужный темп, глаза блаженно прикрыты, потому что, как оказалось, делать минет тоже приятно, и тут позвонила моя мама. Мы оба не смогли сдержать хохота. Я поднял трубку, продолжая ему дрочить, ответил, что не знаю, когда вернусь, приступил снова к делу. Я сосу, снова звонок, теперь уже его телефон. Он просто сбросил вызов, «не отвлекайся» была команда. Звонки повторялись несколько раз. Я немного просчитался, а вот в чем – он то был немного выпившим. В итоге это занятие длилось долго, от чего мне стало скучно. Чтоб как-то себя развлечь я стал напевать первую песенку, которую вспомнил. - Это Танкьян? – спросил Леша. «Угу, sky is over» ответил я с членом во рту. Он мне подпел. Напевая Танкьяна, я понял, что у меня затекли ноги, это раз, у меня уже сводит челюсть, и я скоро заработаю трудовые мозоли шлюхи, это два. И на нас кто-то смотрит, это три. Наблюдателем оказалась большая лохматая дворняга, которая с любопытсвом смотрела, чем это тут занимаются двуногие. - Леш, я не могу так, она смотрит. - Хаа? Кто смотрит?- он начал выходить из астрала и попытался прогнать животинку. – Ану кышь! Собака только наклонила голову набок, активно виляя хвостом в ожидании вкусняшек. Настроение ушло совершенно, я сел рядом с Лешей и смеялся. - Давай теперь тебе? – поступило предложение. Я не отказался. Меня тут же уложилина водопроводные трубы и стянули шорты. И я бы наверное получил удовольствие, если бы не велосипедист, а следом за ним внедорожник, плюс мама снова звонит, и эта собака сидит тут, хекает. А на небе такие звезды красивые! - Лешь, а ты знаешь, что цвет звезды зависит от температуры ее поверхности? Самые горячие везды – голубые. Алексей поднял голову, посмотрел на меня выразительно так. - Это действительно сейчас тебя интересует? - Знаешь… хватит уже. Настроения совсем нет. Он поднялсся, подал мне трусы. - Леш, это не мои. - Тогда вот, - это вообще лифчик оказался. До нас на этом месте тоже розвлекались, а белье забыли. На обратном пути мы шли, весело напевая ту же песенку. Несмотря на все передряги, настроение было преотличное. - Знаешь, пусть это был не самый лучший минет моей жизни, но точно самый веселый! Мы смеялись на весь спяший поселок. Единственное, что немного омрачало наш вечер – из нас двоих никто не кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.