ID работы: 208112

Я люблю его...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его. Люблю его всем сердцем. Ну, если коммандер Шепард вообще способна любить. С ним мы прошли весь тот ад, что попросту пришлось пережить. Он – единственный, кто без лишних слов понимает меня, не осуждает мои поступки, мой выбор, мои решения. Он готов поддержать меня в любую минуту… -Я люблю тебя, - с улыбкой произнесла я, губами коснувшись его. Он молчал. Ну а что ему ещё сказать, когда она весь из себя такой железный, неприступный. А я ведь не страдаю наклонностями к фетишизму… -Шепард, ты что такое делаешь?! – откуда-то со стороны раздался удивленный возглас Лиары. Нет, я, конечно, многое пережила за свою богатую на впечатления жизнь. Видала вещи и пострашнее, чем доктор Лиара Т`Сони. Но сейчас благополучно забыла весь свой накопленный за годы опыт, подскочив от неожиданности и выронив своего любимого Хищника из рук. Азари склонила голову набок, наблюдая, как матерящаяся Шепард наклоняясь подбирает с пола оружие. Я злобно обернулась и зыркнула на ученую, которая стояла с видом божьего одуванчика и самой невинности. -Ты что-то хотела? – Мне действительно стало интересно, на кой черт пришла азари именно в эту минуту, когда я оказывала почести любимому оружию? -Я лишь хотела…- стушевалась ученая под моим взглядом. Я поспешила понизить градус и из стадии «баньши разбушевалась» плавно перешла в стадию «рассерженная фурия». Да, я такая. Хотя если бы мне довелось в таком состоянии выйти на бой со Жнецами, то те наверняка бы принесли моей персоне глубочайшие извинения и поспешили скрыться в той дыре, из которой повылазили, пообещав зайти на пару десятков сотен тысяч лет попозже. Я хмыкнула, возвращаясь в настроение «Шепард обыкновенная». -Ну? – ласково переспросила я, от чего Лиара, округлив глаза, героично уточнила что зайдет чуть позже. А ещё лучше, если я приду на нейтральную территорию, когда…эээ…покончу с делами. То-то же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.