ID работы: 2081153

Дзынь

Слэш
R
Завершён
689
автор
Hitoomi бета
Tahara бета
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 280 Отзывы 312 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Начало новой истории

— Фуфу, у меня хорошие новости, — тяжелой походкой, придерживая одной рукой уже заметно выделяющийся живот, проговорил Фалко, входя в одну из комнат в пещере, где рос с рождения. — Сегодня молодой арахнид и Араанг прибудут в гости. Так как в пещере было много комнат, то одну из них Фуфу оккупировал для своих исследований, чем занимался в свободное время. И так как у сокола была компания в виде Миши, а сам химер едва сдерживался каждый раз, видя птицу, то времени у него было достаточно, чтобы посвятить его своему увлечению. За последние восемь месяцев он в полной мере понял, насколько ему нужен врач. Теперь Кьяфур мог открыто заявить, что он всей душой любит Фалко и готов ради него на что угодно. — Фуфу, ты здесь? — видя, что супруга нет за письменным столом, позвал сокол, пытаясь своим зорким взглядом разглядеть чудовище среди кип разбросанных книг и фолиантов. — Я тут, — раздался глубокий голос химеры за спиной Фалко, от неожиданности парень подскочил и резко обернулся, испуганно глядя на Фуфу. — Фуфу, не пугай меня, — облегченно выдохнул сокол, тяжело опираясь на косяк двери. — Что? Но ты говорил, что не боишься моего настоящего внешнего вида, — несколько обиженно пробубнил Фуфу, его все еще цеплял тот факт, что сокол смог полюбить его, чудовище. И, если честно, он боялся, что в один прекрасный день врач бросит его ради кого-нибудь красивого и человекоподобного. — Я не то имел в виду, — мягко улыбнулся Фалко. — Просто остался всего лишь месяц до рождения ребенка, и я хотел бы, чтобы ты не выпрыгивал так неожиданно из-за углов. Мне волноваться нельзя. Подойдя к химере, что всеми шестью глазами виновато смотрел на него, Фалко ободряюще улыбнулся и потрепал кошачью голову за ухом. — Скоро гости будут, не увлекайся своими исследованиями. — Хорошо, — мурлыкнул Фуфу, наслаждаясь близостью с любимым, но при этом надеясь, что сдержится. Все же раньше он часто и долго не имел близости, но с соколом было сложно сдерживаться. То, что Фуфу испытывал к Фалко, было гораздо больше простого дзыня. — Постараюсь больше не пугать тебя, Фалко, — прорычал химер ящерной головой, довольно прикрыв глаза. — Вот и ладненько, — снова улыбнулся Фалко и, подмигнув чудовищу, покинул комнату, спеша найти Мишу, обрадовать и ее. Пройдясь почти по всем комнатам и не встретив девушку, сокол заметил какое-то движение у входа в пещеру, он поспешил туда, предполагая, что там либо Миша, либо снова птицы. Но стоило ему только выйти на длинный отвесной утес, как он понял — никого нет. Хотя по опыту Фалко знал, что шум был вызван вовсе не ветром. Оглядевшись, парень уже было собрался вернуться в пещеру, когда со спины вновь послышался какой-то шум. Оглянувшись, Фалко секунду осознавал увиденное, а потом весь напрягся, видя перед собой давнего знакомого. — Седрик, — прошипел Фалко, сжимая кулаки. — Фалко, — с ядовитой улыбкой кивнул высокий, внушительный птице-оборотень Седрик. — Давно не виделись, — снова усмехнулся мужчина, кивнув на живот парня. — Что тебе нужно? — спросил Фалко прикрывая руками живот и прикидывая, успеет ли позвать кого-нибудь. У Фуфу слух отличный, но, поглощенный своими исследованиями, он может не услышать его призыв. — Месть, — оскалился Седрик и шагнул к парню... Спустя несколько часов Фалко очнулся в темной пещере и, оглядевшись, попытался сообразить, где он находится. Судя по кандалам и вмонтированным в стены цепям, да по решеткам перед ним, он был в клетке, которая, в довершение всему, висела у потолка. Но так как кругом было темно, лишь в клетке сиротливо горел факел, сокол не смог разглядеть насколько высоко от пола находится. — Седрик, — позвал Фалко, выпрямляясь, так как лежал на боку, и прижимаясь спиной к прутьям клетки. — О, очнулся, — в поле зрения, что ограничивал небольшой факел в клетке, появился большой ворон. — Как спалось? — Зачем я тебе, Седрик?! — все прекрасно понимая, спросил Фалко с грустной улыбкой. Тянуть и обсуждать погоду, смысла не было. — Посмотри на меня... — Да уж, никогда бы не подумал, что ты станешь мамочкой, — окинув парня издевательским взглядом, прошипел Седрик. — Я не о том, — отмахнулся Фалко. — Отпусти меня. Мне скоро рожать... — Даже не думай давить на жалость, — выплюнул ворон, плавно размахивая крыльями. — Нет, — мотнул головой сокол. — Как ты видишь, я в интересном положении, и мне недолго осталось. — О чем ты?! В наше время и мужчины рожают, — рассмеялся Седрик, окидывая парня черными обжигающими глазами. — Верно, — не стал опровергать Фалко. — Но мое дитя не похоже на других. Даже в наше время вероятность того, что мужчина умрет при родах, велика, а если учесть, что мой ребенок от химеры... — при этих словах сокола глаза Седрика потрясенно расширились. — Верно, я умру в скором времени в муках. Как ты и хотел. Но ребенок не виноват. Плюнув на гордость, Фалко не сдерживал слез, что тонкими дорожками текли по щекам, по татуировкам на них. Он знал, что если не вернется, то ребенок погибнет вместе с ним. Фалко уже смирился, что умрет только он, и не говорил ни Фуфу, ни Мише, просто старался провести с ними как можно больше времени. Но мысль, что ребенок тоже погибнет, убивала парня. — Не для себя ведь прошу, Седрик! Ребенок не виноват в грехах моей семьи и моих. Отпусти, прошу!!! — закричал Фалко, пытаясь достучаться до сострадания в существе, у которого этого чувства просто не было. И даже зная, что все бесполезно, что Седрик не отступит, не пожалеет, Фалко хотел бороться, желал, чтобы его ребенок жил. Ведь он плод любви двух разных существ, Фалко и Кьяфура — оборотня и химеры. Ребенок должен выжить. Любой ценой. Седрик, гулко сглотнув, молчал пару минут, окидывая парня цепким взглядом. — Нет. Тебя я не отпущу, никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.