ID работы: 2081221

Ревность...

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я никогда не думал, что могу испытать чувство ревности.  — Нии-чан, мы опоздаем! Поторопись и выходи.       И зачем я с этим связался? Я всего лишь хотел узнать, можно ли в танце расслабиться. Я идиот. Вот какого черта я здесь делаю? Хаах. Будет неприятно, если меня здесь увидит кто-нибудь из ребят. — Ну же Хару-чан, пойдем. Хоть раз сделай маме приятное. — не отставала от меня мама. — Ну мама, тут же одни женщины. Давай я просто тут постою и посмотрю на тебя. — Вот значит как?! Я тебя рожала с такими муками, а ты даже помочь не хочешь. Вот она твоя благодарность! — вспыхнула мама. — Ладно, не кричи. Я пойду с тобой. — Вот и умница! — улыбнулась мама и довольная потащила меня за собой.       Я начал разглядывать парней и девушек, которые толпились, но не на самом танцполе, а вокруг него. А их завистливые взгляды были направлены на танцора в центре. Это был Хару! О, Боже! Не думал, что он тут будет. Странно и что он подразумевал под «пойду с тобой».       Что это? Где он научился так двигаться? Его движения плавные и четкие.Такое ощущение что музыка движет им. Превосходно. — Здорово да? — неожиданно хлопнул меня по плечу Го. — АААА! Го, не подкрадывайся так! — вздрогнул я, оборачиваясь на Го. — Всем нравится Хару, когда он выходит, в зале все замирают и нет никого кто бы хоть раз помешал ему. — Он давно сюда ходит? — слова Го меня шокировали. — Да, говорят они с миссис Нанасэ ходят сюда уже два месяца.       Какого черта! И ты даже ни слова не сказал. Хару! Черт! Почему ты скрыл это? — Молодец Нанасе-кун, у тебя отлично получается. — Ах, спасибо, но это все ради мамы. — вежливо ответил Хару. Нет. Не трогайте его! Не прикасайтесь к нему! Уберите свои грязные руки! — Правда, ваша мама наверное очень гордится вами. Вы замечательный сын. — не умолкали женщины. — Ну что вы, но мне приятны ваши слова. — ответил Хару улыбаясь.       Нет. Прекрати! Перестать дарить им эту улыбку, которую ты показываешь мне. Перестань! — ХАРУ! — Ой, Рин-кун! Сколько лет не виделись! Ты так вырос! — Простите мисс Нанасе, не сейчас. — Рин?! Что ты здесь делаешь? — Это я хочу тебя спросить! Идем! — Рин, больно. Отпусти. — Заткнись! *глухой звук удара* — Нгх! Рин! Что на тебя нашло?.. — Что нашло говоришь, это я тебя спросить хочу. Какого черта ты вытворяешь? — Я не понимаю тебя! И отпусти, ты меня уже в стену вдавил! — Не понимаешь! Не прикидывайся дураком! Ты все прекрасно понимаешь. И эти твои штучки с недоумением не пройдут. Я больше не поведусь на них! Ты… *пощёчина* -…. — Возьми себя в руки! — Хару! — Что на тебя нашло, ты можешь толком объяснить?! Я не понимаю, что ты хочешь от меня?! — Чего я хочу? Я скажу тебе. РАЗДЕВАЙСЯ! — Что? — Ты что, оглох? Я сказал, раздевайся!       Это ты виноват. Не надо. Не смотри на меня таким взглядом. Я хотел сдержать себя и решить все мирно, но это ты вывел меня. Это ты виноват. — Хорошо. — Хару посмотрел мне в глаза. — Что? — я уставился на него. — Если это поможет тебя успокоится, то я согласен.       Хару начал медленно стягивать с себя одежду, пока не остался в одних джинсах. Его движения были очень медлительными. Он боится? Но неожиданно взял меня за руку и посадил в кресло, которое стояло в этой комнате. *звук поцелуев* — Ммм. Рин. — продолжал целовать меня Хару.       Слушая его стоны, начинаешь заводиться сильнее. Он великолепен. Оказывается, смотреть на него снизу в вверх очень завораживает. Я готов смотреть на него вечно, не оставляя ни на минуту. Его поцелуи. Прикосновения. Стоны от наслаждения такие сексуальные. Страх который был ранее, он исчез. Теперь он действует сам. По своей воле. Все это очень даже эротично. Но. — Хах… Что случилось? — Я схватил его руки. — Хватит. — хрипло сказал я. — Рин? — Хару с удивлением смотрел на меня. — Одевайся, ты замерз. — Эй, Рин. Ты куда? — я встал и направился к выходу. — Хару, одевайся и выходи. Тебя там все ждут, да и твоя мама будет волноваться. — Рин! Что случилось? Я сделал что-то не так? — в голосе Хару слышались тревожные нотки. — Все в порядке. — Тогда что? Что с тобой? — не унимался он. — Тц! Хару, что не понятного в том, что я сказал? Почему ты ждешь от меня чего-то? — — Я просто хочу узнать, что случилось с тобой сегодня. — Хочешь узнать. — Да! Если ты все объяснишь, то может я пойму и смогу чем-нибудь помочь. — Не сможешь. — Почему ты так уверен? — Потому что. — тихо сказал я. — Рин?! — он смотрел на меня. — Я ревновал понимаешь?! Ревновал! — Ты… — Да! А что я могу поделать, они все смотрят на тебя, трогают, а ты им вот так с легкостью улыбаешься. Как я по-твоему должен реагировать? — Ри-ин! — протянул он с нежностью смотря на меня. — Ты мой! И никто не может прикасаться к тебе кроме меня. — Ахахаха… — Что? Что смешного? — я уставился в пол почувствовав что краснею. — Просто сейчас, ты такой милый. Покраснел до самых ушей. Милашка. — М-милашка?! Да как ты! — возмутился я. — Успокойся, ревность это естественное чувство Все её когда-то испытывают. — Даже ты? — Да. — Что?       Что это значит? Ты тоже испытывал это. Когда? Почему? Кого? Кажется я сейчас задохнусь… — Я тоже ревновал, -продолжал Хару. -Это будет звучать глупо, но я тоже хочу чтоб ты смотрел только на меня, и принадлежал только мне. — Хару, ты? — Да, я такой же как ты. Поэтому, не нужно так нервничать. — Но, я же….Тебя… Я хотел….       Он раскусил меня. Он единственный кто видит меня насквозь. — Хару! — Нам пора. Го и мама наверно волнуются Да и занятия уже закончились. — Хару, я…. — Тссс. Потом, у нас еще будет много времени, чтобы поговорить об этом. — Да, думаю ты прав. — Идем.       Ревность. Это странное чувство, но познав его, понимаешь, что ты не один, и есть тот, кто тоже испытывал его тоже. Тот, кто поможет тебе. Тот кто всегда рядом. Тот кого ты любишь, и тот кто любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.