ID работы: 2081309

А когда я умру,ты заплачешь?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Маленькая девочка.

Настройки текста
      Кейси бродила по автобусной остановке в полной растерянности.Подняв глаза,она увидела двух парней,они были из её школы и Кейси знала,что они тоже курят.Набравшись смелости,она подошла к ним. -Привет.-поздоровалась она.-вы можете мне сигарет купить?-робко спросила она.Парень невысокого роста задумался,а тот парень,который был выше ростом ответил: -Ну пошли. Кейси благодарно улыбнулась.Дойдя до магазина,высокий парень отдал сумку своему другу со словами: -Оливер,подержи. Он взял деньги у Кейси и ушел. -Может ты и мою сумку понесёшь?-в шутку спросила она у Оливера. -Ну давай.-сказал он и улыбнулся. Кейси растерянно улыбнулась и протянула тренировочную сумку Оливеру,тот закинул её на плечо.Вскоре вышел его друг с пачкой сигарет и сдачей. -Может покурим?Одной просто скучно.-предложила Кейси. -Ну пошли.-отозвался Оливер. Они свернули во дворы и там встретили компанию пьяных молодых людей. -Маленькая девочка,угости сигаретой.-заплетающимся языком,проговорил один из их компании. Кейси задумавшись,достала из пачки одну сигарету и протянула ему.Компания ушла и ребята остались одни в тихом дворе. -Не знаю,как твоё имя,но с этого момента я буду называть тебя "Маленькая девочка"-рассмеялся Оливер.Покурив,парни пошли провожать Кейси на остановку.Вот и подошел её автобус.Кейси попрощалась с ребятами,Оливер сказал что-то вроде "Пока,маленькая девочка".Кейси села на сидение в автобусе,которое находилось дальше всех,там ей никто не помешает обдумать весь сегодняшний день.Её притягивал Оливер.Внешность у него была не запоминающаяся.Вроде обычные темные волосы,как чай.Такой крепкий черный чай.А внешность она не запомнила.Приехав домой,Кейси залезла в ноут-бук.Она искала,среди своих знакомых из школы,Оливера.После тридцати минут поиска девушка всё-таки нашла того,кого искала и сразу отправила заявку в друзья.Выключив ноут-бук и свет в комнате Кейси погрузилась в сон. ----------------- Я надеюсь,что глава этого фанфика вам понравится.Пишу впервые,поэтому жду,что меня закидают тапками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.