ID работы: 208139

Твоё счастье.

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. На фоне заката виднелись высотные здания, яркие вывески магазинов, а вдали темнел лес. К сожалению, через окна этого дома нельзя было увидеть белые заснеженные поля и узкие речушки, затянувшиеся тонкой коркой льда. Зато я знал, что здесь всегда можно увидеть тебя. -Хен, хочешь печенье? - ты протянул мне надломанный крекер. Я не знаю, как ты это делаешь, но в те моменты, когда хочется уткнуться носом в шарф и долго-долго лежать, ты всегда приходишь и улыбаешься. И про шарф можно благополучно забыть. Ведь и так тепло. Ты смеёшься, когда я неловко, словно маленький ребенок, беру у тебя из рук печенье. А после оборачиваешься к окну, наблюдаешь за полу-прозрачным месяцем. Ты ведь всегда улыбаешься. И даже когда я закрываю лицо руками, ты шутишь и обнимаешь меня. От тебя всегда идет родное тепло, нежность, доброта... И надежда. И как ты это делаешь? Ты даришь всем счастье. Когда тебе счастья редко доставляют. Да, пусть, Онью купил тебе шоколадку, пусть Ки погладил по голове. Ведь этого так мало, верно? Я подхожу к тебе сзади, а после легонько касаюсь макушки. Ты вздрагиваешь, а после оборачиваешься, испуганно моргая. На несколько секунд я даже сам растерялся. Руки задрожали, а в горле почему-то пересохло. Я протянул тебе кусочек крекера, а после обнял, крепко прижав к себе. Я чувствовал, как сильно бьется твое сердце, грозясь выпрыгнуть из груди. Но ты лишь обнял меня в ответ, уткнувшись носом мне в шею. -Тэмин. Разреши мне... Разреши мне хоть немного побыть твоим счастьем. На улице давно стемнело. Легкие снежинки плавно кружили в воздухе, опускаясь на подоконник. А мы стояли и обнимали друг друга, прижимая к себе, словно самое дорогое, что было в нашей жизни. От тебя веяло теплом и любовью. А мне больше и не надо было. Главное — это чувствовать тебя. И быть тем, кто дарит тебе счастье. Ну вот совсем чуть-чуть. А зачем? Просто так. Потому что люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.