ID работы: 2081408

Ну, здравствуй, Мей...

Гет
G
Завершён
34
Сон души соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурно. На улице уже второй день идёт дождь. Провалившиеся крыши домов, развалины стен улиц - всё меняет свои краски на тон ниже и ещё больше умирает с тоской. Единственное целое здание в деревне - Резиденция Мизукаге. Заходя в здание, можно сразу же почувствовать запах сырых стен, смешанный с ярким запахом, привычным каждому из шиноби - с запахом крови. Целостность всего здания оставляет желать лучшего. Проходя по тёмным и мрачным коридорам, которые оказались не без лишённых жизни тел, Мизукаге думает обо всем, что здесь происходило, пока её не было. Она волновалась за собственных подчинённых и жителей её родной деревни, когда не смогла быть рядом с ними, но не показывала весь букет чувств. Когда женщина поднялась на этаж выше, она увидела, что второй этаж не был таким разрушенным. И вот уже на ступеньках, ведущих на третий, проявились еле заметные чьи-то следы. Поднявшись туда, она увидела, что следы вели в её кабинет. Мей сразу же пошла туда... - Этого не может быть.., - пронеслось в её голове. Была ли она готова ко всему? Возможно... Когда Пятая вошла к себе, она увидела что всё цело и обыденно, будто бы ничего и не было. Осмотрев всё внимательно и тревожно, женщина уже было решила, что опасности нет и немного расслабилась... Но неожиданно неизвестные, но довольно сильные мужские руки окутали её плечи, а до боли знакомый голос с хрипотцой прошептал на ухо: - Ну, здравствуй, Мей... Дыхание женщины перехватило. Голос.. Этот голос... Учиха Мадара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.