ID работы: 2081447

Большая удача.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

38 чебурашек.

Настройки текста
Вот вы когда-нибудь пробовали считать в попугаях? Нет? Почему? Удобно же. Всяко удобнее, чем в чебурашках. Самая главная проблема при счете чебурашками - их требуется много. А их чебурашечья природа такова, что их всегда мало. А даже если и не мало, то всё равно недостаточно. Они ж чебурашки, они не понимают. Чудесно, знаете ли, жить в собственном мирке. Никто не тревожит, не зовет, не плачет. Все проходит как с белых яблонь дым. Кхм..увлеклась. Не знаю, что на меня нашло, но я решила устроить себе небольшой коммунистический рай в одной отдельно взятой комнате. Честно поклеила красные обои со звездами, весь день напролет рубилась в Ред Алерты и прочую развесистую клюкву. Ближе к вечеру мне это всё равно надоело и я выбралась на улицу. Чудесное, знаете ли, явление, эти ваши поры года. Жаркая зима, холодное лето, и слякотные, аморфные весна и осень. Пушкин явно жил в каком-то воображаемом мирке, люди уже давно не видели ничего похожего на его поэтические образы. Впрочем, возможно, что он таким образом просто отвлекался от серой и суровой, как железобетонный столб, действительности. Протестовал, значится. Гуляю. Просто гуляю, ничего необычного, никаких слез в дожде и прочих соплей. Всё сурьезно. Ощущаю себя Джомолунгмой. Меня активно стачивают дождь и ветер, такое чувство, что еще немного и начнется эрозия. Продолжаю гулять. Сердце вдруг начинает пропускать удары. Внимательно смотрю вокруг. Сначала я ничего не поняла. Да и потом тоже ничего не поняла. Закрыла глаза. Никаких изменений. Паника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.