ID работы: 2081498

Другая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
838
автор
shmakova_ea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 152 Отзывы 386 В сборник Скачать

Хибари

Настройки текста
Хибари ненавидит скуку. Именно поэтому он ищет сильных соперников, становится ГДК и решает прыгнуть с парашютом. Последнее это так, чисто для галочки. Кея вообще много чего экстремального совершил в своей жизни, хотя по нему и не скажешь. Мало что смогло вызвать эмоции на лице этого холодного парня. Когда Хибари было пять лет, его розовые очки разбились. Мир предстал перед ним во всей красе. Очень пьяные парни напали на маленького мальчика с мамой, в надежде получить деньги. Мать Хибари скончалась в больнице от ножевого ранения, а маленький мальчик остался с отцом, который вечно пропадал на работе. Хибари не учился драться специально. Можно сказать, что его вырастила улица. Сколько раз он приходил домой с разбитой губой, фингалом под глазом или с разбитыми коленками. Были серьезные травмы, такие как сотрясение и перелом. В больнице ему улыбались как старому знакомому. Ещё бы, это было то место, которое Хибари посещал слишком часто. А еще чаще его соперники. Обычая детская страсть перешла в какую-то садистскую наклонность. Хибари нравилось смотреть как ломаются люди, как падают на колени, в надежде, что он их не тронет. Еще Хибари любил тишину. Тишину, пробивающую до дрожи, без единого вздоха. Только так он мог сосредоточиться. Он любил оставаться один в тишине и полностью отдаваться своим мыслям и чувствам. Кее нравилось, когда его боялись. Боялись до дрожи в коленках, до трясущихся рук и до побелевших лиц. И плюс к этому всему Хибари очень любил свою работу. Сначала да, это был лишь способ избавиться от скуки, но вскоре он втянулся, вошел в раж, почувствовал смысл. Ну а кому бы не понравилось иметь власть над всей школой и держать в страхе весь город? В один из дней, когда Хибари пришлось присутствовать на уроке, а эти дни бывают очень редкими, пришел новенький. Его звали Тсуна, и он наверняка был связан с мафией. Почему-то Намимори притягивал мафиози, а это жутко бесило Хибари. Его город, город под его защитой, стал местом каких-то игр. Причем правила диктовал не он, а это тоже бесило Хибари. Единственный плюс мафии был в том, что появились сильные соперники. Например, Реборн. Кее было плевать на его рост и возраст, главное, что малыш был сильным. А сила для Хибари значила многое. Еще с самого детства он уяснил, выживает сильнейший. Сильных людей боятся, им подчиняются, они всегда добиваются желаемого и неважно какой ценой. Тсуна показался надоедливым и недалеким пареньком, с противной улыбкой, которую так и хотелось стереть. Но первое впечатление бывает обманчивым, потому что как только они вдвоем оказались на крыше, Примо резко переменился. Уверенный взгляд и дерзкая улыбка. Хибари до сих пор помнит его насмешливую фразу: "Я слышал ты любишь сильных противников - так вот он я!" Кея разозлился, сильно разозлился. Он хотел растоптать парня, убрать его улыбку, показать, что с ним опасно связываться. Хибари проиграл. Проиграл глупо и быстро. Оказался стоящим на коленях перед новеньким, который не отвернулся. Тсуна лишь протянул руку, помог подняться и улыбнулся. Улыбнулся искренне и открыто, без насмешки. Хибари Кея хищник, уничтожающий всех, кто встал на его пути. Хибари Кея считается самым опасным человеком в Намимори. Хибари Кея впервые захотел защитить кого-то, стать облаком для своего неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.