ID работы: 2081540

R. U. N.

R5
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Walking Disaster"

Настройки текста
- Нэнси! - Нэээнси! - Хеей, Нэнси! Группа обычных на вид подростков подходила к старому заброшенному дому, который находился в глубине леса. - Леди и джентльмены! Добро пожаловать в мой новый дом! – из дома выбежала рыжая девушка, приглашая всех в её жилище. - У тебя есть радио? – спросила девушку блондинка в очках. - Линдси, зачем тебе радио? – спросил парень с красным ирокезом. - Ааа, вот оно! – Лин быстро настроила прибор на нужную волну и сделала звук громче. - «В маленьком городке Стурджис уже как неделю творятся странные события. Сегодня уже пятый школьник подряд умер от передоза наркотиков. Похоже, там завёлся профессиональный наркодилер...» - Остальные слова ди-джея были прерваны истерическим смехом. - Боже, Нэнси, ты знала, что профессиональный наркодилер? – брюнет по имени Рик. - Оу, я теперь знаменитость. – рыжая смахнула невидимые пылинки с плеч. - Уоу, кстати, в твиттере Амелии написано, что завтра к нам придëт новенький. Ой, что-то я не в тему. - Как всегда Ли прервала обсуждения ребят. - А ты в этом уверенна? - спросил Том, ложась на диван, который состоял из подушек на потрëпанном матрасе. - Томми, Амми знает всë обо всех, поэтому я уверенна, что завтра все куклы школы оденут мини-мини-юбки. - Ээ, Нэнси, почему ты сказала "мини" два раза? - спросила Линдси, подняв одну бровь. - Это типо самые короткие мини-юбки. - смеясь ответила рыжая. - Ладно, если вы у меня на ночёвку, то помогите разобрать вещи. POV НЭНСИ Следующее утро. - Нэнси, Линдси, Том, Рик. Вы вчера выпили? - Мистер Дикинсон просто достал нас своими вопросами. Мы сидели на подоконнике и безпалевно попивали виски, который был налит в термос. После вчерашнего «У меня есть водка и томатный сок, давайте сделаем "Мери"?», мы были не в лучшем состоянии. - Мистер Дикинсон, если у нас помятый вид, то это значит, что мы выпили? Знаете, а вообще-то, мы учили уроки. - тихо сказала Ли. - Это хорошо, так как сегодня у вас будет внеплановая контрольная по химии. - А если мы учили литературу? - То значит и по литературе тоже. Между диалогом ребят и директора повисло молчание, которое нарушил хруст простого карандаша Тома, который писал даты будущих сделок. - Встретимся в классе, дети, - директор быстро свалил, чтобы его не расчленили злые школьники. - Как я его ненавижу, – выдохнув, сказала я и подняла рюкзак с пола. - Хей, Нэнси, смотри, Финн идёт, – прошептала Линдси. В чёрной майке, которая сексуально обтягивала тело и в рваных джинсах, шёл мой бывший. Чёрт, хоть он и козёл, но пипец какой секси. - Спорим, что она уже потекла? – громко сказал он своим дружкам, чтобы я услышала. - Спорим, что его маленький член так и не вырос? – сказала я так же Ли. - А какой у него член? – спросила, смеясь, Линдси. - Вот такой, - я показала мизинец и пошевелила им. Вся рекреация озарилась громким смехом нас с Линдси и восьмиклассников, которые проходили мимо. Финн, будто ничего не услышав, пошёл дальше. - Это было круто, – сказали ребята. - Ладно, мы с Риком пойдём в библиотеку, нам кое-что найти надо. – сказала Линдси, уводя за руку парня. - Хех, пойду засниму их «дела», - хитро сказал Том. – Каждый раз в новой позе. - Боже, Том, как мерзко! - Зато прибыльно. Ладно, Нэн, я пойду, а то без меня начнут, - сказал блондин и поцеловал меня в щёчку. - Пока. Отойдя дальше от кабинета, в котором у нас будет урок, я села под лестницу и открыла книгу. Урок химии прошёл удачно, так как наша мисс Евилс не послушала директора и дала нам новый материал. Новенький так и не появился на уроке, что так и ожидалось. Увы, сейчас Амелия разносит лишь сплетни. - Ты не можешь уйти? – под лестницу зашёл незнакомый блондин с куклой. Сказать честно я была в шоке. Неужели, это новенький? Так понятно ещё один «крутой». Блондинистые волосы, а-ля «после секса», карие глаза и ухмылка. Так, значит, бабник. Костяшки на руке разодраны, значит, недавно с кем-то дрался. Так, либо он из наших, либо наоборот. Чёрт, опасный парень, блин. - Что, прости? – не осмотр осмотрами, но и про диалог забывать не надо. - Нэнси, свали, милая. Надо бы сказать Финну, чтобы он объяснил тебе, как избавляются люди от перевозбуждения, – влезла грудастая. -- Избавляй сейчас лучше наших футболистов, которые дрочат на твои силиконовые груди. Кукла заметно побледнела, и даже трёхкилометровый слой тоналки не скрыл этого. - Ах ты, сука! – девушка быстро побежала подальше от меня, изображая, будто она ангел воплоти. - Ну, зачем же ты девушку расстроила, ей же неприятно, – вздохнул парень. - У таких девушек на уме только шмотки и парни. Мне кажется, от одного обидного слова они просто поплачутся своей свите и пойдут в клуб, где опять найдут себе парня и будут счастливы, – сказала я, встав и отперевшись плечом о стенку. Парень вдруг засмеялся. - Знаешь, а я ведь её только до класса просил провести, эта школа, как лабиринт, – сказал парень. – Я, кстати, Росс, а ты, я так понимаю Нэнси. Приятно познакомиться, – парень протянул руку, и я её пожала. - Боже, – я засмеялась. – Мы сейчас как какие-то сорокалетние мужики. – Росс присоединился к моему смеху. - Так, может, хотя бы ты покажешь мне, где находится этот кабинет алгебры? – спросил Росс, выходя со мной из под лестницы. - Конечно. Э, а пока мы идём, объясни, кого ты так дубасил, что у тебя костяшки разодраны? - А это? Да так, идиот один попался, – сказал парень, как будто это было так очевидно. - Оу, понятно. До кабинета мы дошли молча, лишь изредка я поглядывала на Росса, пытаясь заметить что-нибудь подозрительное в нём. - Ну вот. Своё дело я выполнила, так что я пошла. Удачи. – я помахала парню и пошла в сторону моих ребят, которые, улыбаясь смотрели на меня. - Нэнси, у тебя парень появился? – спросила Ли, после чего пацаны вытянули своё «оу». - Боже, я даже не знаю кто он, – смеясь, ответила я. - О, а ты видела, как у него костяшки разодраны? Может, он из нас? – сказал Том, поправляя его блондинистые волосы. Да по сравнению с новеньким, они у него были в ужасном состоянии. - Всё может быть. Тёмное небо озарилось яркими звёздами, которое освещало дорогу четырём подросткам. Каждый из нас шёл с чёрным пакетом, которые обеспечат нам хорошие деньги. Мы должны встретиться в старом кладбище. Мрачно, да. Почему у всех такая мания совершать все сделки на кладбище? - О, милая Нэнси, – у входа в кладбище стояла машина, рядом с которой и её владелец. - И вам не хворать. Сделка в силе? – в ответ парень показал мне открытый чемодан, в котором находились деньги. - Замечательно, – каждый из нас отдал ему по пакету, и Рик взял у мужчины чемодан. - Думал, вы приедете на машине, а то разгуливать с товаром по улице опасно. – задумчиво сказал мужчина. Так, кажется, пора сваливать. - Не люблю машины. Они портят воздух, – я показала ребятам рукой, чтобы они начинали уходить вместе со мной. - А жаль, – из машины вдруг выпрыгнули ребята и побежали за нами. Долбаные погони, кто вас создал?! Пробегая из одного переулка в другой, мы всё же добрались до леса, где ребята того парня остановились. Никто не может приходить на чужую зону. - Блять, вы видели это? – прокричал Том, с глупой улыбкой. – Мы как гангстеры в Чикаго, это офигенно! Нэнси, ты будешь праздновать победу? - У нас куча бабла, конечно! – заорала я. - «Walking Disaster» управляют этим городом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.