ID работы: 2081606

5 моих простых правил написания фанфиков

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
5 моих правил написания фанфиков (и не только написания): 1) Пиши фанфики только если тебе это самой/самому хочется, иначе твое время пройдет зря и твои фанфики могут получится не очень-то то и хорошими. Вывод: главное - интерес, тогда и уверенным можно быть, что фанфик ваш хороший, а все потому, что вы писали его с интересом. 2) Слушай критику, но окончательное решение принимай сам(а) и помни: у всех вкусы разные. Если ты примешь критику, с которой не согласен(-сна), тебе не будет нравится твой фанфик - а если твой фанфик не нравится тебе, он автоматически не очень хороший. Ну а если ты согласен(-сна) с критикой - это замечательно. Это значит, что ваши фанфики станут намного интереснее! 3) Вряд ли стоит удалять свой фанфик, а тем более успешный. Ведь любой фанфик имеет своего поклонника, а даже своих поклонников! Конечно дело твое, а это лишь мое собственное мнение. 4) В настройках включи возможность оставлять отзывы всем пользователям (и даже незарегистрированным), ведь тогда ты будешь знать мнение остальных по поводу твоего фанфика, а если говорить о критике - см. пункт 2. 5) Прочитай написанный текст, исправляя параллельно ошибки, лучше всего после проделанных изменений снова прочитать свой фанфик. Публикуй его только после полного убеждения в том, что он тебе таким нравится и он тебя вполне устраивает. Тогда можно надеяться в его абсолютном успехе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.