ID работы: 2081636

Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Откуда вы знаете? - Стены, сами стены говорят со мной! Я слишком стара, чтобы прислушиваться. Лен забрал у ключницы предложенные ему ключи, и заверил старушку, что жизни не пожалеет ради королевы. В запертых королевских покоях сидела рассерженная Рин. Одна! Сердитый взгляд, решительное лицо. - Братишка, если Мейко станет легче - я умру. - Тогда сначала тебе придётся убить меня, сестрёнка. - Ты должен жить, она о тебе ничего не знает. - Если тебя не будет, мне не зачем жить! - А Мику? - Её больше нет. - Лен, любимый, всё так неправильно! - Ты любишь Кайто? Хоть на долю того, что испытываешь ко мне? Ты доверяешь ему? Скажи? - Да. Нет, не так, не знаю! - в отчаянии Рин заломила руки. Он раздевал её привычными движениями, методично и любя. Разделся сам и одел на неё свою одежду. - Лен, что ты делаешь? - Думаю, туфли никто не заметит, но ты должна помочь мне с платьем... - Лен, братик!.. Мундир на ней сидел как влитой, крохотные грудки незаметны под свободным кроем, а эполеты скрыли узкие женственные плечи. - Я люблю тебя, сестрёнка! - шептал он ей, заплетая косу и завязывая бантик из ленты... - Ты будешь жить, и будешь счастлива с Кайто! - шептал Лен в перерывах, когда мог вдохнуть, а ловкие пальчики сестры справлялись с застёжками тесного платья. Напомнил как идти до комнаты Кайто, объяснил, как выйти из замка, как выжить в городе и в стране, рассказал всё, что мог, отдал ключи и вывел её из комнаты, заперев потайную дверь изнутри. - Я люблю тебя, сестрёнка, и ты будешь жить! Моё сердце, моя душа! - Но Кайто не уйдёт без Мику! Надо было об этом раньше думать, когда... когда... - Скажи ему, что её убили восставшие... - Я люблю тебя, мой братик-принц! 17 февраля 1580 года на площади перед дворцом была казнена королева Рин. Только после её смерти медики установили, что это был переодетый слуга, верный и юный Лен, Кагамине Лен, потерянный брат-принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.