ID работы: 2081738

Обременённая судьбой.

Джен
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наши летние каникулы подходили к концу, мы были полностью готовы к новому учебному году и ждали, когда пройдут две оставшиеся недели каникул, чтобы встретиться со всеми одноклассниками. Однажды утром нас разбудила мама и отправила к бабушке на пару дней, голос её дрожал, она была очень испуганна, не знаю как Лика, я очень переживала ведь что-то происходило, а, что мы не знали и вряд ли бабушка нам рассказала, она не любила разговаривать и проводить с нами время. Прошла неделя нашего проживания вдали от дома с бабушкой, родители за это время не разу не приехали и не позвонили. Неизвестность нас пугала. В пасмурный день 27 августа бабушка разбудила нас утром, накормила завтраком, сказала нам одеться и ждать её, а сама куда-то ушла. Этот день навсегда в моей памяти. Я никогда не забуду глаза мамы и моей сестры, врагу такого не пожелаешь испытать.      Мы дождались бабушку, она была одета в чёрное платье, её глаза не описать словами, припухшие, заплаканные, поникшие.. Держась с Ликой за руки мы дошли до нашего дома. У дома толпились незнакомые нам люди, среди всей этой толпы мы всё же разглядели нашу тётю, её семью, соседей, дальних родственников, друзей семьи. Все в чёрных одеяниях, ворота открыты, посреди двора стоят венки, в тот момент я ничего не понимала. Пройдя в дом мы увидели маму, она прошла мимо нас совершенно не заметив нашего присутствия, казалось мы были лишние, на нас никто не обращал внимания. Спустя 10 минут в дом зашёл священник и увидев нас попросил незнакомую женщину провести нас и всех людей в большую комнату. Зеркала были занавешены, окна открыты, ковры убраны, по дому все ходили в обуви, слезы наворачивались у женщин на глазах , только мы с сестрой держали эмоции под контролем. Не знаю как вообще это нам удавалось, ведь мы очень эмоциональные личности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.