ID работы: 2081781

Призрак Уильям

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Уильям был прилежным мальчиком , хорошо учился в средней школе , но с переходом в старшие классы у него возникли проблемы с одноклассниками и учёба немного снизилась. Парень возвращался вечером со школы домой на встречу ему попались его одноклассники , которые по какой-то неведомой причине часто избивают Уильяма . На этот раз Уильям решился дать им отпор. Два парня приближались к своему однокласснику один из них что то прятал за спиной. Уильям терпеливо ждал своих противников . Когда парни сблизились один из них вытащил из за спины газовый баллончик и брызнул им прямо в лицо Уильяма. Уильям от неожиданности отпрянул назад и резко заркыл руками лицо , из глаз выступили слёзы , стало жечь носовую полость и горло Уильям немного начал откашливаться . Ребята смеялись - Ахахах! Как же ты глупо выглядишь - смеясь проговорил Алекс. У Уильяма что то торкнуло в голове , резко слёзы и жжение прошло он получил прилив сил и резко толкнул Алекса так что тот налетел на Кена и сбил его с ног. - Эй ты чего с дуба рухнул?- немного заикаясь проговорил Кен - Осмелел что ли? Мы хотели только в тебя только баллончиком брызнуть испытать его , но похоже придётся тебя опять избить до полусмерти Алекс вставай с меня! И накостыляй ему по сильнее- Крикнул Кен . Алекс встал и с размаху дал Уильяму по лицу . Уильям резко отскочил и взяв какую то железную трубу лежащую на тратуаре дал по голове Алексу. У парня потекла кровь с головы и он поселился на асфальт. Кен увидев это побежал подальше оставив Алекса лежать на асфальте. Уильям ужаснулся от того что сделал и взяв упавшую сумку побежал домой . По дороге он встретил Смита Лью и Макса у него не было сил и слёзы с жжением начали снова мучать парня . Он побежал подальше от одноклассников и добежав до дома запер дверь уйдя в свою комнату. " Наконец-то закончился этот ужасный день ещё три дня и эта дурацкая учёба кончится" - проговорил про себя Уильям. Он спокойно сделал уроки и лег спать , и начался новый день....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.