ID работы: 2081792

Гостеприимный американец.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Kastella бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гостеприимный американец

Настройки текста
      Мне круто повезло, когда мы вечером с оператором нашли Майка, а с ним и место для проведения одной ночи. Я был благодарен Богу за существование добрых людей на этом свете. Этот парень оказался довольно-таки интересным, и разговаривать с ним было легко, правда, это мы делали мало, так как он был немого уставшим после работы.        Меня очень расстроили запреты этого города, да и вообще страны, их слишком много. Да, с одной стороны город от этого лучше, чище и люди более порядочны, чем в России. Это действительно так. Наши люди редко обращают внимания даже на одну табличку "Купаться запрещено", а тут таких куча. Но с другой стороны... это расстраивает. Нельзя оторваться на всю катушку и нельзя полностью наслаждаться жизнью. Например, взглянем сейчас на нашу Решку - обладательницу, на данный момент, золотой карты. Она купалась в очень неудобном, по её словам (да и я так думаю), купальнике, который полностью скрывал её тело и голову. Женщины вынуждены прятать свои красивые тела под мешковатыми хиджабами под этим палящим солнцем. Так мало того, что спрятано всё тело, так оно ещё спрятано под чёрной тканью. А, как известно многим, лучше одевать летом светлую одежду - она не так сильно притягивает лучи солнца.       Но мои мысли сейчас совсем не об этом. Надо вернуть свои мысли в квартиру Майка и желательнее привязать их ко мне поближе. Наш оператор Алексей давно уже закончил съемку, и расслабиться могли уже все. Мне понравилась квартира Майка. Она достаточно просторная и, думаю, можно сказать, что она яркая. В любом случае, она очень отличается от квартир в России. Помимо своей основной работы Майк занимается звукозаписью. Он пообещал показать нам своё творчество после ужина, который приготовил сам же на наших глазах. Мы были поражены. Обычные спагетти, которые, как сообщил нам Сорока, он любил, ужасно сильно отличались от всех тех, которые я ел в других странах. Они были восхитительны, и более шикарными их делал томатный соус с чем-то вроде табаско. После макарон на столе появилась большая тарелка с овощным салатом, который порадовал нас не менее.       Сорока рассказал нам немного о жизни в этих местах. В целом, он доволен своей жизнью. Ещё бы, иметь такую крутую машину, квартиру и такую зарплату. После вкусного ужина мы устроились на диване возле панорамных окон и под песни Майка наслаждались прекрасным вечером. Только вот что-то Алексея это не очень радовало. -Так, извините, ребят... Думаю, я могу расслабиться после дня съёмок и развлечься где-нибудь в городе? Майк, здесь есть поблизости что-то типа бара, где можно отдохнуть? Всё же не я главный герой программы "Орёл и Решка", и могу позволить себе что-то на личные деньги,- произнес, вставая, Алексей и накинул на себя куртку. Майк положительно закивал и полез в тумбочку. Покопавшись там, улыбнувшись, он вытянул что-то похожее на карту с обозначениями мест для развлечения и протянул это Лёше: -Вот, возьми. Я пользовался этим в первое время после переезда из Америки. Очень полезная вещь и заблудиться с ней невозможно. Удачи, Алексей. Парень улыбнулся, поблагодарил и со счастливым лицом ушел, бесшумно захлопнув дверь. Честно сказать, всё же немного неудобно вот так вот без денег ночевать неизвестно у кого и мне было несильно уж и комфортно. Было неловко, но Майк, видимо, чувствовавший это, подбадривал меня интересной игрой на гитаре, пытаясь убедить, что всё нормально. -Андрей, тебе стоит успокоиться. В действительности я не ожидал такой встречи в моей жизни, но и рад этому. Рад тому, что есть с кем скоротать скучный вечер, - наконец произнёс он и отложив гитару, похлопал меня по плечу. - Я тебя немного понимаю. Когда-то и со мной было похожее. Благо, есть ещё добрые люди, - он встал с дивана и прошел сзади меня, всё ещё держа руку на моём плече, и, казалось, что он гладил меня. От прикосновения по телу будто бы прошлась молния, заставившая мелкие волоски встать и сделавшая кожу гусиной. Так, что я несу? Надо расслабиться и не думать о такой ерунде.       Он ушел в кухню и начал там хозяйничать. Изредка из кухни доносились хлопки от дверей шкафчиков. Через пару минут он вернулся с какой-то выпивкой зеленоватого цвета, двумя стаканами и фисташками, а лицо его вновь озаряла улыбка. Поставив всё это на стол, Майк включил телевизор и открыл бутылку, как я понял, с алкоголем. -Не против выпить за такое знакомство? - а как я мог отказать? Может, хоть этим смогу порадовать Майка, хотя... ладно, пьём. -Нет, конечно, я не против.

***

11:28       Майк вылил остатки алкоголя мне в стакан, и мы по второму разу выпили за прекрасный вечер. Честно, я был пьян и совсем незаметно покачивался. Фисташкового цвета алкогольный напиток был не слишком крепким. И кажется, мой добродушный Майк наливал мне больше, чем себе и был более трезвым. -За прекрасный вечер! - мы чокнулись стаканами, и я в два глотка осушил свой, в то время как Майку хватило одного. Это подозрительно, очень. -Слушай, так я... действительно тебе ничего не должен? - лучше отдать деньги сейчас, чем потом под какой-нибудь угрозой. Хотя, Майк и угроза, по-моему, сейчас совсем несовместимы. -Нет. Совсем...-друг поджал губы и склонил голову, вертя в руке рюмку, -Твой друг что-то долго. Не потерялся ли? Я поджал губы и осмотрел свои карманы на наличие телефона. Ох, ты-ж... Я отдавал его Алексею, так как тот вечно выпадал из моих маленьких карманов. А чьи номера я помню? Правильно, ничьи. Друзья мои, никогда не делайте так. Лучше уделите несколько минут своей жизни этим номерам и запомните их. Не пожалеете, уверяю... -Уверен, он найдёт путь обратно и придёт немного нетрезвым. Ничего, если он переночует под дверью? -О, абсолютно ничего! - он раскинул руки в стороны, пожимая плечами. -Так, парень, нам завтра рано вставать, а это значит, что пора идти спать.       Степень своего опьянения я понял, когда упав с дивана, тихо захихикал и еле встал, сильно раскачиваясь на ногах. -Воу, воу... осторожнее! - Майк подхватил меня под руки и прислонил к стенке, заправляя мне диван. Самое интересное, что я вновь захихикал, но на этот раз уже от прикосновений его тёплых пальцев. Надо сделать кое-какие выводы: 1.Майк мне очень нравится как человек и после алкоголя это "нравится" стало немного... пугающим и странным. 2. Я пьян. Интересно то, что моё тело стало слабым, в то время как разум остался чистым и лишь иногда хочется смеяться. Надо будет спросить потом название этого чудесного напитка. 3. У меня давно не было секса и я... под действием алкоголя и всей этой интересной атмосферы немного возбуждаюсь.       Надо быть поосторожнее. -Ваше ложе приготовлено, Андрей. Спать разрешено, - рассмеялся он и подойдя сзади, обхватил меня руками за талию и подтолкнул к дивану с тёмно-синим постельным бельём и лёгким синим одеялом. А вот толкнул он зря, так крепко ухватив меня за талию. Я начал падать на своё ложе, таща за собой Майка. В итоге, я был придавлен моим новым другом к дивану и опасно близко у моему уху я слышал его учащенное дыхание. Он попытался встать и издал стон, не совсем приличный и непохожий на стон боли. Его тело расслабилось, и второй попытки он не делал. Он просто сполз с меня, встал нормально и наклонился над моим телом, которое недавно потеряло контроль. Отрубился я довольно быстро, и вначале мне снилось, как Майк раздевает меня. Я чувствовал его горячие пальцы на своей груди, чувствовал как он стягивает с меня белые джинсы...это был странный сон, но ещё страннее были его дальнейшие действия. Я уже сомневался в своём новом друге. Наклонившись ко мне, сначала он прижался лбом к моему лбу, потом, шумно выдохнув, легко поцеловал меня... какой же бред... нельзя верить своим снам, особенно после пьянки.

***

      Проснулся я так же быстро, как и заснул. К моему счастью я проспал только один час, и у меня осталось ещё шесть в запасе. Причиной моего пробуждения оказалось желание сходить по малой нужде. Всё ещё пьяный, немного не трудясь вспоминать о том, где я нахожусь, я даже не захлопнул дверь туалета. Боксёры спущены, и я уже как несколько секунд стою, откинув голову назад и облегченно выдыхая под звуки журчания. Еле прикрытая дверь туалета распахивается, и я оглядываюсь назад. Сзади меня стоит Майк, выгнув правую бровь и почёсывающий затылок. -Ох, черт... я извиняюсь, просто не ожидал... извини.- краснея, быстро заканчиваю своё дело, натягиваю боксёры, мою руки,в рядом стоящей, раковине и протискиваюсь обратно в гостиную, где ожидает меня диван. Проходя рядом с моим гостеприимным другом, я нечаянно, странным образом задеваю своим животом его бок и невольно вздрагиваю, приобретая оттенок красного помидора. Майк же, совсем не походящий на сонного, даже не вышел из туалета, когда застал меня за справлением малой нужды, наоборот, он хитро улыбнулся, пожирая меня своими зелёными глазами.       Что-то говорило мне, что интересные вещи ещё не закончились... Я уже лежал под лёгким одеялом, немного дрожжа от холода и пуская тучи мурашек по коже, как почувствовал на себе чей-то взгляд. Алексей вернулся?       Распахнув глаза и потерев их, я увидел перед собой ноги, метнул взгляд выше и невольно остановился на паху стоявшего передо мной человека. Это был явно Майк. Возбуждённый, мать твою, Майки. Я посмотрел выше и увидел его лицо, на котором покоилась всё та же хитрая улыбка. -Знаешь, Андрей, я тут подумал об оплате... Она будет приятна для обоих, уверяю, - произнёс Майк и я распахнул глаза шире, пытаясь разглядеть на его лице что-то, что бывает у людей, которые разыгрывают кого-то. Я примерно понимал, о какой оплате идёт речь... -Чёрт... Майк, слушай, я могу дать тебе денег. Я не врал тебе тогда про их отсутствие. Просто они были рассчитаны на еду на завтрашний день и... -Постой, - перебил он меня и присел на корточки.- Я не прошу денег - они мне не нужны. Не нужны деньги и услуги горничной по дому. У меня есть машина, квартира, наличные и нет лишь одного. Я холостяк и это мне уже сильно надоедает, но живу я в том месте, где шлюх не так-то просто найти. - его слова ввели меня в некий шок. - Просто расслабься и наслаждайся, как и я.       Он откидывает одеяло, садится на диван, закинув одну ногу за меня, и я не в силах что-либо сделать то ли от алкоголя в моём организме, то ли от пребывания в ступоре. Дыхание Майка тяжелое, частое, и я, кажется, слышу наше учащенное сердцебиение. В моей голове что-то стучит. Я мог бы ударить этого парня, вбить в него мозги, но после всего того, что он нам сделал... я не мог так поступить и тело было против. Оно было слишком слабым после того напитка. Надеюсь, он не желает получить мою девственность в одном месте? Если это так, черт... да в таком состоянии я ничего сделать и не смогу! Мне бы ещё добавить возбуждения, и я полностью беззащитен. И если что и спасёт меня, так это мольба или Алексей, который до сих пор пока не вернулся.       Его тело еле светится в свете луны и мелких приборов в комнате, добавляя всему происходящему... романтичности? Боже мой, Андрей, тебя сейчас отыметь собираются, а ты ещё и о романтичности! Я уже сомневаюсь в СВОЕЙ ориентации. Вот же дерьмо!       Он прогинает спину и наклоняется ко мне, задевая своим пахом мой. Берёт мои ватные руки, заводит их мне за голову и держит двумя руками за запястья, продолжая тереться своим стояком, ощущающимся через тонкую ткань боксёров. Боже мой... что он делает? Что я, мать твою, ничего не могу сделать? Я начинаю пытаться вырваться, но, получается только выгнуть спину и это я сделал зря. Этим самым я прижался своим (о, ужас) уже возбуждённым органом к его паху и вызвал его сладкий, тихий стон. Мысли в моей голове путаются. Он хитёр, сукин сын... Так осторожно действовал, так невинно и просто. Он вновь трётся о мой член, и моё тело отзывается на его ласки. Дыхание громкое... Он приближается, закрывает глаза и прикасается губами к моей шее, легко засасывает тонкую кожицу, прикусывает и отпускает, зализывая место такого поцелуя, как кот, зализывающий раны. Меня уже давно покинули остатки разума, и я даже не пытался сопротивляться, понимая, что в таком состоянии это будет бесполезно. К тому же, кто знает этого коварного человека. А что, если пригрозит?.. -Ах, черт... - выдыхаю я со стоном, когда Майк вновь закусывает кожу и в то же время прижимается к моему паху. Понимая, что я вряд ли уже смогу сопротивляться, он отпускает мои руки и одной своей скользит по моему животу, пробуждая сотни мурашек и заставляя меня прогнуться от ласк. Я в лапах кота... Я - грёбанная беззащитная мышь, которую желают сожрать.       Я расслаблен... я... Я знал, что отсутствие гомофобии когда-нибудь накажет меня и я стану бисексуалом. Да, черт! О чем я сейчас думаю?! Да насрать мне, что потом узнавшие скажут. Я так же на данный момент желаю разрядки, как и Майк. Я хочу его. Мой мозг полностью расслаблен и не способен создавать защиту для тела. Он не способен на отговорки. Он управляет телом так, как я хотел бы сделать в глубине души и, чёрт, я хочу Майка! Моё тело расслаблено до степени куклы. Напряжение лишь в трусах. Возбуждённый до боли орган требует свободы, ласк и желанной разрядки. -Пора приступить к главному, - шепчет он мне на ухо и стягивает свои боксёры, а за ними и мои. Майк опускает голову и что-то делает с рукой. Вдруг, что-то влажное и скользкое касается моего зада, и я напрягаюсь. Это удивительно. Я ещё могу напрягаться в таком состоянии не только членом! Твою мать, я не думал, что он собирается меня трахнуть ТАКИМ способом! -Нет, нет, нет... расслабься, парень, - свободной рукой он сжимает мой член и пользуясь моим расслаблением, входит в меня пальцем. Ужасные ощущения... лишь дискомфорт и я не понимаю геев! Как можно любить эти ощущения и так стонать от них, словно девочка- подросток? Как можно извиваться и получать ещё от этого оргазм? Все их чувства показные, но для чего тогда? И это только... уже грёбанных два пальца в моём заду!       Я начинаю отчаянно вырываться, хотя тело меня еле слушается, за что получаю неожиданный слабый удар под дых. Из меня вырывается стон от боли и даже этим Майки пользуется. Он легко касается своими губами моих, и затягивает меня в поцелуй. Я стону... хоть что-то приятное сейчас есть. Его горячий язык умело переплетается с моим, и мои стоны всё чаще вырываются наружу. Поцелуй становится жестким, рука, остановившаяся на моём животе, прижимает меня к дивану, а другая продолжает разрывать моё девственное место. Я был невинен, черт его побери... хоть где-то я был чист и невинен, и этому парню хватило смелости лишить меня этой чистоты. Я задыхался от, уже грубого, поцелуя и своих стонов боли. Его третий палец врывается в меня и..! В моих глазах появляются искры и тёмные пятна. На какое дерьмо я пошел?! Будет обоим приятно? Как я повёлся на это, мать твою?! Зачем я пил? Ах, да… Я пытался хоть как-то порадовать этого гостеприимного американца. Ну и вот, радую -Расслабься, прошу... и будет легче. - прошептал Майк, потеревшись членом о мой живот и сдавленно простонав. Размер его члена возмутил и испугал меня ещё больше. Он был твёрдым, истекал смазкой и тёрся о мой живот, и стоящий орган.       Майк вытаскивает из меня все три пальца, и я с облегчением выдыхаю. Всё следующее происходит слишком быстро. Я вскрикиваю и зажмуриваю глаза, из которых, как я думал, сейчас просто брызнут слёзы. Зад будто бы разорвали на несколько частей и вставили в него раскалённое железо. Он вошел в меня резко и , не давая опомниться, начал двигаться во мне. В то время как меня терзали ужаснейшие чувства и в их числе боль, он откидывал голову назад от наслаждения и громко стонал. А я же, стараясь не вопить от боли и дискомфорта, лишь кусал губы до крови. -Скорее бы это кончилось... - лишь выдавливаю из себя, надеясь задеть чувства Майка, что у меня и получается. Он неохотно останавливается, не выходя из меня, и немного удивлённо смотрит на моё лицо, наклоняется, слизывает капельку крови и наконец подхватывает меня. Сорока притянул меня за талию и прижал к себе. Его руки блуждали по моей спине, и он не делал движений бёдрами. Я начинал чувствовать внутри его член, стараясь забыть о, пронзающей весь зад, боли. Он был твёрдым, слабо пульсировал и был горячим. Мысли об этом начинали возбуждать меня сильнее, и я прижался животом к Майку сильнее. Мой твёрдый член, на котором блестела капелька смазки, уткнулся в живот парня и слабо дёрнулся. Из моей груди вырвался стон и я, полностью откинув мысли и страх о своей ориентации, уткнулся носом ему в шею, закусывая тонкую кожицу. Горячим языком я проводил влажные дорожки к его уху, кусал за мочку, тут же зализывая её. Я впервые сам, мать вашу, САМ поцеловал парня, проникая своим языком глубоко в его рот и переплетая их. Майк разорвал поцелуй и усмехнулся: -Я нашел гея, долго пребывавшего без секса или превращение из натурала в бисексуала? - довольно спросил он и заглянул в мои затуманенные глаза. -Определённо второе... ты, чертов сукин сын, лишил меня невинности, - сообщил я, глубоко внутри сожалея о чем-то, и потёрся подбородком об его плечо, щекоча Майка своей бородкой. Парень же сделал то же самое. Бородка его была меньше, светлее, но немного грубее, чем моя и кололась, естественно, сильнее. Я уже хотел рассмеяться таким нашим действиям, как он толкнулся в меня своим твёрдым членом и... О Боже... о, небесные ёжики! Очешуеть... -О, Боже! Что это за.. ах, чёрт... Майк, не... не останавливайся, - я начал задыхаться в собственных стонах, желая вобрать горячий орган как можно глубже в себя, стараясь толкнуться как можно сильнее и получить как можно больше удовольствия. В квартире становилось слишком жарко и наши тела начинали скользить друг на друге. Движения были всё более грубыми, резкими и жесткими. Каждый пытался получить удовольствие. По квартире разносились неприличные шлепки разгоряченных тел. Мы оба стонали в унисон, почти что кричали, прижимаясь друг к другу всё сильнее. По моему телу волнами проходились разряды молний, доходя до самых кончиков пальцев. Волны мурашек пускались по моему телу, заставляя вставать волоски даже на голове.       Майк был моей молнией. Майк был моей волной, волной наслаждения, накрывающей меня полностью с головы до ног. Он перевернул меня на живот, не выходя из меня. Майк вжимал меня в диван, вбивался всё яростнее, привставал, заставлял меня прогнуться до хруста в спине, притягивая для жаркого, страстного поцелуя и вновь отпускал на измятые простыни. Снова вдавливал меня руками, ускоряя толчки, крепко сжимал в своих объятиях и прижимался ко мне всем телом. Казалось, что он полностью терял самоконтроль движимый только одним диким желанием добиться наилучшего, захватывающего оргазма. Его руки сдавливали мои рёбра, не позволяя даже нормально вздохнуть. Он кусал мои плечи, прокусывал их до крови и эти ощущения были незабываемы вперемешку с шикарным наслаждением заполненности. Пару раз он запускал длинные пальцы в мои короткие чёрные волосы и, крепко сжимая их, оттягивал назад для очередного укуса или поцелуя. Он был непредсказуем. Я не знал, что от него ожидать в следующую секунду: прокушенную кожу или жаркий поцелуй. Как только я напрягался, пытаясь вдохнуть побольше воздуха, он неожиданно замедлялся, восстанавливал спёртое дыхание, и просто превращался в осторожного любовника. Он целовал мою спину, плечи, тонкую кожицу на шее. Майк прижимался ко мне и искал мои губы для страстного долгого поцелуя. Он был то жарким, грубым и жестким, то обнимал меня и целовал, будто бы выискивая какую-то поддержку, становился чувственным любовником и двигался медленно, с любовью. Он заставлял кричать меня от наслаждения так громко, как я и сам от себя не ожидал. И вот, он вновь опускается ко мне, впервые за всё это время касается моего члена, который давно готов просто лопнуть от напряжения, и легко проводит пальцами по всей его длине. Я поддаюсь вперёд, и он тут же убирает руку. -Ты... ты сможешь и без этого. Поверь... - и я поверил. В начале он говорил мне, что это будет приятно для обоих, и я зря не верил. Казалось, с того момента прошло пол часа, если не весь час. Мы потерялись во времени, плавая в океане наслаждения, смешанным с нашими горячими поцелуями и сладкими стонами. Я слабо кивнул и закрыл глаза. Майк гладит мой живот. Он снова замедляется, действует осторожно и входит медленно и глубоко как никогда. Ещё пара движений и мы с громким стоном кончаем одновременно: я, извиваясь под ним на кровати, вбирая его член в последний раз всё глубже и зажмуривая глаза от искр удовольствия, приводящих в темноту и Майк, закусивший мою мочку уха, прижимающий мой зад к себе. Его член пульсирует внутри меня, заливая нутро тёплой спермой.       Пара тяжелых выдохов и мы, слабые и довольные от страстного, дикого и ,в то же время, чувственного секса, опускаемся на измятое одеяло. Я ещё несколько минут не мог прийти в себя и восстановить дыхание. Пред моими глазами танцевали маленькие шаровые молнии и их разряды проходились от макушки моей головы до кончиков пальцев ног. Единственное, что я сейчас хотел сделать, так это поцеловать Майка- спокойно, благодарно и... с любовью? Ох, я снова в бреду...       Будто бы читая мои мысли, парень выходит из меня, кладёт меня на спину и целует, легко касаясь губами, прикрыв при этом глаза. Я чувствую, как по моим ногам стекает сперма Майка, и невольно улыбаюсь. После нескольких минут отдыха парень подхватил меня на руки и отнёс в душ.       Закрыв нас обоих в кабинке, включив тёплую воду, он начал намыливать разнежившегося меня. Его тонкие длинные пальцы зарывались в мои тёмные волосы, и умело массировали кожу головы, вводя меня в некий транс. Мне лишь остаются силы прижаться к нему спиной и сладко постанывать для него... -Андрей? - вырывает он меня из мягких облаков. - Я тебя убедил? - хищная улыбка на его лице под каплями воды. -Более чем, - выдыхаю, разворачиваюсь к нему и вжимаю в стенку кабинки душа. Во мне появляется сила, и алкоголь наконец-таки исчезает из организма. По телосложению с Майком мы похожи, как и по росту. Я мог бы хорошенько ему вломить за такое, но... зачем? Мне было действительно... сказать "очень приятно" - ничего не сказать. Я даже должен быть просто благодарен ему за такой приём. -Желаешь повторить? - выдохнул Майк, чьё лицо озаряла довольная ухмылка, под моими ласками и поцелуями. -Благодарю... за столь интересный, восхитительный вечер, - прижимаюсь к нему голым телом. И понимаю, что день наш ещё не закончен.       Свежие, довольные как коты, нажравшиеся (именно что нажравшиеся) сметаны, голые заваливаемся на холодную кровать Майка и ныряем под прохладное одеяло. -Майк, так ты... гей? - наконец хватает силы спросить это, а в ответ мне он тихо рассмеялся. -Я думал ты тоже! Ты ведь теребил мочку уха в ответ на мои действия там на улице. Я непонимающе уставился на него в темноте, и он объяснил: -Так люди находят своих по нетрадиционной ориентации... а ты, видимо, сделал это, как-то не замечая. Плюс один в наших рядах! - воскликнул он и рассмеялся.       На часах было 2:03, когда мы, наконец, замолкли и в обнимку заснули. Алексей, как я и предполагал, оказался нетрезвым под дверью квартиры Майка. Такое с ним уже в четвёртый раз. Обычно, так было, когда я имел золотую карту...       После этого случая мы ещё поддерживали отношения, и я нередко приезжал к этому гостеприимному американцу, несмотря на расстояние. И каждая ночь была незабываемой и бурной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.