ID работы: 2081796

Поимели за углом

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулял себе спокойно, ни кого не трогал. И тут выруливает из-за угла парнишка, резко припечатывает меня к стенке и тычется своим стояком мне в зад. Охуенчика я поймал хорошего, когда этот засранец, стащил с меня джинсы с труселями и начал подлизывать мне зад. Это просто ВАУ! Такого в жизни еще не испытывал. Как это называется? Риминг вроде? Да посрать, это вот вообще ни капельки не важно, когда этот попоклюй заталкивает свой язык мне прям в анус, и возит им туда-сюда, туда-сюда. О да~ Слышу звук такой "вжик" и усё он без брюк, шустрый кролик. Встает на ноги и нагибает меня, заставляя отклячить попку выше. Проталкивает один пальчик в меня, и опять туда-сюда, туда-сюда. А я, мать вашу, балдею. Это странно, раньше меня в зад никто не пытался поиметь, а уж тем более незнакомый парень, лица которого я и не видел ни разу, он меня же в стену впечатал, да и темно на улице. Короче пока я скулил себе тихонечко, он засунул уже три пальца разом и трахал меня ими не на шутку. Потом я вообще чуть не задохнулся, когда этот хрен что-то задел внутри, сука, это так кайфово, потрясно просто. По телу волны тока, которые невозможно не заметить и не застонать. Да, блять, я скулю, как самая развязная шлюха, а эпиком этой картины стало то, что я Я САМ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ОТЫМЕТЬ!!! Этот хмырь думать долго не стал, тут же загнал свой член в меня, я запищал, больно, но охуенно, приятная боль, да, я мазахист херов. Сука, этот хороший человек, вдалбливал меня в стену, резко грубо и на всю совсем не маленькую длину. Разрывал меня изнутри, и нагибал еще сильнее. Раздвигал руками мои полужопицы и умудрялся заталкивать в мой проход еще и пальцы. Точно хотел меня порвать. А мне вабще посрать, так охрененно я чувствую себя впервые. Я сотону во весь голос, а он все так же вдалбливается в меня, рыча что-то невнятное мне на ухо. И вот, кульминация, прошу любить и жаловать! Я кончил от члена в собственной заднице, не прикоснувшись к себе. Зато впервые мне настолько хорошо, что ноги не держат, а по телу волны тока. Этот замечательный, в прямом смысле этого слова, человек кончил в меня, рыча на ухо. Он все так же держит меня за бедра, что бы я просто не свалился на асфальт. - Понравилось? Я узнаю этот голос. Я не могу его не узнать. Это мой скотина сосед, это мой ночной кошмар, это тот кого я ненавижу больше всего в жизни. Это мой сводный брат!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.