ID работы: 2081829

История школьной любви

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 - Посудомойки

Настройки текста
- Ну..э­ээ..Я не знаю как приз­нать­ся Ми­лому Грею... - А раз­ве он не зна­ет? - удив­лённо про­из­несла блон­динка. - Ну ес­ли вы ему не го­вори­ли... - про­вор­ча­ла си­нев­ласка. - Лад­но, у ме­ня есть идея... - ска­зала об­ла­датель­ни­ца алых во­лос. - Ну же, какая? - с нетерпением говорила Джувия - Думаю, лучше всего будет писать письма с разными любовными какашками и прочее...от неизвестной поклонницы! - зашептала Эльза. - Спасибо, Эльзи, что помогла мне с признанием! - Кстати, в нашем классе приняты клички... - сказала Люси. - Оу, и какая же кличка у меня? - спросила с искрою в глазах Скарлетт. - Я не знаю, их мальчики придумывают... - Может давайте поедим? - сказала Джу размахивая руками. - Я закажу не много, - Эльза со страстью в глазах и жадностью смотрела меню... - Официант! Мне пожалуйста: 1. Шашлык из свиной шейки. 2. 4 клубничных тортика 3. Яблочный фреш. Всё! - Это не много??? - ужаснулись Люси и Джувия. - Принесите Кока-кола и Тортик "Маковый" шоколадный, пожалуйста. - заказ Хартфилии. - А я, пожалуй буду Эспрессо и Тортик "Тройной шоколад". - заказ Локсар. Возле них постоянно крутились 4 парня...Вкусно поев и поговорив по душам, они хотели пойти в парк, но когда принесли счёт...девчата обомлели... 1. Шашлык из свиной шейки - 420 руб. 2. 4 клубничных тортика - 680 руб. 3. Яблочный фреш - 210 руб. 4. Кока-кола - 80 руб. 5. Тортик "Маковый" шоколадный, Торт "Тройной шоколад" - 340 руб. 6. Эспрессо - 90 руб. Всего: 1820 руб. - Да не парьтесь вы, давайте скинемся! - предложила Люси, капаясь в сумке. - НЕЕЕТ! Мой кошелёк пропал! - Ладно, что не сделаешь для... - сказала с гордостью Локсар. - О нет, мой тоже исчез! - ЭЛЬЗА! - в унисон прокричали две потерпевшие... - Что? Я вообще без кошелька сюда пришла. - допивая свой фреш с пофигизмом говорила аловолосая. К ним снова подошёл официант. - Ну? Платить будите или как? - И...Или.. - Что ж...Марш на кухню мыть посуду! - прокричал официант. - Хорошо... - без надежды на спасение, ответили все трое. Девочки, сняли куртки и надели на себя фартуки. Официант достал 2 пары перчаток. Видимо одной из трёх красавиц, нужно будет работать без них. Они захотели решить спор игрой Камень, ножницы, бумага. Проиграла Джувия. - Ничего...я люблю копаться в воде. - пробормотала она. На самом деле она думала не так...: "Нет...мне нельзя работать без перчаток...мой маникюр с изображением Милого Грея испортится..." Натянув резиновые перчатки, юные леди стали отдирать кусочки жратвы с каждой посудины... - Хм...а зачем окно поставили прямо напротив нас? - Люси, не отлынивай от работы, мы вообще на другом конце комнаты. - яростно начала шипеть Эльза. - Да, но нас видно... - Люси... - Молчу, молчу... Пока они отрабатывали, в кафе зашли три парня со знакомыми, нет, с очень знакомыми мордами. - А они ещё что тут забыли? - Эльза, ты ещё не поняла, что у наших одноклассников, а особенно у этих, ну кроме Фернандеса, шило в одном месте торчит. Нет бы дома поесть, а они сюда припёрли... И почему такой умный парень, как Джерар, связался с ними? - смотря в окно сказала Люси. - Эх, ты, блондинка... Не разбираешься в парнях... Милый Грей умнее, красивее, элегантнее... - Отвернитесь, если они нас заметят, то в школе нам кердык... - Соглашусь с Эльзой... - ...аристократичнее, романтичнее, добрее, интереснее, дружелюбнее... - Джувия, может оно всё и так, но про умнее, аристократичнее, элегантнее и романтичнее просто забудь... - возразила Люська. Тем временем за столиком... - Джерар, какого хрена мы припёрлись сюда??? - возмутился Грей. - Грей, это ты уже у Саламандра спрашивай...я тут не при делах... - Нацу, чурбан ты безмозглый, чё ты нас притащил сюда? - повторил Фулбастер. - Грей, здесь нужно вести себя культурно, а ты ведёшь себя как отмороженный! - сказал спокойным голосом Драгнил. - О, Отмороженный...Это и будет твоей новой кличкой. А пришли мы сюда потому, что здесь вкусная еда. - Это чё с тобой? Чё это ты стал каким-то...воспитанным... - Фулбастер всё больше удивлялся... - Ну, не кипетись. Может он решил стать интеллигентом? - все дружно засмеялись, кроме Нацу. Вкусно поев, парни скинулись и оплатили счёт. Решив немного посидеть ещё, они заметили в окне трёх девушек. - Кого-то они мне напоминают... - Соглашаюсь с Жоркой. - смотря в окно прошептал Драгнил. - Давайте проберёмся на кухню и посмотрим кто это? - предложил темноволосый. - Отличная идея! - Нацу уже представлял, как они их разоблачат... - Ох, чувствую, добром это не закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.