ID работы: 2081857

Где звезды - близко, звезды - далеко

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На темной стороне Луны, Где Нет тебя и нет меня, Где Птицы не видны и не слышны, Где Не было понятия "земля", Где Звезды близко - звезды далеко, Где Грудью полной вам и не вздохнуть, Где В Млечный путь созвездия молоко Льют и Укладывают звезды отдохнуть, На темной дьявольской Луне Созрели планы против нас. Что знал ты? Что известно мне? Ничто. У нас остался час. И небосвод темнел, темнел, А Солнце скрылось за Луной, Земля дрожала, ветер млел... Тут ангелы издали вой. Протяжный вой, безумный вой, Где Столько боли - пощади! И кровь рекой, и страх рекой - Так в океан текли ручьи: И приобрел он алый цвет. В лучах от солнца - блеск металла... Вот робот - будто человек, Вот Ева - с небом воевала. Воздух будто засветился и задрожал, заскрежетал - У ангела порвали поле, Вот! Он замолчал. Он - замолчал. И времени не потерял наш славный, доблестный пилот, Всадив кинжал в ядро большое... Вот. А после небо отступило, Но красною была вода. И кровь, и страх с земли омыла, Хоть грязною была сама. На темной стороне Луны, Где Принца роза не росла, Где Нет ни "ты", ни "я", ни "мы", Где Не летала стрекоза... На темной стороне Луны, Где Ангелы, Адам, Лилит, Где Революций, войн костры!.. Там ничего уж не горит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.