ID работы: 2081858

Это был необычный вечер.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я помню каждое мгновенье. Силуэты двух обнаженных надолго врезались в моей памяти.

« Физическая близость — это всегда смена обличий: мужчина может стать огромным, как дерево, как колонна; женщина, напротив, словно уходит в бесконечность, свертывая в себе пространство и время. »

Неужто я не сплю? Я была в реальности, от которой пыталась скрыться, причем самым смешным и убогим способом - укрывшись одеялом, окунувшись в его теплоту, и я до последнего боролась за него. Глупо, я сознательно пошла на это, но говорить можно все что угодно, однако решиться на действие - это совсем другое. Все было, словно в тумане, а ведь иначе и не скажешь. Почему словно? Так и было. Я не чувствовала себя здесь, на этой странной чужой кровати, не верилось в происходящее. Мой обнаженный образ вызывал стыд. Нет, не перед ним, а перед собой. Вроде никогда не доводилось стыдиться собственного тела, но на этот раз было иное ощущение. Невольно встретившись с собой в зеркальном виде, было страшно. И как-то на редкость унизительно, хоть и понимала, что юное тело не может вызывать отвращения. Только похоть, только желание и страсть, которую мужчины так часто путают с любовью. Передо мной был силуэт парня. Родные очертания лица, изученные вдоль и поперек. Казалось, нет ничего, что могло бы меня удивить. Боже, я глубоко заблуждалась. Отчего же юные мужчины такие смелые? Что управляет ими в этот момент? Неужто желание способно полностью погасить разум? В таком случае, почему я так не могу? Хотя, это логично было предположить, моя излишняя эмоциональность меня когда-нибудь погубит, но с другой стороны - эта черта позволяет мне чувствовать то, что проходит мимо всех остальных. Лишние эмоции вносят определенные краски, жизнь становится богаче, но не легче. Обнаженный мужчина не вызывает во мне ровным счетом ничего, причем вне зависимости от форм, телосложения, красоты. Но его силуэт завлекает, что порой становится не по себе. Я знаю, он где-то рядом, просто опасаюсь взглянуть на него вновь, а вдруг поймет? В другой жизни лучше. Поэтому удобнее подобрать привычную гримасу и сделать вид, что все ровно. Жаль, что мое же тело меня так быстро выдало, его сложно обмануть. Меня поймали, и я оказалась в ловушке, но стоит ли искать спасенье? Главный порок человека - трусость, все исходит от него. Я полностью поглощена им. Я чувствую прикосновения, такие привычные. Но в этот момент любое касание расценивалось мной, как домогательство. Может, он передумает? Или не поздно сбежать? Но ведь в глубине души я не хотела этого, я жаждала того же чего и он, однако не решусь в этом признаться. Да и зачем, собственно? Он красив, безумно красив - горячее тело, родной взгляд. Догадывалась, что этот момент настал, знала ведь, что именно этот парнишка станет моим первым мужчиной - чувствую я это. Стоило б расслабиться, забыться и раствориться в страстных желаниях собственной плоти, ожидая новой волны предварительных ласк от любимого тела. Скоро я стану взрослее, узнав нечто новое и запретное. Что-то вроде эдакого ритуала объединения двух людских душ в нечто единое целое, главное забыться. Выпить спиртного, закурив привычной сигаретой и раствориться в объятьях другого человека. Прижавшись к пылающему телу, впиваясь в пухлые губы, спускаясь ниже, ниже и ниже. Боже, это чувство прекрасно - нет, волшебно не осознание собственного возбуждения, а чувство единства. Вначале тел, а после наших душ, которые еще столь наивны и чисты. Они не могут устоять соблазнам, они поддаются эмоциям, но это делает процесс более искренним серьезным чувством, которое учащает наше дыхание и заставляет сердца биться сильнее, вплоть до странных, пугающих звуков. Я помню каждое мгновенье. Страх, стыд, желание, любовь, отчаянье слились воедино - такая странная буря чувств поглотила меня моментально без всякой надежды на спасенье. А спасенье в тебе одном, в твоем влюбленном взгляде зеленых добрых очей, твоих нежных рук и обжигающих губ с ароматом страстной эйфории. Полное отстранение от реальности, есть только ты и я - больше ничего, ничего нет. Я знаю, ты рядом и этого достаточно, чтобы позабыть обо всем обыденном, привычном и ненужном. Ничего не надо, только будь рядом. Чувствую боль. Резкую, доводящую до паники и очередного порыва слез. Слезы льются неустанно и я не в силах собой совладать, меня трясет от страха - чувство беспомощности не покидает мое сознание. Но вед так надо, это ведь нормально. Правда? Я знаю, ты боишься моей боли, но она неизбежна. Ничего, это мелочи. Меня совершено не пугает что с этой секунды я женщина, меня волнует момент воссоединения. Мой первый момент объединения с тобой. Такой, казалось бы, долгожданный, но все же пугающий. Страх затмил разум, я была в бреду, не выдержавши такой бури чувств. Лежало маленькое хрупкое тело, неподвижно, боясь даже вздохнуть - теперь оно в твоей власти, я полностью доверилась тебе. Собственно, я не жалею, так должно было произойти, теперь мы стали ближе, мы в первый раз познали то, что современное общество осуждает или выставляет самым неподобающим образом. Глупцы нынче так примитивны, но их в нашем мирке не существует. Пустота человеческих теней и ничего больше. Безжизненно лежало горячее тело, не в силах принять действительность. Постепенно возвращается разум - я начинаю мыслить. Сложно думать, прибывая в полузабытьи. Нет, ты глубоко заблуждаешься, я не уснула и не желала этого. Да и при всем желании не смогла бы этого сделать. Я слышала каждое твое движение, каждый звук отчетливо доносился до моего уха - тебе ведь тоже не по себе, не так ли? Только ты оказался сильнее, с горечью признаю этот факт. Приятно было почувствовать твою заботу, когда ты наклонился к моему лицу, внимательно вглядываясь в черты моего растерянного обличmя. Ты лег в нашу постель, трогательно прижимаясь ко мне - меня это определенно зацепило. Ты ведь думал, что я сплю? Но не до сна мне было. Совершено не до него. На долю секунды показалось, что мы - юная супружеская пара, ничего подобного я еще не испытывала. Момент первой близости был намного ярче, нежели я представляла. Теперь мы едины и душой, и телом. Возможно, ты испытывал похожие ощущения, и мысли не раз посещали твою голову, страдая в мучительных догадках, каково же мне было в это странное мгновенье? Это была буря эмоций и чувств, неописуемая. Но важно не это, истина в том, что ты сейчас рядом, и это означает что я в безопасности и твоей не угасающей любви, которая порой сдавливает легкие и дурманит взгляд влюбленных очей. Провалиться бы сейчас в глубины собственных сновидений, но уснуть в столь необычный вечер мне не судилось...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.