ID работы: 2081899

Келпи.Моя история жизни

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
Светлое солнце заливало поляну ярким светом.Двое-юноша и девушка катались на пестрой поляне.Жарки,одуванчики, ромашки,васильки,чабрец украшали полянку.Темно зеленая осока,салатовая полынь,сероватые колючки пестрели среди этого цветника.Вокруг этой поляны с кружились хвои,лиственницы,пихты,елки, кедры и ели. -Келпи ты не забыла что у меня скоро день рождения,-поинтересовался мальчишка. -Конечно не забыла,-разом соврала девушка.Как ей его день рождение помнить если она про свой не помнит. -А ты вернешься домой когда мы будем праздновать ведь мне исполняется  18 лет. -Я не могу,извини. -Почему? -Ты не поймешь. Она встала и побежала.А ее брат провожал ее недоуменным взглядом.Добежав до озера она нырнула. POV Келпи Я бежала не разбирая дороги.Я понимала что это будет предательство но любовь к брату была сильнее.Я понимала что я хочу сделать. -ЛОСЭТ,-мой крик разрезал тишину. Я напряглась.Кто то подплыл сзади.Я обернулась.На меня смотрела та самая ужасная морда.Он посмотрел на меня и пробурчал Араврпагоаукдлии?(что тебе надо?) -Я хочу привести брата.Навсегда. -впмеоловооиепм?(он будет тебе помогать?) -Наверное -аномаодтлтмк(ладно приводи) Я поклонилась ему.Что же подарок готов. POV Крэта Я решил ей все рассказать.Я хочу что бы она вернулась.Я готов: -А ты вернешься домой когда мы будем праздновать ведь мне исполняется  18 лет -Я не могу,извини. -Почему? -Ты не поймешь. Ответ меня шокировал.А я думал она любит меня.Потом она убежала.Как только она скрылась в лесной чаще я отправился домой. POV Келпи Наконец то его день рождение.Я вижу его.Он приближается ко мне.Я вижу как он подходит. -Привет,-крикнули мы одновременно. -У меня есть для тебя подарок!,-воскликнула я Он подошел ко мне.Я сказала ему вдохнуть глубже и войти в воду.Он так и сделал. -Видишь как здесь красиво,тебе нравится? -Да здесь так хорошо! -Ты можешь остаться здесь со мной? -Да, но как там наверху? -Ты сможешь превращаться в кого захочешь и выходить на поверхность? -Тогда я остаюсь! Сзади подплыл Лосэт.Брат обернулся и закричал.Но Лосэт не обращал внимания. -апаерсашлэоплг(кем ты хочешь быть?) -Быком Очнулись мы на берегу.Крэт спросил кто это.Мне пришлось все рассказать -Так ты мертва? -да и ты тоже,-я издала вздох   -Мы посмотрели в сторону реки.Там на поверхности плавало тело Крэта. -Значит я не вернусь? -Да Только сейчас я разглядела его.Это был черный бык с черными глазами и огромными рогами в которых путались водоросли.Он осмотрел меня с ног до головы. -Так ты лошадь,-поинтересовался братишка -Да. Мы подошли к озеру.Он долго смотрел на свое отражение а потом прошептал: -Что же пошли в наш новый дом. Мы спустились ко дну.Я пошла показывать ему наш новый дом. ____________ Писать в качающейся машине не очень то удобно.И вдохновение пропало Главу писали:Ира Кот Я Ленивец Зоуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.