ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мария Магдалина (бонус)

Настройки текста
Не вижу большого смысла в этом кусочке, но раз уж вы попросили... «Ты доставляешь мне сладкую боль. Я чувствую, как твоя плоть дергается у меня во рту. Приятная горечь и жар. Тебе хорошо, Юнхо? Мне - очень… Где я? А, это был не сон. Я очень хочу тебе улыбнуться, но челюсть свело. Я наверно сейчас глупо выгляжу сидя на коленях пред тобой с приоткрытым ртом, да?» - Из тебя бы вышла хорошая шлюшка. «Шлюшка…? Что? Юно, это шутка? Это же говоришь не ты? Ты так не можешь поступить со мной. Я знаю. Я чувствую это! Юнхо! Хочу закричать, но вместо этого глотаю непослушными губами пустоту. Зеленые купюры падают на пол. Деньги - это же бумажки, конфетти? Так почему они падаю на паркет, словно ста килограммовая гиря, при этом создавая болезненный звон в ушах? Голова идет кругом. Только не уходи. Только не уходи… Юно! Я чувствую, как в глазах все сильнее темнеет с каждым твоим удаляющимся шагом. Неужели я достоин только этого…? Мне холодно, Юнхо. Мне, правда, холодно. Наверно заболел. Эта мысль меня смешит и наконец-то заставляет губы незаметно улыбнуться. Я почему-то представляю себе, как ты будешь меня завтра ругать и суетиться вокруг меня с различными лекарствами. Но, наверно, это уже будет где-то в параллельной вселенной, где ничего этого не было. Слезы просто застывают в глазах. У меня больше нет сил плакать. Я сам виноват в своей глупости… Да, я точно дурак, потому что хочу извиниться перед тобой за то, что я такой… По-моему, я болен. Нет, я точно болен тобой… А вот и слезы… все же что-то осталось для тебя. Надо принять душ. Может хоть это меня согреет. Теплые струи воды скатываются по моей бледной коже, срываясь вниз, приобретая форму идеальных шаров, в каждом из которых отражается искусственные лучи света. Когда все плохо, так приятно зависать на подобных вещах. Начитает казаться, что есть вещи намного глобальнее и интереснее, чем твоя личная драма. Холод возвращается, стоит только выйти из душевой. Реальность и дурные мысли вновь настигают, но организм настолько измотан, что адекватно ничего не хочется принимать. Даже нет намека на жалкие вспышки гнева, и уж тем более на осознанную злость. Мягкий халат, белое полотенце на голову. Мое милое отражение действительно выглядит подавленно. Странно, но я себе нравлюсь именно таким. Без косметики, кремов и сценических масок. Это отражение – отражение моего сердца, и оно не так отвратительно, как мне зачастую кажется. С этим «убором» на голове я даже напоминаю себе образ Марии Магдалины… Хлопок входной двери. Я вновь слышу этот прекрасный голос, зовущий меня. Зачем…? Ну, зачем, Юно? Не нужно больше причинять мне боль. Больше я просто не выдержу… Закрыв дверь, я молча слушаю твой монолог. Иногда мои губы приоткрываются в беззвучном ответе, а глаза скользят по белой поверхности, которую ты согреваешь своим дыханием. Я это чувствую. Я ей даже завидую. – Черт! Дже… Я просто до безумия люблю тебя… Ради Бога, только ничего с собой не делай! Я себе этого не прощу… «Я сдаюсь и открываю. Почему я всегда так быстро сдаюсь? Мне уже хочется кинуться тебе на шею, но стоит выдержать пару минут для приличия. Будет честно, если тебе тоже будет немножко больно, да? Пусть это будет раскаяние на двоих… Ты как всегда обжигаешь меня одним прикосновением. Мне сладко от чувства твоего отчаяния. Ты все еще меня любишь. Пожалуй, нужно что-то сказать, но сердце так быстро бьется, что заглушает все мысли, не давая сформироваться ответу. У меня даже не хватает храбрости взглянуть тебе в глаза. Я боюсь спугнуть тебя, но еще больше я боюсь за твои прекрасные руки. Зачем бить стену? Ты меня напугал. Стараюсь дышать как можно тише, ожидая очередной вспышки, но она не наступает… Юнхо? Забеспокоившись, поднимаю глаза и вижу столь редкие слезы. Они для меня? Они обо мне? Это лучше подарка, лучше песни. Только теперь я чувствую, что действительно дорог тебе… И я правда был глупцом, отказываясь от тебя. Прости…» Ким медленно приподнялся на носочках, дотягиваясь до прохладных губ нежным поцелуем. Если кто подумает о не правдоподобности, то... Нет, ребята... Есть люди больные любовью. Эх, глав ждите не скоро, наверно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.