ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Трасса.

Настройки текста
На улице прохладно и темно. Я в нескольких десятках километров от Сеула, с друзьями. Благочестивая идея «встретиться» как-то быстро переросла в «выпить и не особо закусывать». Я слишком пьян, чтобы самостоятельно добраться до нашего общежития. Ах, мой верный лидер, как хорошо, что у меня есть именно ты. Один звонок и ты уже мчишься ко мне среди ночи. Я чувствую небольшую власть над тобой, и это заставляет меня улыбаться. Большая часть компании уже разошлась, со мной остаются только двое таких же захмелевших, как и я, парней. Не бойся, они ждут такси, а не тебя. Черная машина притормаживает напротив меня. Машинально наклоняюсь к чуть приоткрытому стеклу, начиная махать тебе, как угорелый. В ответ лишь раздается недовольное: - Садись уже. Не переставая глупо помахивать рукой, оборачиваюсь к двум оставшимся парням. Приветствие тут же превращается в прощание. Сажусь и мы трогаемся. Как же ты круто выглядишь за рулем, Чон Юнхо. Я чувствую в тебе власть, силу и сосредоточенность. Я завидую твоей будущей жене, ей достанется идеальный муж. Мы молчим. Музыку еле слышно. Усыпляющая мелодия без слов. Ни одной машины вокруг. Огни фонарей на трассе так быстро сменяют друг друга, что превращаются для меня в одну бесконечную золотистую линию. - ЧОНнизм. – Неосознанно произношу вслух только что в голове придуманное слово. - А? – быстро оборачиваешься в мою сторону, но тут же отворачиваешься. Хоть я и смотрю в боковое стекло, но все равно улавливаю периферийным зрением твой быстрый и заинтересованный взгляд. - Чоннизм. Это название моей новой религии, где Чон Юнхо мой Бог. Он всегда меня спасает из переделок, защищает перед врагами и придает мне сил. – Ты внимательно слушаешь мой бред, не отрываясь от дороги. По-моему я благодарен этой реакции. – А еще он очень мил и дарует мне спокойствие. – Мне, правда, так спокойно рядом с Юнхо. Наступи сейчас конец света, я и бровью не шевельну, скорее всего, даже ни о ком и не вспомню. - У него так же есть три ангела: Ангел Мудрости Чанмин, Ангел Любви Ючон и Ангел Радости Джунсу, – пьяно хихикаю, представляя согруппников с крылышками и в простыне. Не знаю, откуда, только у меня такие странные фантазии. - А кто же ты в этой системе? – усмехаешься. Наверняка, так же как и я представил себе это трио. - Я просто смертный, находящийся под вашей защитой. - Какой ты сегодня скромный. – Улыбаешься, забывая о том, что я тебя разбудил и заставил притащиться за мной. - Юнхо, можешь остановить машину? – чуть подумав, решаю для себя, что хочу выкинуть небольшую глупость. Это будет в моем стиле. - Тебя тошнит? – обеспокоенный голос. - Нееет. – протягиваю я, опираясь о бардачок двумя руками, словно потягиваюсь. – Просто хочу подышать немного воздухом, тут жарковато. – Нагло вру, глядя на включенный кондиционер. - Но тут трасса… - оглядываешься по периметру машины. – Стоянка запрещена, хотя… Пять минут погоды не сделают. Попался. Ты как всегда попался, не в силах мне устоять. Машина притормаживает, включая габаритные огни. Они как-то нетерпеливо моргают, заставляя ход времени вокруг принимать свою частоту. Нет ничего лучше прохлады летней ночи. Либо градус на улице сильно упал, либо мое дыхание столь горячее, что через раз, но замечаю тонкий дымок изо рта. Много огней. Так много огней… невольно вспоминаю о Кассиопее, несмотря на желтый свет фонарей. Он согревает. Впервые мне кажется, что город - не воинственная консервная банка, которая хочет закатать тебя в себе, а нечто любящее, наверно, потому что рядом ты. Если расфокусировать взгляд, все расплывается, словно снимок фотографа. Каждый источник света становится большим и ребристым, как шары салюта. Выхожу на середину дороги, благо нигде не слышен шум приближающихся машин. Я знаю, что я в безопасности, а если и нет, то рядом есть ты. Раскидываю руки в стороны и изо всех сил кричу: - ЧОН ЮНХО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Резко оборачиваюсь к тебе. Облокотившись на машину, ты смущенно смеешься в кулак собственный руки. Отталкиваешься и подходишь ко мне, по дороге успев сказать: -Польщен. Ты напротив меня, так близко, что самое время голове немного закружиться. Хватаешь меня за талию, желая только поддержать, но я уже обвиваю твою шею руками и шепчу на ухо: - Мой самый лучший Чон Юнхо. Ты обнимаешь меня в ответ и немного раскачиваешь из стороны в сторону. - Я не люблю пьяных, но ты всегда чертовски милый в этом состоянии. Смеешься, утягивая меня к машине. Мы садимся и едем дальше, будто ничего особенного сейчас и не произошло. Мне немного обидно, что на утро я скорее всего ничего не вспомню, а ты промолчишь, но все равно, мне приятно. Я сделал то, что хотел. И тебе это тоже понравилось. По приезду домой ты заботливо помогаешь мне раздеться, бесцеремонно стягивая через мою голову легкий свитер. В какой-то момент даже показалось, что ты хочешь оторвать мне уши. Провожу рукой по своим всклокоченным волосам, заваливаясь на бок. - Все, спи, Дже. Утром работа. – Произносишь, выключая ночник. - А поцелуй любимого лидера жалкому смертному? - выпрашиваю краешком сознания. - Ах, ну хорошо. – Ты опять поддаешься. Медленно наклоняешься, целясь губами в мой лоб, но я слишком хитрый и резкий, когда хочу. Мгновение, и я быстро приподнимаю подбородок, позволяя губам соприкоснуться. Я довольно жмурюсь и улыбаюсь. Ты тоже улыбаешься, я знаю. Для тебя я иногда ребенок, поэтому-то ты меня и балуешь. Ошибка. Это большая ошибка всех родителей: излишне баловать своих детей. В итоге ребенок всегда захочет больше, чем ему положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.