ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

В соку.

Настройки текста
1. НББ - не бетченый бред. 2. Ищу бету (!!!) - главное, чтобы человек был грамотный, и его не бесила гора ошибок (даже самых очевидных). Ну и как пожелание... Постарше бы...) А то я такие пошлости иной раз пишу, что сама глаза себе выколоть хочу, а детям такое проверять давать - совесть не позволяет. График - свободный. Можете править прямо на фик буке,и со мной никак не контактировать, при желании) Кто заинтересовался - пишите )) Я добряк ^^ 3. Эу! Я тут за коменты работаю меж прочим)) У меня то в голове давно хеппи энд)) Мне уже не интересно писать, это все для вас и держится больше на ВАШЕМ желании дочитать, а не на моем)) Да-да это бунт )) Джеджун разлепил глаза только во второй половине дня, сразу замечая, что его правая рука и низ живота сковала засохшая и пахучая сперма. Хиро приподнялся на локтях, оглядывая комнату. Мысленный монолог с самого начала приобрел саркастический окрас: «Я в сперме, в каком-то неизвестном месте… Зашибись! Говорил тебе Джунсу, не смешивать соджу с шампанским. Но НЕТ! Кого же мы слушаем? Ну, что за черт?» Вертикальное положение тела в пространстве проблем не убавило, голова только больше закружилась, а к горлу подкатил рвотный комок: «Вспоминай, пидараса кусок, и с кем ты вчера развлекался? Нихрена же не помнишь, тварь такая». Оглядевшись по сторонам внимательнее, и решая притормозить с поисками керамического друга, его взгляд пригвоздил мобильный телефон, лежащий на кровати: «Таааак. А это уже интереснее. Вспоминаем… Выпил. Еще выпил. Потанцевал. Кто-то лапал за задницу, но скрылся. Уже что-то. Опять выпил. Нет, ну тут явно стоило остановиться! Ибо дальше опять были танцы, но уже на столе. Так. Джунсу меня спустил оттуда. Ага! А вот и шампанское с соджу. Та-да! Провал. Реву. Провал. Пью. Провал… Ищу Юнхо. Бляяя…. Ну я и ..кхм… молодец! Интересно, я у всех о нем спросил? Или эти семь размытых лиц – мой максимум? Идем дальше. Опять выпил. Ким Джеджун, ты в этой жизни еще хоть что-нибудь умеешь делать!? Ючон… Что-то о проблемах говорит и про то, что бы я лучше присматривал за задницей Су. Надеюсь, я хоть его не трогал!? Или о чем он? Ладно. А вот ХенДжун. Класс. Уговоры, брыкания, истерика. Баба, а не мужик. Номер, подоконник… Падаю. Незнакомый номер… Ю…Юн…Юнхо!? Было больно…я злился…а тут я уже себе молнию на штанах расстегиваю и говорю, что хочу отсо… Слушай, я даже не знаю чем тебя обозвать, Дже. Ты совсем тряпка? Как ты мог такое вытворять, когда Чон буквально тебе в душу плюнул! Он, наверно, совсем ахуел от твоих проститутских выходок. И теперь же не перезвонишь, и не объяснишь, что на самом деле эти недели я к себе даже не прикасался! И это его голос на меня так влияет! И вообще я одуванчик, хоть и проспиртованный. Опозорился в конец». Самоунижение прервал вошедший в комнату Су, держащий в руках стакан воды. - Веселой была ночка? – ухмылки не последовало, лицо, как всегда, выражало небольшое удивление и заинтересованность. - Ты посмотри на его расстегнутую ширинку. Конечно, ему было веселее чем нам...кхм..с твоим футболом. - залился хохотом Пак, ударяя старшего Кима шуршащей пачкой таблеток по голове. Несмотря на подобную фамильярность, больной принял подношения с благодарностью, правда, взгляд Су, что сканировал его чуть ниже пояса, начал смущать. Пришлось даже отвернуться. - Джунсу-я, куда ты уставился? Не смущай Джешу! – Микки поспешно отгородил друга. – Давая, я тебе лучше свой покажу, если тебя это интересует! – с готовностью эксгибициониста начал расстегивать свою ширинку. Су только раздраженно цокнул, а со стороны Дже раздался смешок. От подобной реакции окружающих, извращенцу пришлось прервать свои действия и признать шутку неудачной. Действительно, такие шутки удавались только Су. Поэтому, когда тот, чуть подумав, выдал: - Я предпочел бы потрогать. Оставалось только беззвучно шлепать губками, как последнему карасю, и стучать бедного Джеджуна по спине, чтобы не захлебнулась, золотая рыбка, что была сегодня в собственном (хоть и засохшем) соку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.