ID работы: 208191

Забытые осколки

Слэш
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
92 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Еще один шанс

Настройки текста
Дичь как мало, но се ля ви - Как думаешь, мне стоит ему позвонить? – Джеджун любовался на себя в зеркальце, отмечая, как ярко сверкают серьги. - Ну позвони. – устало вздохнул Ючон. После репетиции становилось как-то резко все равно кто что говорит и о чем спрашивает. - А недавно ворчал, что нечего их даже вспоминать. - Я же тоже человек и имею свойство скучать… - Даже по предателям? – Хиро усмехнулся, переведя наконец взгляд на друга. - Даже по ним. Родным. – легко улыбнулся Пак, прикрывая глаза. – Сейчас бы Чанмина послать за водичкой….ммм.. - Будто бы он тебе ее хоть раз приносил. - Не приносил, но очень замечательно пинал, и у меня появлялись силы сходить самому. «Сила волшебного пендаля», как он выражался. Ребята дружно вздохнули в попытках перебить яркие воспоминания. Иначе могли бы расстроиться, а впереди еще пол дня репетиций. - Эй, пошли уже. – Влетел радостный Су, которому так нравилось работать на износ и чувствовать себя вновь в преддебютном состоянии. - Да-да. Сейчас. – бросил Дже, хватаясь за телефон. – Идете, я догоню. - Пошли, красавчик, – игриво подернув бровками произнес Пак господину Джунсу. – А если ты мне еще и водички дашь, так вообще… титул Мисс Вселенной твой. - Я тебе дать только волшебного пендаля могу. – огрызнулся, утягивая Ючона в репетиционный зал. СмС для Ч.Ю. «Давай встретимся, завтра… Думаю, стоит поговорить еще раз»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.