ID работы: 2081944

Ниточка будущего

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 -школьная пора

Настройки текста
"Так будильник ,опять он прозвенел ,неохота вставать ,но выпускной"- проснувшись от звонка будильника что-то тихо пробубнила про себя Нина."Тррр!!!"-зазвенел будильник. И Нина с неохотой встала из уютной ,тёплой постели .Умывшись и успев уже натянуть на себя школьный сарафан ,Нина стала звонить своей подруге .Позвонив и уточнив ,что ее подруга будет с точностью готова пойти с ней на выпускной Нина успокоилась и все её тревоги прошли ."Ну вот осталось прикрепить один бантик и всё я готова":- сказала Нина своей маме и села на кресло словно прощается .Нину посетила мысль "а что если сегодня ,возьмется и что то изменится ?","да не бред ,обычный выпускной ,как и у всех ,погуляем и разбежимся "- мотнув головой ,сбила свою мысль Нина.       Спустя 3 часа Нина и её класс приехали на необычное место ,только что открытый аттракцион "Познай своё будущие". Нина загорелась желанием ,и вместе со своей одноклассницей и подругой решилась туда сходить первыми. Они оплатили этот аттракцион ,и зашли внутрь .Внутри стоял диван бледно-серого цвета,и одно кресло со столом ,за этим чёрным кожаным креслом сидела женщина лет 50 она была одета во всё чёрное ,словно гадалка.Нина со своей подругой побледнели так как наткнулись на взгляд этой женщины ,её взгляд был очень тревожным и злым ."Присаживайтесь девочки ,присаживайтесь"- словно робот ,проговорила гадалка. Дина (подруга Нины),сказала шёпотом Нине :" Хух словно настоящая ,сейчас промолвит ,что мы счастливы будем и отпустит".Нина -:Да ,зачем только деньги платили ,за 30 минут ,знала бы не пошла " - присаживаясь на диван ответила Нина."Ну так что ,начнем?"- очень громко сказала женщина- гадалка. "Будем знакомиться ?"-промолвила гадалка девочкам."Да, меня зовут ..."-только начав говорить Нина как гадалка выкрикнула ."Нина ,я знаю ,а тебя Дина !"- с улыбкой на лице тихо прошептала понимающе гадалка. "Что?Как ? Откуда?"- в один голос закричали девочки,и им стало не по себе,так как знали ,что эту женщину видят в первые . "Я ,гадалка ,гадалка Долария ,просто зовите меня "Д" "- увидев страх в глазах девочек ,сказала гадалка."Я много что знаю про вас девочки"- прошептала уверенно гадалка."не верю расскажите про меня например "- с не уверенностью заявила Нина."Хорошо"- приготовившись ,гадалка начала рассказывать . " и так Нина ,тебе в данный момент, 17 лет ,твоя первая любовь в 14 лет ,его зовут Элджей, вы с ним расстались и из-за этого у тебя стали появляться проблемы ,он твоего возраста просто учился он в параллельном классе ,но сейчас вы не общаетесь ,перестала ты к нему что то чувствовать ещё в 15 лет ,ох девочка и до сих пор ты его любишь ,вижу и главная тема твоя любовь ,любил ли он тебя ? ты задавалась этим вопросом слишком часто ,любил скажу тебе ,любил,и ты сейчас его забыть не можешь ,но что то чувствуешь знаю,я скажу тебе так ,если вам суждено быть вместе будете"-рассказав гадалка всю историю которая и вправду оказалась правдивой ,она повернулась к Нине ."ну ,что ,правда ?"- сказала с усмешкой ,и в тоже время показав свою честность и доверчивость Нине .Нина подняла глаза и сказала "но как ,откуда ?"."Девочка ,это дар "- проведя рукой по плечу Нине ,прошептала гадалка ,но явно не хвалясь этим."Тебе рассказать ?"- повернувшись к Дине спиной сказала ,гадалка ."нет я верю,верю вам,просто ,верю "- от испуга Дина стала заикаться ,и быть своя не своя. "Девочки ваше время истекло "- прощавшись пристала гадалка."Да ,спасибо "- сказала Нина и стала выходить из дверей ,как вдруг её руку затронула гадалка и произнесла " В будущем если вы и в правду друг друга любите ,вы встретитесь брось переживать "."Спасибо,но вряд ли , мы с ним встретимся у меня будет своя семья у него своя ,прощайте ."- прошептала чуть не плача Нина ,сама не верив своим словам .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.