ID работы: 2081958

Кто ты?

Гет
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассказ ведется от лица Сакуры. Я была на задании, глубокая ночь, все спят и только мне не спалось. Делать было не чего, от безысходности я пошла к реке, которая находилась не далеко от нашего лагеря. Сняв с себя одежду оставшись только в нижнем белье, я зашла в воду, искупавшись, буквально через 10 минут я вышла из воды. Послышался свист, который явно издавал человек. - А ты хорошенькая – послышался грубый мужской голос. «Как он здесь оказался, еще секунду назад его здесь не было». Человек с длинными волосами, высокого роста в доспехах стоял в пяти метрах от меня. С ног до головы меня окинул страх, страх перед не изведанным. - Кто ты? – голос дрожал - Ты меня не узнала? «Ничего не вижу, вот чёрт, да кто ты такой?» - Нет - Я Учиха Мадара, теперь понятнее? - Даа – мой голос дрожит, мне страшно, что делать? - Почему ты меня боишься? - Ты убьешь меня? - Ты понравилась мне, думаю нет, а там посмотрим. - Что значит «а там посмотрим»? - Ловко подметила, а то и значит – эта ухмылка на его лице, никогда не забуду. - Отпусти меня, я никому не скажу, что видела тебя - Нет Он приблизился ко мне вплотную, я вся дрожу, по коже бегают мурашки. Чувствую его холодные руки на моей талии. И вот они блуждают по моей спине. Я не могу, ни чего сделать, стою как статую, еле дышу. Я вообще жива? Вот дерьмо, он расстегнул лифчик, его пальцы осторожно сняли не нужный предмет вещи. И только сейчас я заметила его красные глаза с шаринганом. - Сколько тебе лет девочка? - Ше-шестнадцать. - Да ты совсем взрослая. - Что тебе от меня нужно? - По моему ты уже сама догадалась. - Но почему я, вокруг полно других девушек. - Ты больше всего мне понравилась. Я хочу искупаться, думаю ты не против ко мне присоединиться. Его взгляд направился на меня, а глаза стали яростными, налитые кровью. Смерть или унижение, у меня нет другого выбора. Он снял с себя доспехи, следом одежду, оставшись совсем голым. Мадара обошел меня, он стоял за моей спиной, его руки находились на моей талии, даже слегка обнимал. Он слегка меня толкнул, дав понят, что нужно идти к реке. Я сделала шаг, второй, третий, Учиха шел за мной. На глазах накатывались слезы. Мы зашли в реку по плечи, хотя как сказать, это мне вода была по плечи, а Мадаре немного выше пояса, да этот мужчина намного выше меня ростом. Он лапает меня, за всё, что только можно, грудь, попу, проводит пальцами по ягодицам, спине. Ловким движением руки он снял с меня трусики. Его лицо приблизилось, он поцеловал меня, поцеловал грубо, настойчиво, долго, я сопротивлялась. Мадаре не нравилось, что я так сильно сопротивлялась и уворачивалась, он ударил меня по щеке, сильно, одним словом дал мне смачного леща. И вот мы голые в реке. Он поднял меня за попу и аккуратно вставил в меня свой член, будучи девственницей, мне было очень больно, он двигался во мне, я вошла во вкус и стала немного подпрыгивать на достоинстве Мадары. На его лице заметна ухмылка, хах ему это нравилось. Он прибавил темп, я стонала, иногда, даже кричала от удовольствия. Еще быстрей, Мадара кончил в меня. Я слезла с него, и мы вышли на берег. - Я в тебе не ошибся, а вообще надо будет повторить - с ширменной ухмылкой на лице. - Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. -Обязательно встретимся и я тебя опять отымею – сказал рядом стоящий Учиха. Я быстренько оделась, отойдя пару метров, я услышала - До встречи! От этих слов я ужаснулась. Из этой встречи я сделала вывод, что теперь я никогда не буду гулять ночью одна, особенно в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.