ID работы: 2081985

Возьми мое сердце...

Смешанная
G
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все переживают это, но каждый в свое время. Я похоронил ее. Это единственная радость в моей жизни. Я хожу по дому и вижу ее, я во сне или я пьян? Что происходит со мной? Когда люди бессильны, они решаются на суицид. Мои пальцы легли на курок, но я увидел ее в зеркале.       Ее черные пряди и эта улыбка - ее, пустынные глаза смотрели на меня с той стороны. Это не она - это призрак нашей с ней вечной любви, которая живет в моем сердце. Я прошу Господа, забери меня, возьми мою душу. Мне так пусто в этом мире, что я не вижу смысла в жизни. Она ушла, оставив мою любовь на верную гибель. Тот мир, в котором я жил с ней, я сам же и разрушил. Я жил в нем с ней, а теперь я один тут. Среди этих людей, не ценящих мою любовь.       Она ушла. Шел дождь. Даже небо плакало о ней. Она прекрасна как небо. Моя родная, ушла в царство Танатоса. Ей будет там хорошо, я в это верю, и скоро я буду там, на это я уж надеюсь.       Я прошу Всевышнего забрать мою душу с этой Земли. Я так одинок в это время. Свой мир с нею я разрушил. Утром рано каждый день я слышу колокол. Он будит во мне исчадия ада. Я хочу закончить жизнь так ее и не начал. На Земле я жил лишь тобой. Тебя нет, а значит, нет и меня…       Все так ужасно, когда теряешь родного человека. После потери кажется, что весь мир перестает существовать. И люди со своими глупыми ошибками кажутся еще глупее и глупее. Когда твой родной человечек уходит и засыпает вечным сном, ты хочешь лечь рядом с ним и остаться там, рядом, навсегда. Переживайте все легко и не желайте себе смерти. Потеря всегда больна, но не всегда ее можно решить таким способом.       Возьми мое сердце…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.