ID работы: 2082004

Я хочу с тобой поиграть!..

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный,офигенный,страстный секс.

Настройки текста
Даша и Настя живут вместе совсем недавно. Сегодня Даша ушла куда-то,не сказав ни слова Насте,а её подруга сидела дома на диване и смотрела в окно. На улице стояла пасмурная погода и, наверное,скоро польёт дождь. Ровно через час приходит подруга той,которая сидела на диване. Она снимает куртку,хотя на улице лето,но сегодня холодно и проходит в зал. -Привет,куда уходила?-Настя поинтересовалась у подруги,где она была и встала с дивана,и обняла её. -Привет,да так,на улице была,-обняла в ответ Даша подругу. -Даш,мм,я хочу тебе кое-что сказать... -Что?-улыбнулась Дарья. -Мм,я хочу тебя...Трахни меня,пожалуйста...-покраснела Настя. -Зачем? -Ну у нас же один раз было...Хочу чувствовать твои длинные тонкие пальцы в себе.твой шершавый язычок,целоваться с тобой... -Ну,ладно,уговорила,только никому ни слова! И я буду делать с тобой то,что захочу,ну буду играть с тобой,ласкать тебя...-прикусила губу Дарья. Даша повалила Настю на диван,страстно целуя её. Она начала сдирать одежду с себя и с неё. Теперь обе голые. Даша язычком лизнула клитор подруги и вошла в неё тем же шершавым язычком. В ответ слышатся сладкие и громкие стоны. Дальше Даша резко вошла двумя пальцами в подругу,опять громкие стоны,но уже пошлые. Дарья одновременно двигала пальцами и другой рукой мяла грудь подруги. Через десять минут Дарья сходила в другую комнату за кое-какими игрушками,и уже приходит с чем-то в руках. У неё в руках длинная лента,маленький микрофон и скотч. Даша когда-то хотела петь и ей родители подарили микрофон,сейчас ей уже не нужен и она использует его,чтобы удовлетворить себя,но уже добавилась и подруга. Настя немного испугалась,что же хочет сделать с ней подруга? -Не бойся,я хочу с тобой поиграть!..-Даша подошла к подруге,взяла её за руку и привела к батарее. Она привязала её руки к батарее,заклеила ей рот скотчем и по телу провела руками. Даша отошла от подруги,села на пол и начала ласкать себя. Она помяла себе груди и пальцем начала ласкать клитор,и затем вошла в себя двумя пальцами. Она стонет всё громче и громче...Настя лежит рядом,привязанная к батарее и наблюдает за действиями подруги. -Всё только начинается!..-встала с пола Дарья и подошла к подруге. Дарья отклеила рот Насте,села ей на живот и впилась в её губы страстным поцелуем. -Раздвинь,пожалуйста,ножки,-сказала Дарья после поцелуя,Настя же исполнила её приказ и Даша вошла в неё микрофоном. В ответ стоны,они становятся всё громче и громче. Сначала было больно,но потом такое наслаждение. Настя была перевозбуждена и находилась в пике наслаждения,кажется,скоро она кончит. Даша двигала тихонько микрофоном туда-сюда. Через пять минут Настя кончила с громким стоном и Дарья убрала микрофон. -Может ты теперь меня удовлетворишь,мм?-стала развязывать Дарья подругу. -С радостью!-вскочила Настя и повалила подругу на пол. Она так же привязала её к батарее. Настя провела рукой по животу Даши,в ответ оглушающий стон и у Даши внизу живота потянуло. Настя раздвинула ноги подруги и языком вошла в неё. Дальше Настя решила войти двумя пальцами в подругу и так и сделала. Она одновременно водила пальцами и языком по клитору. Микрофон Настя решила не использовать,она хотела по-своему удовлетворить свою лучшую подружку. -Ах-м,как же хорошо,ХО-РО-ШО-О-О-О!!!-откинула назад голову Дарья и с громким стоном кончила. Дальше Настя развязала Дарью,а та встала и опять ушла в ту комнату. Вернулась с какой-то палкой. Она не большая,ни маленькая,в общем для них хорошая. Даша села на один её конец,а Настя поняла на что намекает её подруга и тоже села на другой конец. Обе обнялись и начали двигаться в такт друг другу всё быстрее и быстрее. Обе стонали громко в один голос,и через пять минут кончили одновременно и упали без сил. -Пошли в душ?-предложила Дарья,отдышавшись после удачного секса. -Пошли,-вскочила активно Настя и пошла с подругой в душ. Они обе мылись под одной тёплой струёй воды и целовались. Потом,где-то через час вышли из душа и легли голыми под одно одеяло. -Люблю тебя,как-нибудь повторим,было офигенно. -Я тебя тоже,обязательно,завтра повторим!-Настя опять активно произнесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.