ID работы: 208209

По-хорошему, полюби меня

Слэш
NC-21
Завершён
1029
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1029 Нравится 115 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкий хлыст резко ударил по белоснежной спине, оставляя ярко-алые следы. Хибари сильнее прикусил губу, чувствуя, как удары сыплются все чаще, и по позвоночнику течет тонкая струйка крови. Его руки были прикованы железными наручниками к выступу в стене. Полностью обнаженный, он сильнее кусал губы, чтобы не закричать. Боль пронзала все тело, заставляя сходить с ума, вырывая хрипы из горла. Капли пота стекали с лица, с шеи на бледную грудь, спину, смешиваясь с кровью. - Ну же, Хибари Кея, неужели не хочешь по-хорошему? – Высокий блондин, по пояс обнаженный. В его руках хлыст превращается из страшного оружия и в бархатную ленту, и в орудие пыток. – Я так давно ждал встречи с тобой, а ты мне не рад, Хибари-кун. Ну же, полюби меня! – Дино замахнулся, снова ударяя юношу по пояснице. На его лице играла злая ухмылка. "Хибари Кея… Можешь ли ты знать, насколько ты прекрасен? Я… Вот уже полгода я каждый день наблюдаю за тобой. У тебя молочно-белая кожа, черные, словно ночь, волосы. Ты можешь свести любого одним лишь взглядом пронзительных, как иглы глаз. Я не мог так больше жить, думая, что ты прикасаешься к другим, говоришь с другими, думаешь не обо мне. Хибари Кея… Полюби меня". Дино подошел ближе к своей жертве, провел пальцами по кровавым бороздам, вызывая дрожь в легком теле. - Ну же, Хибари-кун, я так хочу услышать твой голос. – Блондин резко схватил юношу за волосы и грубо поцеловал, прокусывая его губы до крови. Металлический привкус. "Кея, ты на вкус как металл. А твоя кожа – мрамор. Ты великолепен, ты должен быть моим". «Что этот ублюдок хочет от меня? Главное - не закричать. Черт, как же хочется избить его до смерти!» В тот вечер, когда Хибари Кея возвращался домой, он не сразу заметил тень, которая неслышно скользила за ним. Юноша всегда считал себя очень сильным и внимательным, но в следующий момент он ощутил, как кто-то прижался к нему сзади, а резкий запах какого-то вещества ударил ему в нос, и в следующий момент наступила темнота. Очнулся он уже прикованным наручниками к стене. - Что тебе нужно, придурок?– Кея попытался вырваться, но от резкой боли в спине зашипел. - Что мне нужно? Мне нужен только ты, – блондин провел языком по тонкой шее, прикусив плечо. Дино с оттяжкой ударил парня по заднице и, отойдя подальше, хищно облизал губы. Вид этого тела, которое сейчас было полностью в его власти. Это опьяняет - это власть… Сводит с ума. Как он прекрасен… "Мне было намного хуже, чем тебе - каждый день наблюдать издалека, без возможности подойти и быть рядом. Я был бы счастлив, если бы ты не сопротивлялся, но иначе… Мне нужно просто сломать тебя, и ты навсегда останешься со мной". Дино достал кожаный ошейник и аккуратно надел его на шею Хибари. Черт… Он слишком сексуален. Простые люди не могут быть такими совершенными. Блондин достал черный вибратор среднего размера и, надавив на вход юноши, резко ввел его до конца. Кея выгнулся и громко закричал, почти оглушая насильника. По его ногам потекла кровь. Не самая лучшая смазка, но выбирать не приходилось. Дино нажал на переключатель, включая вибрацию. Тело брюнета задрожало, он держался, лишь сильнее прокусывая губы. Наручники уже натерли запястья, кое-где была содрана кожа. Боль пульсировала во всем теле, казалось, что даже дышать трудно. - Милый мой… Ты будешь моим, навечно. Моей любви хватит на нас двоих. Нет. Ты сам полюбишь меня. – Дино мило улыбнулся и, снова замахнувшись, нанес удар по ягодицам, оставляя алые борозды. Конечно, он бил далеко не в полную силу, он же не хотел убить мальчишку. Столь желанного… Любимого. - Ну, тебе ведь нравится? – Блондин хрипло засмеялся, светлые волосы прилипли к лицу, а возбуждение сводило с ума. Но нет… Не так быстро. - Ты просто… больной ублюдок. Я изобью тебя до смерти! - Ты такой гордый! Это так заводит меня. – Юноша хрипло засмеялся. – Ты сейчас не в том положении, чтобы угрожать мне, сладкий. Так что лучше расслабься и получай удовольствие. – Он громко засмеялся и, приблизившись, начал двигать вибратором внутри Хибари. – Я знаю, тебе нравится… Кея смотрел прямо перед собой, в серую обшарпанную стену. Он не заплакал, хотя все тело было напряжено до предела. Он мог выносить любые драки, самые трудные тренировки, но не такое унижение. С каждым прикосновением этого ублюдка что-то ломалось в душе Хибари. Слишком мерзко и грязно. Невыносимо. Дино отбросил хлыст в сторону и начал проводить языком по бороздам, слизывая кровь, слегка надавливая языком на раны. Потом резко вытащил вибратор, наблюдая, как Хибари хрипло застонал от боли, и ввел два пальца. - Ты такой узкий… Скорее всего, девственник, не так ли? Я никому не дам касаться тебя, ты принадлежишь только мне и никому больше. "Это стало навязчивой идеей, наваждением, зависимостью. Сильнее, чем наркотики или алкоголь. Мне ведь больнее, чем тебе, Хибари Кея". - Будь со мною по-хорошему. - Ни за что! Я лучше сдохну! - Хах! Это был неправильный ответ. – Дино, вытащив пальцы, резко вошел в свою жертву, больно схватив за бедра. Сразу набрав быстрый ритм, он начал насиловать юношу, не заботясь о нем, удовлетворяя лишь свои желания. - Ты будешь только моим… Хибари Ке…я! – Его ногти сильнее впивались в белоснежную кожу, а движения становились все более резкими и болезненными. Хибари только хрипло стонал, низко опустив голову, зажмурив глаза. Страх. Наверное, он наступил именно сейчас, когда член этого ублюдка вбивался в его простату. Страшно… Унизительно. Невыносимо. Дино впился зубами в тонкую шею Кеи, царапая сильнее худое тело, проводя ногтями по ребрам, вжимая его в стену. "Однажды он так широко улыбнулся какому-то пацану, так широко и светло… Ненавижу! Только я могу видеть его улыбку, а лучше… я увижу его слезы!" Мужчина нажал на кнопку наручников, и острые шипы, находящиеся со внутренней стороны, резко впились в запястья Хибари. Нечеловеческий крик пронзил комнату. Кровь побежала по рукам, и казалось, что Кея сейчас потеряет сознание, если бы не размеренные, резкие толчки внутри его тела. Дино громко засмеялся, наблюдая, как алые дорожки бегут по белоснежной коже. - Ты еще не готов полюбить меня? Смотри, я ведь на все готов ради тебя! – Перестав сдерживаться, блондин сделал последний резкий толчок и кончил. – Тебе ведь понравилось? – Мужчина повернул за подбородок лицо Кеи к себе, слизывая соленые дорожки слез. Он отцепил наручники и, вытащив шипы из запястья, положил юношу на пол. - Я люблю тебя, Хибари Кея. Но ты не полюбишь меня без насилия. Я люблю тебя. Ты обязательно будешь моим. Брюнет отвернулся к стене. Что-то навсегда сломалось в его душе. - Я изобью… тебя… до смерти… - Конечно, Хибари, обязательно. – Дино вышел из комнаты, прикрыв за собой железную дверь. Кея не знал, почему, когда он закрывал глаза, лицо этого ублюдка всплывало в памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.