ID работы: 20821

Об одном поцелуе

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочу целоваться! – торжественно объявил Луффи и, судя по звукам, двинулся в сторону Ророноа. У Зоро задергалось веко. Делать вид, что спит, почему-то показалось не лучшей идеей, ведь капитан всегда добивался своего. А изображать бревно, да еще и во время первого поцелуя, как-то уж совсем казалось глупым. Он открыл глаза и успел еще на миг задуматься о том, почему не стал сопротивляться хотя бы для виду, и что это взбрело в голову капитану… Впрочем, Луффи не позволил долго размышлять. «Я не знаю, как это делается, но не вижу причин не попробовать», — было написано на хитро ухмыляющемся резиновом лице, когда он решительно опустился на край дивана и склонился над Ророноа. Почему-то перед внутренним взором мечника пронеслось несколько наиболее ярких картин прошлого. А в следующую секунду, с жадностью отвечая на жаркий поцелуй Луффи, он попрощался с ними без малейшего сожаления. Ведь, зная сумасшедшего капитана, Зоро справедливо предполагал, что теперь каждый миг жизни будет ярким. Вопреки опасениям мечника, Луффи ничего не пришлось объяснять на пальцах. Оказалось, тот имел представление о поцелуях. И пусть никогда не проявлял видимого интереса к интимной сфере, однако, это не означало, что не был в курсе того «что, куда и как»… Зоро прислушивался к ощущениям, шумному дыханию Луффи, к уютной тяжести его тела и думал о том, что эта новая форма общения весьма приятна. Он провел пальцами по ребрам капитана и почувствовал, как тот вздрогнул. — Хи-хи-хи… Зоро, щекотно… Луффи не остался в долгу и запустил руки мечнику под рубашку. Они долго возились на диване, щекотали друг друга, хохотали до слез, брыкались, пока не скатились на пол. — Я знал… что с тобой… будет круто… целоваться, — заявил запыхавшийся Луффи, растягивая пальцами губы Ророноа в улыбку. — Откуда знал? — Ну, Зоро – классный… значит, и целуется классно… ой, — Мугивара озадаченно положил руку на живот, по каюте пронеслось урчание, — я такой голодный! Мечник засмеялся и откатился в сторону, давая Луффи возможность подняться. — Зоро, никуда не уходи. Поем и вернусь. Поцелуешь меня еще раз? И, не дожидаясь ответа, рванул к лестнице. Если подумать, выбора-то и вправду не было. Как тогда, когда судьба явилась в виде резинового мальчишки на военную базу дозора, чтобы перекроить представления Зоро о пиратах. Или когда он, понимая, что явно сошел с ума, признал Луффи своим капитаном. Так и сейчас… — Куда ж я денусь? – пробормотал себе под нос Ророноа. В конце концов, еще ни разу ему не пришлось пожалеть о своем решении, если оно так или иначе было связано с Луффи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.