ID работы: 2082105

Будни Эдемского Сада. Версия МБ

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водопад как самое удачно место для обучения полётам

Настройки текста
Меф осторожно наклонился вперёд, стараясь не поскользнуться, и с опаской посмотрел вниз. - Ммм… Дафна, ты точно уверена?! – шум воды приходилось перекрикивать. - Сто процентов! Это самое удачное место! Здесь я раньше и училась планировать! – уверила Буслаева Даф, для пущей убедительности кивая после каждого предложения. Её золотистые, почти невесомые волосы, как обычно, собранные в два высоких хвоста, колыхались на ветру. И что было для Мефодия удивительным, практически не запутывались. Его «грива», пусть и не столь длинная, просила расчёски даже после нескольких минут ходьбы. Буслаев выпрямился и рассеяно окинул взглядом своего бывшего Стража-Хранителя. Та стояла босиком на камне, окружённая градом сияющих на солнце брызг. Над её головой тонкой нитью золотился неосязаемый нимб. Зрелище, безусловно, красивое… Вот только не стала ли фигурка Даф более хрупкой? Да и колечко в губе она давно не носила… В голове Мефодия опять закопошилась мысль, что яблочки, сорванные им на предмет «перекусить» для Даф во время их прогулки пару дней назад, были не совсем обычными. Меф уже привычно скользнул рукой по шнурку на шее, сжал крылья в кулак и опять посмотрел вниз. Множество крохотных радуг, облака, скрывающие тонны срывающейся вниз воды… и совершенно никакой земли. Дафна, всегда прекрасно чувствовавшая его переживания, поспешила успокоить своего бывшего подопечного: - Да не заморачивайся ты так! В Эдеме смерти нет! Максимум, кости переломаешь!.. Буслаев невесело усмехнулся и оглянулся в поисках Депресняка. Адский котик нашёлся метрах в тридцати над их с Даф головами. К ненавистной почти всем котам стихии эта во всех смыслах «милая» зверушка, подобно своим собратьям, предпочитала не соваться. - Ну, погнали?! – поторопила Мефа Дафна, материализуя огромные крылья. – Если что, подстрахую! Мефодий вздохнул и материализовал свои крылья, осторожно повёл ими, разминая; слегка присел, готовясь к прыжку. «Была, не была!» - решил он. Внезапно заинтересовавшийся разворачивающимся внизу действом котик сложил крылья и спикировал на голову Буслаева. Тот не устоял на камне и с воплем ухнул вниз. Дафна пару мгновений простояла без движений, осознавая ситуацию, а потом быстро распахнула крылья и нырнула вслед за своими оболтусами. Котик летать умел, с ним проблем не было, а вот Мефодию сегодня только предстояло научиться управляться с крыльями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.