ID работы: 2082120

Ради них...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Mad sea бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои веки открываются. Я чувствую холод. Он доносится из открытого окна. На полу лежат комки снега. Любимого рядом нет... Интересно с каких пор он просыпается так рано? Раз так тихо, то дети ещё спят. Моя душа чувствует тревогу, только вот я не понимаю от чего? Как только моя нога ступает мягкого ковра, я слышу звуки внизу. Пит... Похоже, что это он... Я иду к двери, моя рука открывает ручку двери и меня сразу же касается холод, ветер играет с моими волосами. Я спускаюсь вниз, босые ноги замерзают, всё больше и больше. Я захожу в гостиную, но, Пита там нету. Иду в кабинет. Он в кабинете... Я стою у двери и вижу: Пит сидит за столом, обхватив руками голову. На столе лежит письмо. Я медленно вхожу в кабинет и Пит сразу же поднимает голову. На его лице тревога, боль и страх. Я всё же решаюсь спросить в чём дело: -Доброе утро Пит, -произношу я, -что случилось? Пит быстро вскакивает со стола и идёт ко мне, он подходит всё ближе и ближе а затем крепко обнимает. -Доброе, -хриплым голосом говорит любимый, -пришло письмо из Капитолия... Я сглатываю комок в горле, от тяжелых воспоминаний. Теперь я понимаю Пита... -Что они хотели? -спрашиваю я, после того как мы отстраняемся. -Хотят чтобы мы переехали в Капитолий. Они ещё хотят у нас взять интервью... -говорит с каплей горечи он, -Любимая, в нашу жизнь опять хочет ворваться Капитолий... Китнисс, что мы скажем детям? В интервью обязательно они будут расспрашивать и наших детей тоже! На моих глазах наворачиваются слёзы. Я не хочу чтобы наши дети жили в Капитолии! Я не хочу чтобы наши дети знали об играх! Я не хочу чтобы они чувствовали боль... Пит смахивает мои слёзы, свей тёплой рукой и вскоре я чувствую его губы на своих. В поцелуи мы передаём друг другу всё что мы чувствуем. -Мы ведь не расскажем ради них? -спрашиваю я когда мы отстраняемся друг от друга. -Рано или поздно... придется... -произносит Пит . Пит, замечая то, что на моих глазах опять наворачиваются слёзы, опять обнимает меня. Он поглаживает мою голову чтобы я успокоилась. Сейчас каждый думает о своём, мы тихо стоим в объятиях друг друга. Метель увеличивается за окном, она превращается в настоящею бурю. Она стучится к нам в окно, но она для нас не существует. Есть только я и Пит. Пит разжимает свои объятия, но по прежнему его рука на моей талии. -Я люблю тебя! Помни чтобы не случилось я всегда буду рядом! -произносит Пит и я чувствую его желанные губы на моих... -И я тебя люблю... -шепчу я через поцелуй. Чтобы, не случилось они всегда будут вместе! Они верны друг другу. Он любит её больше жизни как и она его!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.