ID работы: 2082125

Ложь для неба

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Fukami Hoshi бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Из дневника Хрошийю Маро. 12 мая 13:02 Дети - цветы жизни. Но только на могилах родителей... Я не задумывался над этими словами до того как мне показали моих подопытных... Двести детей! Двести! Ужас... Но всё объяснялось тем, что на взрослых людях ,выделенный из ДНК Многоликого геном Х, совсем не действовал или, если же действовал, то мгновенно убивал. Всё начиналось довольно банально. Жертва долго мучилась от удушья, часа три или четыре, затем, когда становилось легче, человек пытался встать, но тут же начиналась ответная реакция организма на геном Х . Подопытный начинал истекать кровью, поднималось кровяное давление, конечности переставали слушаться и в скором времени удушье вновь начиналось. Но, увы. В придачу к удушью появлялось внутривенное кровоизлияние. Мы бы всё - равно не успели бы спасти подопытного. Он умирал через пять минут после повторного удушья... Так погибло сорок человек, среди которых были и женщины. Но потом мы решили провести опыт на беременной женщине. Пришлось ждать, причём очень долго, но на это время деятельность была приостановлена. Я был дома, спокойно попивал кофе, читая итоги эксперимента, когда мне позвонили и сказали, что ребёнок родился здоровым и без отклонений. Геном никак не повлиял ни на женщину, ни на ребёнка. Но рождались только мальчики. Это показалось странным, но всё же когда я вернулся в лабораторию... Босс сообщил, что я теперь буду работать с новыми экспериментальными образцами... О чём думал босс, когда давал разрешение на использование детей как подопытных? Наверное, о том, как я себя поведу в такой ситуации. Ваааа! Глупый босс! Лучше бы дал других подопытных; в лучшем случае - обезьяны, в худшем - крысы. Нет с обезьянами всё понятно, их отдали на другой эксперимент, а вот крысы... Ну вы только представьте: маленькие розовые лапки, переносящие кучу всякой заразы, хвост, облысевший и ни к чему не годный, глаза, туда - сюда снующие, и их белый волосяной покров, на котором могут перенестись к вам блохи, вши, и другие вирусно-инфекционные болезни. Фу. Я их совсем-совсем не люблю, но даже в такой ситуации лучше бы мне дали крыс. Они хотя бы не шумят так же как дети. Но нет же! Нам необходимо выявить этот ген для людей, а не для животных... 2 ноября 2:00 Основной задачей эксперимента оказалась получение необходимого гена в клетках ребёнка. Цель же была нереальной... Изменить внешность подопытного согласно с условием без использования пламени тумана, да и вообще никакого пламени не используя. Я не понимал этого ровно до того момента как не заметил у детей небольших и не столь значительных изменений. У детей от пяти до восьми лет стал изменяться цвет волос, у тех, кто постарше такие изменения проходили три или четыре раза за день, у тех, кто был младше этого возраста, никаких изменений не наблюдалось. Вскоре было принято решение о начале основной части плана. Каждому ребёнку было введена определённая доза препарата. В итоге из двухсот детей выжило лишь тридцать. И это только за семь месяцев. Но мы закончили с первой частью плана. 6 января 18:40 Мы начали новый этап эксперимента. Даже спустя два месяца мы не переставая, вводили минимальное количество препарата Х. Но, к сожалению или к лучшему, но погиб один ребёнок. Я получил кучу полезной информации. Например: геном Х, как препарат, влияя на тело человека, влияет и на способ развития организма в целом. Начинает меняться не только внутреннее строение, но и внешнее. После смерти имеется вероятность, что ребёнок жив. Однако при изменении тела изменяется и личность... Странно и в то же время интересно... Продолжаю эксперимент. 7 февраля 14:52 Во время проведения следующего этапа эксперимента произошло несколько неприятных инцидентов. Пятеро подопытных предприняли попытку к бегству. Двое из них напали на охранников. Конечно же, у них ничего не получилось, нас такие бугаи охраняют. Но их, конечно же, схватили и отправили на другие эксперименты. Интересно, на какие именно... Но не это важно. Потому что ещё троим, удалось бежать, но при попытке бегства они, видимо, не туда свернули и были растерзаны собаками. Я в тот момент шёл по коридору, ну когда кровь с кишками от стен и пола отскребали, а так как у нас стены чисто белые кровь въелась в стены, и теперь, идя по коридору, можно было встретить кровавые пятна, которые тянулись от начала коридора до выхода. Трупов не нашли, но при вскрытии собак, которых пришлось убить ради личной безопасности, были обнаружены человеческие волосы и ещё не переваренные останки. Жалко собачек. И эксперименты тоже жалко. Но, не смотря на это я всё таки провёл эксперимент и при увеличении дозы умерло ещё двое детей, один ребёнок, находясь в крайне тяжёлом состоянии двое суток, умер не приходя в сознание. Ну, конечно, опыт прошёл весьма не плохо, из двадцати девяти подопытных выжило двадцать один. И самое интересное! У некоторых образцов стали проявляться различные виды пламени... 5 августа 20:42 Люблю тишину. Тишина — это особое состояние мира и души. Вне тишины нельзя понять красоту. Всё великое совершалось в тишине. Но почему то мне упорно не дают в ней спокойно посидеть. Вот, например... При увеличении дозы препарата у девятнадцати подопытных увеличился объём и запас пламени, а так же стало ясно, что четверо из них владеют пламенем неба, а двое из них могли владеть всеми видами пламени. Босс сказал, что крайне важно в нашем эксперименте, и теперь каждый день наведывается к нам пообщаться с подопытными. К чему бы такое поведение со стороны босса? Ну да ладно... 6 августа 2:00 На нас напала Вонгола. Как говориться: "Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать". Но, к сожалению даже это нам не помогло. Мы потеряли пятерых, подающих большие надежды, детей. Огромные усилия, приложенные к эксперименту, полетели ко всем чертям собачьим! Ну откуда? Откуда Вонгола узнала, где наша база! Эта семья напала неожиданно. Мы даже ничего не знали о готовящемся нападении. Мы не успели взять с собой многие документы. Но надеюсь, они не смогут найти нас хотя бы ближайшие два года... Эксперимент должен продолжаться, мы не должны останавливаться на достигнутом из - за Вонголы! Я продолжал эксперимент. Я увеличивал дозу препарата изо дня в день. В итоге в живых осталось только пятеро. Пришлось вводить номера. Что бы не запутаться в них. Один из подопытных проявил небывалые ранее способности. 12 октября 13:17 Что же творится то а?! Я скоро с ними с ума сойду! Из оставшихся пятерых выжило двое, но как они надоедают! Они крайне нестабильны. Изменяют свою внешность, несмотря на ситуацию и состояние, их личности меняются вместе с обличиями. Близится предпоследний эксперимент. Все препараты уже готовы. Скоро придётся начинать. 20 октября 8:00 Я ввёл максимальное количество препарата, думаю, доза окажется для них слишком большой и ни один из них не выживет и придётся начинать эксперимент заново... Не думаю что босс разрешит такое. 21 октября 12:02 Один из экспериментальных образцов не выдержал. Он просто не перенёс увеличение дозы и скончался от внутривенного кровоизлияния. Выживший же оказался более не восприимчив к препарату. Я был рад! Действительно рад! У меня получилось! Но...Нужно сделать несколько тестов, взять кровь у подопытного, ещё несколько второстепенных анализов и всё! Эксперимент будет завершён. Ну, почти.... 8 ноября 14:18 Тело ребёнка полностью адаптировалось. Его кровь полностью слилась с геномом Х, теперь в его генотипе есть необходимый мне ген. Опыт однозначно удался! Перехожу ко второй стадии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.