ID работы: 2082132

Молодые

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Светлый, нам нужно закончить с этой сценой сегодня. Названный хмыкнул. У них был перерыв, и он вышел подышать на улицу. Закончить сегодня! Если бы это было так просто… Делать дурачка, когда это не очень хорошо получается… Попробовал бы Сема это сделать. -Ты сам сначала попробуй. А потом я возьмусь. -Серег, ну, кто из нас актер? – Слепаков подошел к нему со спины и положил ладони на напряженные плечи, слегка массируя их. – Ты сможешь. У тебя все получится. Веришь? -Тебе или себе? – Светлаков повернулся к нему лицом и чуть отодвинулся, чтобы их не заметили из окна. Семен усмехнулся и сложил руки на груди. -Мне ты всегда веришь. -Не зарекайся, - Светлый улыбнулся одними глазами и положил ладонь на его локоть. -Уверен, Серега? – Слепаков кинул взгляд на окна и властно притянул к себе друга, шепча прямо в губы. – А ночью ты отдаешься мне весь, без остатка. И именно в кровати ты мне веришь. Это происходит всегда, но ты, чтобы оставить хоть слово за собой, все время кочевряжишься. Светлаков улыбнулся уголком губ и кивнул. -Есть такой грешок, Сеня, есть. Но именно за это ты меня любишь. -Люблю, конечно, люблю. В разных позах и с разной степенью нежности. -Блин, извращенец, - Светлаков отпихнул его с необидным смешком, и вовремя: из окна высунулся режиссер, и позвал их на площадку. Семен поморщился – ему хотелось еще немножко поиздеваться над другом, но им действительно нужно работать. -Ну, я надеюсь, ты мне выдашь хороший кадр, Дулин? – Он слегка шлепнул Сергея по заднице, за что тут же получил грозный взгляд. -Не переигрывай, - предупредил Светлаков и скрылся за дверями, профессионально виляя бедрами. -И откуда это у него, а? Вроде не та сцена… Хотя это же Светлый, он из каждого образа понемногу тянет. А потом так соблазняет, что сердце замирает. -Ты идешь? – Режиссер вновь высунулся из окна, а за ним на Семена посмотрел и Сергей, при этом показав ему язык. -Иду-иду, - режиссер скрылся, а он показал Светлому сжатый кулак, который означал лишь одно – расплачиваться тот будет долго и со вкусом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.