Пролог
16 июня 2014 г. в 20:25
Тяжёлые капли скатывались по белоснежной шерсти, не давая нежной коже промокнуть.
Он барабанил по тенту, лежащёму во дворе, и доскам, чёрным, от пепла доскам. Она не могла поверить что подожгла собственный дом. Там было её всё: вещи, дневники, музыка...
Но она не могла так жить. Жить в страхе того что тебе оторвут и вторую ногу.
Накра заскрипела протезом в сторону своего отеля. Она злобно сопела и жалобно всхлипывала. Она ныла, рыдала, тащась по ночному Морчаму.
Яркие вывески так и норовили спросить: "Почему ты плачешь?". Она не могла ответить, пока тащила свое жалкое тело с хрупкой душой в ненавистный отель. Вдруг, она свалилась на мокрый, голый асфальт и осталась лежать там, рыдая, пока не отключилась.
Очнулась она на том же месте, грязная и мокрая, с чёрными кругами под глазами. Тяжело поднявшись, она вновь грузно топала по незнакомым улицам. Она жалобно осматривала серые отражения неба в прозрачных Морчамских витринах. Накра покачивалась под такт музыки игравшей у неё в голове. Веки были тяжёлыми, а тело - обузой.
Ей так хотелось почувствовать себя птицей, свободно парящей меж облаков и туч! Там, в небе. Но что то очень притягательное держало её на земле. Тащило её за собой, вело в надежде что когда - нибудь они всё - таки пересекутся...
Примечания:
Приветствуется критика в любой форме, так же советы по улучшению работы.