ID работы: 2082164

Нашествие клонов!

Статья
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента выхода спин-оффа Древнейшие, я все жду, что Кэрри и Мэтти отошлют туда, какая же я наивная. Но речь пойдет не об этом. Есть одна вещь (ну как вещь, не совсем вещь, ну ладно), которая раздражает меня, и не дает покоя. Плек, как я уже давно поняла, любитель махинаций. Под впечатлениям того, что фанаты требуют Кларолайн, она решила создать ее клон. Вот так просто взять, и создать ее клон. После того как Клаус отправился в Новый Орлеан, он встречает там милую девушку Камиллу, она барменша и естественно блондинка. В нее влюблен Марселус, проводим параллель: Марсель, вампир, который прожил в семье Майклсонов с детства и до того момента как стал вампиром. Клаус любил его как сына, так как чувствовал, что они похожи, ибо оба были бастардами. Затем, случилось так, что они стали врагами (как это произошло, объяснять не буду, так как это ни нужно, долго, да и все и так знают). Но не тут то было! Друзья мои, давайте же вернемся к ДВ: Есть такой паренек как Тайлер Локвуд, он влюблен в Кэролайн Форбс, так же он стал первым гибридом Клауса, и сначала был очень верным, но потом они ссорятся и, бамс, ненавидят друг друга. В ссоре Клаус/Тайлер, Кэролайн все же выбирает Тайлера, не смотря на то, что Ник влюблен в нее, и они бы были мегакрутой парой. Так же и в ссоре Клаус/Марсель, Камилла выбирает Марселя, и хочет навредить гибриду, не смотря на то, что Майклсон считал барменшу своим другом. Ну ладно еще, что истории похожи, так они как персы одинаковые, единственная разница, это возраст, место нахождения и имена. И так-с. Рассмотрим первого персонажа - Кэролайн Форбс. Импульсивная блондинка, второстепенный персонаж (но никак не для своих фанов, для нас она лучшая), Везде сует свой нос. После того как Тайлер укусил ее, и Клаус дал ей своей крови, первородный начинает питать к ней нежные чувства. Они становятся друзьями после того как она помогла ему с внушением Сайласа (не совсем друзьями, но в принципе, вы поняли). Блондинка часто манипулировала Клаусом, зная, что не безразлична ему. Камилла О'Коннелл. Естественно блондинка, барменша, естественно тоже везде сует свой нос и хочет все выяснить, таким образом, она узнает о сверхъестественном, и становиться другом Ника. Учась на психолога, она помогает Клаусу разбираться в своих проблемах, он дорожит ей, и ценит, показывая это, когда он помогает спасать ее дядю, но, увы, она с Марселем думает над тем как его уничтожить. Из всего этого я сделала вывод, что Плек просто создала новую Кэролайн в древних, правда чуть постарше и поглупее. Наивная Джули думала, что все мы – фанаты Кэролайн Форбс будем рады появлению Ками, ведь они так похожи, ну уж нет! Камилла – жалкое подобие Кэролайн. Да ладно если бы она была хотя бы не блондинкой, так нет, и тут облом. Ну зачем? Моему возмущению нет придела. И не дай Бог, Плек решит свести их чуть позже, брошу нафиг этот сериал! Долой Ками, а Кэролайн в ОН! Так мало того что Ками клон Кэрри, так она еще и частицу Мэтта урвала. Человек, который живет в городе полном сверхсуществ, и остается живым и невредимым, при том, что участвует во всех непонятках, и битвах. Да еще и барменом работает. Я возмущена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.