ID работы: 2082211

Добивайся

Слэш
NC-17
Завершён
2259
Шин-шин бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2259 Нравится 56 Отзывы 429 В сборник Скачать

Добивайся

Настройки текста
Саске сосредоточенно всматривался в бумаги, на завтра было назначено судебное разбирательство по делу компании его семьи. Но сосредоточиться не получалось, так как думал совершенно не о суде, а о сыне шефа, который сводил его с ума. Когда Саске только закончил институт с отличием, его отец, Учиха Фугаку, был безмерно рад, что сын стал первым юристом в семье, так как в его роду в основном все были бизнесменами. Но ему, как и всем начинающим специалистам, требовалась практика, поэтому Фугаку обратился к старому другу, хорошо известному во всем мире скандальными разбирательствами между звездами и известными политиками, Намикадзе Минато. Саске не хватало слов, чтобы выразить свой восторг. Стажироваться под руководством этого человека было мечтой каждого уважающего себя юриста, и этот уникальный шанс выпал Учихе, и он ни за что не собирался его упускать. Прошло уже более трех лет с тех пор, как Саске стал работать на крупную юридическую компанию, давшую ему все. Для него открыты все двери, его имя широко известно в судебных кругах. Он был правой рукой самого Намикадзе Минато, и можно было бы сказать, что жизнь удалась, если бы не одно но... Учихе было двадцать два, когда он увидел веселого светловолосого мальца пятнадцати лет. Шумный, задорный и привлекательный. Большие голубые глаза с хитринкой, аккуратный, слегка вздернутый нос, пухлые губы и точеные скулы. Бронзовый ровный загар и по-мальчишески крепкое подтянутое тело. Саске тогда долго пытался понять, что это за чудо? Парни его привлекали всегда, но это... это было нечто. Учиха Саске был би, его привлекали оба пола, но парни в его постели бывали гораздо чаще, чем девушки. Но этот мальчишка затмил всю серую массу, покорив его одним только взглядом и широкой красивой улыбкой. Саске мог бы, конечно, все что угодно подключить: обаяние, природные данные или все вместе взятое, если бы, во-первых, он не был юристом и не знал, чем ему это грозит, и во-вторых, это был сын его многоуважаемого шефа. Учиха думал, что сможет часто лицезреть мальчишку, но его планам было не суждено сбыться, так как Минато решил, что сыну нужно хорошее образование и отправил его учиться заграницу. Сказать, что Саске был расстроен, это ничего не сказать, но он старался не обращать на это внимание, загружая себя работой, и это... со временем подействовало. Пока не наступил день, когда светловолосый парень вернулся.

***

- Саске, я думаю, ты подготовился по максимуму. Вся отчетность и документация в порядке, тебе не о чем беспокоиться. Ты же Учиха Саске... Минато мягко улыбнулся, его глаза светились искренней добротой, что бывало очень редко и только с очень близкими людьми, и Саске, как оказалось, входил в этот круг. - Спасибо, Минато... Саске сел в кресло и слегка улыбнулся в ответ в своей привычной сдержанной манере. Минато прищурил глаза и как-то задорно посмотрел на него. - Нас ждет сюрприз. Все никак дождаться не могу... Намикадзе заговорщицки улыбался и смотрел на Саске, не отводя взгляда. Учиха заинтересованно посмотрел на него, так как шеф умел удивлять. - Не люблю неожиданности, - ответил Саске. - Это все потому, что ты педант. Ты хоть и любишь внимание к себе, но все же социопат. Иногда поражаюсь, как в тебе сочетаются эти качества. - Может, просто я Учиха? Минато усмехнулся. - Точно, как я мог забыть. Ты же сын своего отца... Договорить ему не дали, так как дверь распахнулась, и на пороге появился тот, кого Учиха ожидал увидеть меньше всего. - Кто сын своего отца? - раздался приятный голос с хрипотцой. Столько лет. Столько лет он жаждал услышать этот голос. Саске удивленно и жадно всматривался в блондина, понимая, что стало хуже некуда. Это проклятье! Он стал выше, шире в плечах и сделал тату на лице, которое добавляло ему шарма. Учиха медленно обернулся и посмотрел на тихо посмеивающегося босса. Саске точно знал, что Минато знает, о чем он сейчас думает. - Наруто, наконец-то... А то ты заставил нас ждать. Минато обнял сына и сел на свое место, а Наруто обернулся к Учихе, протягивая загорелую руку. - Привет, Саске. Неожиданно, правда? Саске встал и протянул ему свою руку. Ладонь была горячей и слегка влажной, отчего мысли Саске поплыли не в ту сторону. - Здравствуй, Наруто. Очень... неожиданно. Саске чувствовал взгляд шефа и понимал, что ведет себя при нем неподобающим образом. Он, конечно, виноват, что в своем воображении изнасиловал его сына во всех позах, но Минато тоже хорош, не фиг было делать такой секс на ножках. Учиха разжал ладонь и обернулся. Намикадзе расслаблено сидел в кресле, глядя то на своего сына, то на него. - Саске, Наруто переезжает назад в страну и собирается идти по моим стопам... Поэтому я прошу тебя подготовить его к вступительным экзаменам. Делами твоими я займусь лично, тебе не о чем беспокоиться. Тебе только останется выступить в суде... Саске кивнул, так как услышал, что он должен подготовить Его. Они будут один на один. Вдвоем. Практиковаться... Да, да, практиковаться. Учиха посмотрел на блондина и заговорил: - Наруто, я буду ждать тебя завтра вечером у себя... - А у себя это где? - спросил Наруто, сверкнув глазами... Ему показалось, или блондин заигрывает? - У меня... в кабинете... Наруто усмехнулся и повернулся к отцу. - Пап, я сейчас к маме, а завтра... в кабинет... Старший блондин ухмыльнулся. - Хорошо... Наруто направился к двери и, подойдя к ней, обернулся. - Саске, я очень рад тебя видеть... Блондин вышел, оставляя Саске и Минато наедине. - Саске, ты можешь быть свободен. Думаю, тебе нужно подготовиться к завтрашнему дню... - Да, я, пожалуй, пойду, - немного рассеянно проговорил брюнет. Учиха, взяв документы, открыл дверь, но его окликнули. Он обернулся и увидел тот же самый задорный блеск в глазах, что и у Наруто. - Саске, будь осторожен... в кабинете... Саске готов был сквозь землю провалиться, так как Минато фактически предупреждал его о правильных, ну или не совсем правильных, действиях в сторону его сексуального сына. Но пообещать он ничего не мог.

***

И вот теперь Саске сидел у себя в кабинете и пытался хоть как-то собраться. Неожиданно в его дверь постучали. Брюнет бросил взгляд на время в углу ноутбука и понял, что уже слишком поздно, и, возможно, охрана решила проверить на месте ли он. - Войдите, - ответил Учиха и откинулся в кресле. Он слишком устал за сегодня. - Это я... Саске удивленно посмотрел на блондина. Что юноша здесь забыл в столь поздний час? - Наруто, что ты тут делаешь? - спросил Саске, приподнимаясь и опираясь на стол руками. Рукава рубашки были закатаны, открывая его сильные руки. Наруто зашел в кабинет, прикрывая за собой дверь, и сел на диван, который стоял недалеко от входа. - Я подумал, что тебе скучно и решил заглянуть. Мы давно не виделись, ты ничуть не изменился... Саске сканировал каждый изгиб его тела глазами, раздевая взглядом, и прослушал все, что ему сказали. - Эй, Саске! - позвал Наруто, стоя возле его стола и практически нависая над ним. Учиха моргнул и сфокусировал взгляд на немного рассерженном лице, а дальше все было как в замедленной съемке. Саске протянул руку и положил ее на шею парнишки, ощущая гладкость кожи под пальцами, а в следующее мгновение он поцеловал его. Губы парня были упругие и сладкие, брюнет провел языком вдоль губ и, слегка надавив на них языком, проник внутрь, исследуя каждый сантиметр заветного рта. Блондин охотно ему поддавался, давая Саске понять, что ему это нравится, и это еще сильнее заводило брюнета. Наруто аккуратно, со стоном, разорвал поцелуй и, тяжело дыша, посмотрел на Учиху. - Саске, а что ты, собственно говоря, делаешь? - немного озадаченно спросил блондин. Учиха усмехнулся своей фирменной улыбкой, от которой все сходили с ума. Наруто не стал исключением и громко сглотнул. - Соблазняю тебя... Наруто прикусил губу и игриво на него посмотрел. - Когда мне было пятнадцать, я не понимал твоих взглядов. Я все думал, почему ты на меня так смотришь, пока меня, наконец, не осенило... Саске вышел из-за стола и подошел к Наруто, проводя рукой по торсу. - Знаешь, ты тогда был слишком соблазнительным, я еле сдерживался, но сейчас мне ничего не мешает воспользоваться сложившейся ситуацией и проделать с тобой то, что тебе жутко понравится... - С чего вдруг? Ты можешь удовлетворить все мои потребности? - Хочешь проверить? - Учиха усмехнулся, видя, как блондин загорелся... - Возможно... Наруто игриво сверкнул глазами и подался вперед, целуя его. Саске охотно принял настойчивый язык, отдавая инициативу пылкому мальчишке. Учиха никогда еще с таким наслаждением не целовался, Наруто был слишком сладким. Блондин разорвал поцелуй и, схватив за руку Саске, потащил его к кожаному черному дивану. Учиха практически навис над парнем и понял, что переспать с ним будет сложновато без смазки... - Стой, Наруто... - Что такое? Наруто сидел в провокационной позе, провоцируя брюнета на необдуманные действия. - У нас нет смазки, будет неприятно... Наруто слегка приподнялся и достал из кармана тюбик смазки и презерватив. Учиха от удивления приподнял бровь. Блондин усмехнулся. - Я подготовился основательно. Так на чем мы остановились? - На этом... Саске наклонился, целуя блондина жадно, властно, отчего тот тихо застонал в поцелуй. Рука брюнета забралась под футболку, лаская кончиками пальцев упругий торс и игриво задевая бусинки сосков, даря юноше приятную дрожь. Учиха приподнял парня и снял с него футболку, толкая его на диван и целуя в шею. Наруто откинул голову, давая доступ к ней и принимая ласку заботливых рук. Рука брюнета скользнула вдоль тела, подцепила пуговицу джинс, растегнула ее и проникла под грубую ткань, лаская твердый член. - Как же хорошо, Саске, - выдохнул блондин, подаваясь вперед и толкаясь в руку Учихи. Саске был словно в эйфории, его терпение подходило к концу, он перестал целовать и ласкать парнишку, и в животном порыве сорвал с него последние остатки ткани. Учиха быстро снял с себя одежду, представая во всей своей красе, и он знал, насколько сильное производит впечатление. Наруто жадно заскользил глазами по его телу и облизнулся, увидев гордо стоящий член. - Хм, кажется, он меня приглашает, - усмехнулся блондин и придвинулся ближе к краю дивана, чтобы можно было дотронуться до него. Блондин взял в руку член и провел пару раз вдоль ствола, а потом, наклонившись, лизнул головку, заставляя Саске прикусить губу. Заметив такую реакцию, Наруто полностью вобрал головку и стал ласкать ее языком, срывая тихие всхлипы. Учиха понимал, что долго не продержится, поэтому осторожно отстранил от себя блондина и, наклонившись, жадно поцеловал, заставляя того лечь. Саске забрался на него сверху, выцеловывая грудь, стараясь не пропустить ни одного сантиметра кожи, а в это время его пальцы дразнили дырочку, слегка ее поглаживая круговыми движениями и легонько надавливая, отчего блондин тихо постанывал. Брюнет быстро отвлекся и, открыв тюбик, обильно смазал пальцы, а потом снова жадно накинулся с поцелуями на обласканное тело. Учиха осторожно надавил на дырочку и проник фалангой пальца, медленно двигая внутри, не забывая считывать эмоции. Наруто дернулся, но через пару секунд привык, и Саске ввел до конца палец, двигая им внутри. - Саске, - выдохнул блондин, тем самым заставляя Учиху посмотреть ему в глаза. - Не тяни... Саске послушался и тянуть не стал, он тут же ввел второй палец и, согнув их слегка внутри, надавил на простату, срывая громкий стон с губ парнишки. Саске сделал пару таких движений, любуясь прекрасным телом, а потом, привстав, расположился между ног, натягивая на себя презерватив. Наруто лежал весь раскрасневшийся, член сочился смазкой, а его тело буквально состояло из одних сплошных красно-синих пятен, заявляя всем, что он занят. Учиха сел ближе и, приподняв его ноги, стал медленно входить. Наруто упирался ему рукой в живот, контролируя движения, так как Саске имел немалое достоинство. Прошло немного времени, и блондин кивнул, тем самым давая добро на движения. С каждым новым толчком светловолосый юноша захлебывался стонами, принимая Саске полностью в себя. Учиха двигался резко, точно попадая по простате, поэтому понимал, что пик не за горами. - Саске! - выкрикнул блондин. Учиха в пару толчков кончил, зажмуривая глаза от столь сильного оргазма. Саске осторожно вышел из парня и лег рядом. Наруто смотрел в потолок и улыбался. - Это было хорошо, но, Саске, ты помнишь, что мне восемнадцать? Ты знаешь, что тебя ждет за совращение малолетних? Блондин повернулся и сверкнул глазами. - Нельзя растлить того, кто сам из штанов выпрыгивает, - резонно заметил Саске и крепко его поцеловал.

***

Саске вышел из здания суда. Суд вынес вердикт в пользу его семьи, и компания отца будет существовать достаточно долго. Благодаря ему. Учиха добрался до офиса и первым делом направился в кабинет Минато поделиться новостями, хотя Саске понимал, что ему будет сложновато разговаривать с ним в связи с новыми обстоятельствами, произошедшими вчера. Он осторожно постучал в кабинет и вошел, так как Минато постоянно его ругал за то, что он мнется под дверью. Намикадзе сидел за компьютером и просматривал документы, он поднял глаза и усмехнулся. - Поздравляю с очередной победой, - отсалютовал старший блондин и, встав из-за стола, похлопал его по плечу. Учиха улыбнулся и кивнул. Мужчины расселись по своим местам. Саске не знал с чего начать, но и молчать он не собирался. Минато не заслужил неискренности. - Минато, я бы хотел погово... - договорить ему не дали, Намикадзе поднял руку и прищурил глаза. - Наруто, понимаю. Саске, я, как заботливый руководитель и родитель, а так же юрист, очень люблю порядок во всем. Ты же этот порядок стал потихоньку нарушать. Думаешь, я не заметил твоих взглядов на моего сына? Или думал, что я не знаю о твоих вкусах? Можешь меня судить, но в этом тоже состоит престиж компании. Я не хотел, чтобы ты три года назад натворил ошибок, поэтому и отправил сына за границу, чтобы он не мозолил тебе глаза, да и Наруто нужно было хорошее образование. А сейчас, судя по твоей спокойной ауре и засосу на шее, ты вчера... неплохо провел с ним время, но, Саске, я хочу знать... ты любишь его? Саске был ошарашен монологом шефа и мог с уверенностью сказать только одно... - Да, люблю. Минато улыбнулся, а через пару секунд в кабинет влетел блондин. - Пап, хватит лечить Саске, а то импотентом станет от твоих речей! - Наруто, - Саске прикрыл рукой лицо, а старший блондин тихо посмеивался над ними. Блондин схватил мертвой хваткой руку Учихи и выдернул его с места. - Мы ушли, все подробности потом, - выкрикнул парень, волоча за собой обалдевшего брюнета. Минато откинулся на кресло и блаженно прикрыл глаза. - Не зря у меня есть теперь Учиха, не зря... КОНЕЦ!))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.