ID работы: 2082250

Я тебя не удерживаю...Но могу.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да что ты знаешь обо мне? - Я знаю всё. - Тогда, прочь из моей головы! – Эрик отворачивается и собирается уходить. Но голос Чарльза заставляет его остановиться. - Прости Эрик, но я видел, что Шоу сделал с тобой… Я чувствовал твои страданья. Я хочу помочь.- Эрик не может двигаться, его как-будто парализовало. Он вспомнил все, и лишь сейчас на него наплывает волна ненависти, которая так редко посещала его за последние дни. Он усмехается. - Я не нуждаюсь в помощи.- он говорит это с вызовом. - Не правда. Вчера тебе нужна была моя помощь. Ты отказываешься не только от меня. Здесь у тебя есть шанс стать частью того, что гораздо сильнее тебя… Эрик продолжает слушать, лишь только потому, что Чарльз действительно может красиво говорить. - Я тебя не удерживаю… А могу.- мужчина хмурится.- Но не буду.- на этих словах Чарльз разворачивается и уходит в здание, на последок сказав: - У Шоу есть друзья. Они тоже тебе нужны. Эрик осознает, что теперь ему точно нужно остаться. Он забегает в здание за Чарльзом и медленно следует за ним, когда тот уверенным шагом движется по направлению к своей комнате. Ксавьер подходит к двери, но посторонний звук отвлекает его от этого. Эрик стоит позади профессора и наклоняется к его шее, целует её, а Чарльз непроизвольно вздрагивает. Эрик прижимает его к стене, прижимается грудью к его спине. Чарльз напрягается и поворачивается лицом к своему другу. -Эрик…ты… что ты делаешь…? –его неуверенность видна прямо в его голубых, словно океан, глазах. - А разве не заметно?- он улыбается, прижимается еще ближе, что расстояния между ними вообще не остается. Эрик слышит приглушённый стон, но не подает виду, ведь это только заводит его. - Моя…кхм… комната совсем близко… если хочешь … - Я понял… Быстрей…- прерывает его высокий мужчина.. Оба врываются в открытую дверь, и Эрик заваливается на кровать вместе с Чарльзом, покрывая поцелуями его лицо, шею, плечи, а затем и ключицы. Чарльз извивается и вздыхает под ласками, когда поцелуи Эрика становятся чаще, быстрей и напористей. -Господи, Эрик…- восклицает профессор, одновременно снимая с него рубашку, доставая ее полы, когда тот запечатывает его в глубокий, горячий поцелуй. Чарльз сам не замечает, как оказывается полностью голый, прижатый к кровати всем весом, управляющего металлом. Магнето переворачивает Ксавьер на живот и прислоняется к нему всем телом. Когда Эрик входит в него, с уст Чарльза срывается крик, который раздаётся эхом по комнате. Леншерр вздыхает, начиная двигаться, с каждым толчком стоны становятся все громче, а температура все выше, но это не мешало двум молодым людям в комнате наслаждаться друг другом. Как только Эрик начал просто напросто вбиваться в Чарльза, по животному кусать его лопатки, то Чарльз начал стонать еще громче, наслаждение приходило к ним с каждым толчком. И вот, когда Леншерр делает последние движения, а Чарльз изгибается в спине, удовольствие обрывается на них, как лавина, и им обоим в этот момент кажется, что кроме них в этой вселенной больше никого нет. Это чувство великолепно. Эрик, быстро одевшись, выходит из комнаты, так и ничего не сказав Чарльзу, который умиротворенно спал. *** В кабинете сидели двое. -Хэнк превратил этот радар в передатчик, усиливая Ваши мозговые волны, он будет увеличивать вашу телепатическую способность. Это поможет нам найти других мутантов. Чарльз отвлеченно смотрел в окно, но когда услышал столь знакомый голос Эрика, сразу обернулся, с радостью в его глазах. - А если они этого не хотят?- возмущенно спрашивает Леншерр. - Эрик! Решил остаться? -Для поиска мутантов.. стоило бы использовать нас. Чарльз и я найдем их без агентов. - Во первых, это мой аппарат! А во вторых, это было решение самого Чарльза. Он не против участия ЦРУ! Это так? Немного помолчав и обдумав ситуацию, профессор Ксавье приходит к выводу, что с Эриком они действительно могу найти мутантов быстрее. - Нет, простите. Эрик прав, мы сами найдем их. -А если я против? Чарльз удивленно поднимает брови. - Тогда можете использовать ваш прибор без меня. Ведь и правда, с Эриком будет намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.