ID работы: 2082299

Rainbow

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умиротворяющая тишина. Яркие лучи солнца попадали на Дерека и отражались в его каре-зелёных глазах. You are not an enemy anymore There's a ray of light upon your face now I can look into your eye. And I never thought, It could be so simple. Солнце постепенно скрывалось из виду, за тучами, которые приближались с западной стороны. Оно было похоже на свечу, которая постепенно гаснет с каждой минутой. С каждой минутой становилось темнее. С каждой минутой становилось холоднее. С каждой минутой быстрее приближался дождь. Альфе нравилась такая погода. Может быть, потому что она передавала его внутреннее состояние? В такую погоду часто хочется забыться, погрузиться в себя и просто ничего не замечать. Всегда когда на улице был ливень, Дерек становился перед своим огромным окном, в своём старом доме и наблюдал за этим явлением природы. Но сейчас он не дома, ему немного не привычно находиться в другом месте, и также стоять перед окном на кухне, в квартире Стайлза. Отец подростка полчаса назад уехал на ночную смену, а Дерек решил присмотреть за спящим. В последнее время с ним творится что-то не ладное и это очень беспокоит оборотня. Голубой фон неба превратился в грязно синий, постепенно теряя свой цвет. Первый блеск молнии ослепил парня, из-за чего он стал часто моргать. Тяжело вздохнув, он начинает считать, и, останавливаясь на десяти, его оглушает громкий раскат грома. У оборотня обострился слух. Он помахал головой, пытаясь прийти в себя. На Бэкон Хилз надвигалась серая стена дождя, пыли и урагана. Говорят, раз в год в этом городе бывает самая холодная ночь или же самая дождливая. Солнце освещало дома, оставляя на их окнах свои последние лучи. Первая капля воды врезается в стекло и плавно сползает вниз. Хейл закрывает глаза и вновь прислушивается. Несколько секунд и весь город погружается во мрак. Всё становится чисто чёрным и лишь только молнии поблёскивают в тучах, неясно отражаясь на поверхности стекла. Вдруг что-то произойдёт? Вдруг прямо сейчас что-то произойдёт? Мурашки быстро пробегаются по всему телу мужчины, и он слышит чьи-то тихие всхлипы. Дерек резко открывает глаза и срывается с места, быстро идя в комнату Стайлза. You can hear the music with no sounds, You can heal my heart without me knowing. Он идёт по тёмному коридору и вслушивается в всхлипы. Они становятся громче и переходят на плач. Мужчина резко открывает дверь и резко включает свет. Всё происходит быстро и неожиданно. Лампочка ежесекундно лопается и лишь какие-то стекляшки разлетаются по сторонам, падая вниз. I can cry in front of you, 'cause you're not afraid to face my weakness Дерек в растерянности быстро кидается в сторону спящего, но вдруг его что-то поднимает ввысь и отбрасывает назад. Оборотень вылетает из комнаты и сильно впечатывается в стену коридора, сразу же падая на холодный пол. Дверь громко захлопывается, чуть ли не слетая с петель. Раскаты грома становятся ещё сильнее и мощнее, что они просто оглушают слух Хейла. When we'll wake up, Some morning rain Will wash away our pain. Он, не теряя времени, резко подскакивает на ноги. Он в гневе. На его пальцах появляются острые когти. Его глаза из каре-зелёных превращаются в красные. Злость усиливается, и глаза становятся алыми, освещая темноту вокруг оборотня. Он резко бросается на дверь, но она не поддаётся. Зверь яростно царапает её… Молнии врезаются в землю. Бьёт её ногами… Раскаты грома превращаются в невозможно оглушительную барабанную дробь. Врезается в неё с разбегу, но…всё также безрезультатно. Дерек кричит, его крик переходит на рык, в темноте поблескивают его острые клыки. Оборотень со всей силы врезается в дверь, разбивая её напрочь. Деревянные щепки впиваются ему кожу, но зверь не придаёт этому никакого значения. Стайлз кричит, срывая горло. Его крик перемешивается с всхлипываниями. 'cause it never began for us, It'll never end for us Мужчина наконец подбегает к подростку. Его сильные руки обвивают дрожащее тело руками. Капли дождя превращаются в град, безжалостно барабаня по окнам. Стайлз пинается и бьёт Дерека руками, больше не в силах кричать. Альфа пытается успокоить кричащего, резко прижимаясь к нему, чувствуя, как бешено колотится его сердце. «Всё хорошо, ты в порядке…» шепча на ухо подростку, словно в бреду, Хейл начинает поглаживать его по голове. Его сердце сжимается от криков парня. Оборотень чувствует, как слабая ручонка сжимает его руку, переплетая пальцы. Почти каждую ночь он переживает за семнадцатилетнего и каждый раз, когда он кричит, Дерек хочет заплакать. Он бы всё отдал, чтобы Стайлз больше не кричал во сне. Он бы всё отдал, чтобы Стайлз спал спокойно и не мучился почти каждую ночь… Почти каждую ночь мужчина надеется, что этого больше не повторится, но каждый раз ошибается. Град прекратился, раскаты грома стали тише, и ливень превратился в моросящий и убаюкивающий дождь. Хейл стал пристально всматриваться в окно. You're not my enemy anymore. There's a ray of light upon your face now. It will be all new again. There is something else, Just 'round the corner По стеклу пробегали узкие дорожки капель дождя, похожие на маленьких змей. Вскоре на стекле из воды можно было бы увидеть два слова, два простых слова, от которых глаза оборотня налились краснотой с новой силой. «Он мой». Дерек сильнее прижал подростка к себе и остервенело зарычал в темноту. Молния сверкнула в последний раз. Дождь прекратился. Серое небо становилось светлее и светлее. Вновь наступила тишина. Стайлз уткнулся носом в шею мужчине, и в комнате стало слышно только его тихое сопение. So when we'll wake up, Some morning rain Will wash away our pain. When we'll wake up, Some morning rain Will wash away our pain. Парень чувствует себя защищённым рядом с Дереком. Разве это не самое важное? Всегда, когда альфа рядом Стайлз сразу же успокаивается и ни о чём не беспокоится. Всё это так же очень важно для Дерека. И он придумает, обязательно придумает что-нибудь и сделает так, чтобы подросток всегда спал спокойно ни о чём, не беспокоясь, так же, как и рядом со своим защитником. No it never began for us, 'cause it never began for us It'll never end for us. А что если это всё никогда не закончится? Что если Дерек не сможет придумать, как остановить всё это? It'll never end for us… «Нет, я обязательно что-нибудь придумаю, слышишь? Только потерпи, ещё немного потерпи…» что есть слышно прошептал оборотень и аккуратно поцеловал парня в лоб, на что спящий слабо улыбнулся правым уголком губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.