ID работы: 208252

Испытай судьбу, Джонг!!

SHINee, NU'EST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Глава 4~

Настройки текста
Немного смазливая глава, но, надеюсь, вы останетесь довольны) Hikaru_TM спасибо за поддержку!!=* POV JONG Залетев домой, я сразу побежал в сторону нашей комнаты, но войти туда я не смог, меня остановила сильная рука Дивы, а когда я посмотрел на него, то его взгляд говорил, что не стоит туда заходить, мне даже показалось, что в его взгляде читалось, что-то типа «лучше бы ты сюда вообще не приходил, но уже поздно! ». Он потащил меня в сторону кухни, где уже собрались парни. Я не сопротивлялся Ки, это бесполезно. Войдя на кухню, Мамочка закрыл за нами дверь и сел рядом с Онью, напротив них сидели наши Тумины, и мне пришлось сидеть во главе стола. Я уже начал морально подготавливать себя к предстоящему разговору, который тут же начал Ки. -- Джонг, ты - идиот! – сказал, как отрезал! «Джонг, слушай и поддакивай!..» - Как ты мог его оставить? Ведь ты сам сказал, что он заболел? Ты в своем уме? У него был жар, когда мы вернулись домой! - Ки понемногу срывался на крик, но Джинки начал сжимать руку Дивы, чтобы тот говорил тише. Наверно Минки спит. – Ты вообще, зачем ушел из дома? -- Ки, я же немаленький, ей богу. Мне очень жаль, что так получилось, но ты так говоришь, будто я специально это сделал. Почему вы думаете, что я какой-то бесчувственный чурбан, что я все спланировал и хотел убить его? Сейчас и утром – вы все время меня обвиняете. Может, хватит?! – у меня начиналась истерика и, не выдержав, я решил все высказать. Ки смотрел на меня шокированными глазами, ведь обычно на его упреки я молчал и совсем соглашался, вот только меня это уже достало. – Я решил развеяться и вышел из дома всего на четыре часа! Это уже считается преступлением? Или я вам обещал, что буду за ним приглядывать? Или моя вторая профессия нянька? НЕТ! Этого всего не было. Так почему же вы сразу начинаете на меня давить и обвинять во всех смертных грехах? Ребят, я не думал, что вы обо мне такого мнения. Меня это ранит. Ранит то, что моя семья во мне сомневается, сомневается как в человеке… – высказавшись, я встал и вышел из кухни, а парни сидели с открытыми ртами и лишь проводили меня взглядом. Мне было очень больно от того, что парни так поступили. Я зашел в комнату и, не включая свет, повалился на кровать. Сам того не замечая, я начал плакать. Обида разрывала мне сердце. Они те, кому я доверяю даже больше, чем себе, и я понимал, что сказал много лишнего, но я не мог остановиться. Я ушел в свои мысли и не заметил как рядом со мной кто-то сел. Открыв глаза, я не сразу понял кто это, пелена слез мешала разглядеть изображения. -- Хен, это все из-за меня. Прости. Из-за меня вы поругались, я, правда, не хотел. - это был Рен. Луна слегка освещала комнату, и его фарфоровое личико будто светилось. - Извини за то, что я сказал тебе сегодня, я не хотел тебя обидеть, но я такой, я не умею разговаривать без высокомерия. Я привык, что все агрессивны по отношению ко мне поэтому я веду себя так же… Прости, пожалуйста, – в темноте почти ничего не было видно, но я заметил как по его щеке скатилась слеза, а за ней еще одна. Он начал плакать. «Странно, с чего это он мне начал рассказывать о себе. Все же я знал, что «милашка» это его настоящая сущность». Я сел рядом с ним и приобнял его за плечи, а он уткнулся мне в плече и заплакал с новой силой. У него долго не было рядом человека, которому он мог бы довериться, и я надеюсь, что теперь он считает меня особенным, раз уже показывает свои эмоции при мне. -- Ничего малыш. Ты не виноват, – я потрепал его за волосы. Он начал успокаиваться. Тревога и обида на ребят стали по чуть-чуть уходить на задний план. Я чувствовал, как мне становится спокойно, просто обнимая моего ангела. Хотя он далеко не мой. Он просто не досягаем, но сейчас он показал свою слабую сторону, и я постараюсь, чтобы никто кроме меня ее не узнал. Пока я размышлял, смотря в окно и гладя малого по спине, я не заметил, как он заснул у меня на плече, а так как мне было лень его перетаскивать на его кровать, а уж о том, чтобы разбудить его и речи не было, я просто положил его на свою кровать и лег рядом. Он во сне чему-то улыбнулся и прижался ко мне как маленький ребенок, уткнувшись лицом мне в ключицу. От этого по телу разливалось приятное тепло и, улыбнувшись новым ощущениям, я обнял в ответ Минки и тут же провалился в сон. Утром я проснулся от солнечных лучей, которые осторожно пробирались через окно в комнату и пробегали по лицу. Открыв глаза, я увидел в паре сантиметров от меня Рена. Он тихо посапывал и при этом причмокивал. Он такой милый, так и хотелось его потискать, но мне не удалось это сделать. В дверь постучали, и из приоткрытой двери показалась голова Ки. Сначала он посмотрел на нас, немного растерявшись, но потом тихо позвал меня. Я нехотя осторожно вылез из объятий моего маленького чертенка и вышел из комнаты, и никого не найдя в коридоре я пошел на кухню. Там сидел Ки и пил чай. -- Джонг я… -- Тебе тоже доброе утро, – перебил я его. Он выглядел очень уставшим и весь его вид говорил о том, что он сожалеет о том, что сказал мне вчера. -- Доброе, – сказал он. – Я хотел извиниться за вчерашнюю мою истерику. Я не хотел тебя обидеть. Никто из нас не хотел тебя обидеть. Мы все тебя любим и ценим. Ты часть нашей семьи и без тебя мы уже не будем SHINee. Мы не будем семьей, поэтому прости, пожалуйста, меня, – он говорил тихо, смотря на дно своей кружки. Сейчас он выглядел как беспомощный котенок. Я подошел к нему со спины и обнял его, он шмыгнул носом, как всегда, наша Дива очень эмоциональна. Он заплакал. -- Ки, я тоже хотел извиниться. Я наговорим много лишнего. Я вас всех очень люблю, – я развернул его к себе лицом. Он тихонько всхлипывал и осторожно, будто чего-то боясь, поднял на меня глаза. – Боже, Ки. Не плачь, у нас же сегодня фотосессия, – я вытер его слезы, обнял его и, погладив по спине, добавил, – не плачь из-за такой ерунды. Ким Кибом – мой лучший друг, который всегда выводит меня из себя, и без которого я не выживу, – я сел перед ним на колени и смотрел на него снизу вверх. - Поэтому каждый раз, когда больно тебе, больно и мне. Прости еще раз! - он всхлипнул последний раз и уже сам обнял меня за шею. -- Джонг, ты ведь знаешь. Я люблю тебя. Люблю как брата, как лучшего друга. -- Знаю Ки… Знаю… - мы посидели так еще несколько минут. После чего услышали тихое шушуканье за дверью и я, прислушавшись, разобрал пару слов, которые заставили меня улыбнуться: « Тишина, но, кажется, они помирились. Значит, войны не будет. Слава богу…» - это был точно голос Мино. Эх, все же я не могу на них обижаться. Я вышел из кухни, поздоровавшись с парнями, и направился обратно в комнату. Когда я закрывал за собой дверь, она громко хлопнула, и от этого звука проснулся мой ангел. Он сладко потянулся, а потом начал фокусировать взгляд и, увидев меня, он улыбнулся… "значит, я стал для него кем-то больше чем просто извращенец" подумал я. -- Доброе утро, Минки. -- Доброе утро, Джонгхён – хён, – он опять потянулся и сел на кровать, улыбнувшись мне. Я готов отдать все на свете ради этой улыбку. Она запала мне в душу и я готов идти ради нее до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.