ID работы: 2082550

Лазурный блеск

Гет
NC-17
Заморожен
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 106 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Аму бежала последний оставшийся ей круг, девушка окончательно выбилась из сил, каждый ее выдох отдавался громким хрипом, во рту пересохло, правый бок предательски болел заставляя согнуться, в висках пульсировало, и голова кружилась от невыносимой жары. Так много, как сегодня, Хинамори не бегала никогда. Ей оставалось совсем чуть-чуть, какие-то жалкие десять метров, сердце ее бешено билось, намного превышая свой привычный ритм. Розоволосая была самая последняя, все парни опередили ее на два, а то и на три круга и теперь, Аму заканчивала свой бег под сочувствующие взгляды остальных спортсменов, ведь вид ее сейчас, был действительно жалким. Вот уже остается всего пару шагов, обшарпанная линия финиша на дорожке для бега находится практически на расстоянии вытянутой руки. Шаг, еще шаг и все, измотанная Аму упала на горячий асфальт, пытаясь привести в норму беспорядочное дыхание. Она медленно, с трудом, повернула голову в сторону остальных спортсменов, и ее взгляд первым пал на Икуто. В глазах парня читалось безразличие и холод. Что же случилось? Почему он так поступил? Что она сделала? Все эти вопросы большим потоком крутились в голове розоволосой. Спустя несколько минут Аму все таки попыталась подняться, когда увидела, что все члены клуба в сопровождении синеволосого парня, постепенно уходят, дабы продолжить тренировку. На дрожащих от боли и усталости ногах, розоволосая медленно поплелась в сторону бассейна. Остаток ее тренировки прошел просто ужасно.Настроение Хинамори было отвратительное, все мышцы гудели, а в душе сидела неутолимая злость. Как он вообще смеет так с ней обращаться?! - гневно думала она про себя. Ей хотелось взять стоящий неподалеку стул и как можно сильнее врезать по смазливой мордашке Икуто и она из последних сил держалась, чтобы этого не сделать, нет уж, в тюрьму за причинение тяжкого вреда здоровью ей не хотелось. Часы пробили такое долгожданное для девушки обеденное время, все ученики, вымотанные тяжелой тренировкой, медленно расходились по своим комнатам, чтобы переодеться или принять душ. Но Аму не хотелось никуда идти, ей вообще ничего не хотелось делать, поэтому, как только все остальные спортсмены ушли, Хинамори просто удобно разлеглась на стоящих возле бассейна трибунах. Прикрыв глаза, девушка легла на спину, повернув свое бледное личико в на встречу ярким лучам солнца. Аппетита не было и она просто решила пропустить обед. Хорошо, что учителя нестрого контролируют то, как питаются ученики в лагере. Розоволосую охватила сильная усталость, как ей казалось, она была скорее душевная, чем физическая, хотя боль в мышцах никуда не пропала. Тело Аму расслабилось и появилось какое-то очень ленивое состояние, постепенно девушка начала погружаться в сон. Мирно спящая на трибунах в одном купальнике девушка, не могла не привлечь внимание, парня, который закончил свою трапезу быстрее остальных и в данный момент увлеченно думал чем бы интересным себя занять. Увидев то умиротворенное лицо, с которым спала Хинамори, ему хотелось так же присоединится сейчас к ней и так же мирно уснуть на скамье, укутанный теплом июльского солнца. Как же Икуто устал за те недолгие дни в лагере. Учителя требовали от него слишком многого, а в его, как ему казалось, свободное время, за ним постоянно бегали надоедливые фанатки, порой от всего этого, хотелось убежать куда-то далеко в лес, что бы побыть хотя бы не долго в тишине и покое. Присев рядом с девушкой он невольно засмотрелся на ее расслабленное лицо, ни одной морщинки между бровей, которые появляются всякий раз, когда она злится, ни одной злой ухмылки, дыхание спокойное и ровное, эта девушка, он никогда не видел ее на столько спокойной и тихой, казалось что сейчас перед ним абсолютно другой человек. Правая рука потянулась к ее лицу, тыльной стороной ладони он аккуратно, еле касаясь, провел по ее щеке. От действий парня розоволосая немного поморщилась. -Глупая девчонка! - Пронеслось в голове у Цукиеми, спать здесь, так беззащитно, ничего не подозревая, ты не боишься, что с тобой могут что то сделать?- Рука его от щеки, скользнула по шее девушки и добралось до ключиц, пальцами Икуто провел по двум выпирающим костяшкам. А Хинамори в тот момент, слегка подалась корпусом вперед и промычав что-то невнятное снова спокойно легла, дальше наслаждаясь безмятежным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.