ID работы: 2082581

Мне еще повезло...

Слэш
NC-17
Завершён
597
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 15 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Басы бьют по ушам, но я стараюсь не морщиться. И чего только я сюда пошел? Если бы не Игорь, мой ненаглядный дружок, что сейчас был вдребезги пьян и сосался с каким-то двухметровым парнем за столиком возле стены, ноги моей бы тут не было. Пришел ко мне домой уже бухой в зюзю и заявил, что сейчас мы едем в «Аппетитный Зад» прощаться с моей анальной девственностью. Не, если бы у моего друга не сносило голову, когда он был пьян, то я бы отказался. Но смотря на его атлетическую фигуру, да и зная, что если ему что-то не нравится, то он применит силу, я все же согласился. Да и стыдно как-то: стукнуло уже 19 лет, а я все девственник. Даже с девушкой ни-ни, не говоря уже про парня. Прибыли мы в «Аппетитный Зад» через полчаса. Мне тут же в руки всунули «Буравчик». После пятого стакана меня повело. Тормоза отказали напрочь. Поэтому я не сопротивлялся, когда меня начал лапать за зад какой-то высокий парень бандитской наружности. Я не сопротивлялся даже тогда, когда он повел меня в VIP-кабинку и начал раздевать. «Вот он шанс избавиться от девственности. Жаль, что помнить буду мало», — подумал я, когда парень начал раздеваться. Кинув меня на диванчик, он навис надо мной. Через несколько секунд я уже вовсю орудовал языком у него во рту. Я-то девственник, но целуюсь отменно. Он целовал меня жестко, показывая, кому я должен подчиняться. Я не сопротивлялся, а лишь покорно принимал его ласки. Дальше в ход пошли руки. Он лапал меня везде, где только мог дотянуться. Я все больше возбуждался от мысли, что сейчас меня поимеет парень. Такой себе крутой парень-гангстер. Сев на диван, он поставил меня на колени. Он, раздвинув ноги, нагнул мою голову, давая понять, что от меня требуется. Делал минет я неумело, но думаю, что моя неопытность компенсировалась напором и страстью. Челюсть уже начала болеть, но я продолжил стараться. Через пару минут парень кончил мне в рот, заставив все проглотить. Он встал и пошел к столу, стоящему в углу комнаты. Там, покопавшись в ящиках, он нашел смазку и презики. Я лежал на спине, ожидая его прихода. — Будет больно, детка, — сказал он мне, смачивая свои пальцы в смазке. Больно? Ха, я не слабак, стерплю. Это я тогда так думал. Эх, юность — глупость. Капнув чуть-чуть смазки мне на анус, он вставил первый палец. Было больно, очень. Все жгло, а когда стенки стискивали палец, то становилось еще больнее. Я дернулся, но он остановил меня, начал движения рукой по моему опавшему члену. Дождавшись, пока я успокоюсь, он вставил второй палец. Тут я уже зашипел в голос, но не вскрикнул. Стало еще больнее, и даже смазка не помогала. Блин, да если бы я знал, что это так больно, то лучше бы остался с этой анальной девственностью на всю жизнь. Парень начал интенсивно двигать пальцами внутри меня. Он крутил их, и раздвигал, наподобие ножниц. Потом принялся тыкать их под разными углами. Зачем он это делал, я так и не понял. Из-за его действий стало еще больнее. Я поморщился от неприятных ощущений. Чуть-чуть поразмыслив, «мой гангстер» капнул еще смазки мне на анус. В ход пошел третий палец. Тут стало вообще фигово, хотя я и начал получать какой-то кайф. Отвлекшись на раздумья, я не заметил, как он вытащил пальцы. Пришел я в себя только тогда, когда почувствовал, как в меня входит толстый член. Я закусил губу, чтобы не закричать. Блин, да меня тут на кол сажают! Игорь, Игорек, забери меня отсюда! Но естественно мой друг не слышал моих внутренних криков. Член входил в меня с огромной скоростью, причиняя боль. Я закусил губу и терпел, пытаясь думать о чем-то хорошем. Но, у кого получится думать, когда его жопу рвут на британский флаг?! Фиг его знает, сколько времени продолжалась эта пытка над моим бренным тельцем, но в конце я начал хоть что-то чувствовать, кроме боли. Что я там чувствовал, я так и не понял, поскольку парень, наконец-то, кончил и пытка прекратилась. Когда он вытаскивал член, я зашипел не хуже раненой кошки. Поняв, что я так и не кончил, «мой гангстер» взял мой член в рот. Не думаю, что он такое делает. Не похож он на того, кто возьмет член в рот. Походу, я счастливчик, и он делает минет только мне. Поскольку член у меня был средним: и немаленьким и небольшим, то он взял его полностью в рот. Не выдержав, я кончил. И даже адская боль в заднице не помешала моему кайфу. Устав, я откинулся назад. Сил делать хоть что-то не было. Рядом легло еще одно тело, и притянуло меня к себе. — Молодец, малой. Ты первый, у кого получилось принять мой член более-менее нормально без всяких разрывов. Тут я маленько прифигел, понимая, КАК мне повезло. Мой партнер уже храпел, сопя мне в волосы. Ну и ладно, и я посплю, может полегчает? После той ночи, мы с ним начали встречаться. Если честно, то повторения близости я боялся, как огня. Ну, а через пару-тройку раз я уже привык к его размеру. Зато, когда мы хвастаемся членами наших парней, то член моего парня всегда занимает Первое место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.