ID работы: 2082603

Я буду любить тебя всегда

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла неподалеку от вершины соседнего холма, и ее волосы отливали золотом в солнечных лучах. Аврора была так близко, но в то же время так далеко. Ее глаза, ее искрящиеся глаза, сколько в них доброты к людям, как в глубинах моря, нет, даже не моря, а целого океана. Возможно, и я являюсь этой частичкой, этой песчинкой на берегу, которая удостаивается ее прекрасного лика. Но, к сожалению, я всего лишь птица. Я не могу ничего, лишь только любить тебя безмерно, в глубокой тайне, которую никто никогда не узнает. Проходя мимо, я с некоторой грустью гляжу на тебя, а ты мне мило улыбаешься, и мое сердце поет. Оно ликует, но в то же время разрывается от мысли, что ты никогда не будешь моей.        С самого детства я берег тебя как зеницу ока. Ты росла, хорошела и, наконец, стала такой прекрасной, как и было предначертано, что я потерял покой навек. Я понимаю, что не достоин тебя. Я - животное, лишенное права любить, а как бы я мечтал быть твоим принцем. Но даже в человеческом обличье я не могу сравниться с ним. Многочисленные шрамы отталкивают окружающих, глядящих только лишь на внешность, душу же они разглядеть не могут. А ты смогла! Ты понимаешь меня, поддерживаешь. Для тебя я всего лишь друг, но ты для меня больше. Ты - наваждение. Я ищу тебя взглядом, даже когда тебя нет рядом.       Обращаясь к прошлому, я не могу не вспомнить, сколько всего произошло за эти 16 лет. Сколько мы пережили вместе, а я всегда старался быть рядом, оберегать тебя от опасностей. Как мне тогда хотелось взять и поцеловать тебя в твоих покоях, чтобы освободить от долго сна. Но я не мог, просто не мог. Я так сожалею об этом, но то, что прошло, уже не вернешь. Я благодарен Малефисенте за такой подарок - снова видеть тебя, твою улыбку и искрящиеся счастьем глаза. Как же я счастлив, ты бы знала!        А время бесследно исчезает в неизвестном пространстве, но ты по-прежнему заставляешь мое сердце биться с бешеной скоростью. Аврора, милая Аврора, я буду любить всегда. Я всегда буду рядом, чтобы помочь. Помни меня... А я никогда не забуду твою доброту и твою прекрасную улыбку. Спасибо за прочтение)Надеюсь, вам понравилось=)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.