ID работы: 2082617

Блондинка или минусы жизни с Мориарти

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
s0f1yk4 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян зашел в кабинет Джима без стука. Мориарти сидел за рабочим столом и что-то перечитывал. Появление Морана его ничуть не удивило, и он продолжал заниматься своими делами, не обращая никакого внимания на вошедшего. - Джим, мне нужно с тобой поговорить, - голос Себастьяна был серьезным. - Я немного занят, так что поговорим потом, - сказал Мориарти, не отрываясь от бумаг. Он не хотел говорить с Мораном после вчерашней ссоры. Джим вообще не понимал, как у Себастьяна хватило смелости явиться к нему, да еще о чем-то говорить. - Я по поводу вчерашнего, - начал было Себастьян. - Мы вчера уже все выяснили. Я сказал, что мне пофиг, с кем ты там общаешься, и не нужно теперь о этом говорить. Если я истеричка, то уходи к своей блондинке, - Джим начал заводиться. - Я поэтому и пришел. Мне надоели твои истерики из-за пустяков. И то, что ты контролируешь каждый мой шаг, тоже! А также мои знакомства, общение. И мне не нравится то, что ты вечно залазишь в мой телефон и читаешь мои сообщения! Джим оторвался от бумаг и внимательно посмотрел на Себастьяна. Он не намеревался выслушивать Морана молча, и вчерашний скандал продолжился. - Ты уже это говорил. Такое чувство, что от того, что ты это повторишь еще несколько раз, что-то изменится. - Я больше не могу тебя терпеть. Мои нервы не железные, - Себастьян говорил спокойно и уверенно. Это еще больше раздражало Мориарти. - А я здесь причем? - Ты здесь причем? Понимаешь, но вся проблема в тебе. Здесь вот ты причем. - А то, что ты гуляешь направо и налево, это нормально? Кто та блондинка, с которой ты ходил в ресторан? – Джим встал и начал ходить по комнате. - Это моя старая знакомая. Мы с ней раньше были соседями. Вчера она приезжала в Лондон. Мы просто сходили в ресторан и просто говорили. Ничего больше. - Хватит мне врать! – Мориарти ударил кулаком по столу. - Если ты думаешь, что я тебе вру, пусть будет так, - спокойно сказал Себастьян и начал наблюдать за реакцией Мориарти. Тот прекратил свое хождение по комнате и внимательно посмотрел на Себастьяна. - Значит, ты мне врал? И ты в этом признаешься? – С недоверием спросил Джим. - Да. И я пришел сказать, что я уезжаю. Не хочу казаться подонком, который просто собрал свои вещи и, ничего не сказав, уехал. Эти слова шокировали Мориарти, и он сел на край стола. Его Моран собрался бросить его и уехать. Нет, так дело не пойдет. - И далеко ты собрался? - Сначала к Марте. Я с ней говорил, она не против, если я поживу у нее несколько недель, пока не найду какой-нибудь домик подальше от Лондона в тихой деревушке. Думаю, это мне не составит труда. Ну а там посмотрю. Самое главное, чтобы подальше от тебя, истеричка. - Оу. Ну раз так... Вали. Ненавижу тебя! Придурок! Козел! Я тебя из-под земли достану! Уходи! Видеть тебя не хочу! Я его люблю, даже не думаю о том, чтобы изменять тебе, а ты..! Ты гуляешь направо и налево! – По Джиму было видно, что еще чуть-чуть - и он заплачет от обиды. – Скотина! Придурок! Сволочь! Изменщик! Бабник! Знал же, что добром это не кончится! Что ты стоишь? Уходи! В Себастьяна полетела статуэтка со стола Мориарти. Он удачно увернулся, и она разбилась о стену. Моран ее никогда не любил. Улыбнувшись, он молча подошел к Джиму и обнял его. Мориарти начал вырываться и отбиваться от Себастьяна, рассказывая, какая он скотина. - Да успокойся ты, моя истеричка. Не изменял я тебе. И уезжать никуда я не буду. Куда же от тебя денешься, ты же меня из-под земли достанешь. Мориарти начал успокаиваться. Все-таки Себастьян мог на него влиять. - Но а как же она? Ты же сам ее записал в телефоне как "любимая". - Нефиг лазить в моем телефоне. Я это специально сделал. - Зачем? – Джим посмотрел Себастьяну в глаза. - Чтобы ты перестал меня контролировать и лазить в моем телефоне. - Что? Ради того, чтобы тебя перестали контролировать, ты готов переехать в другой город или вообще бежать из страны! Я тебя ненавижу. Больше Джим не смог ничего сказать Себастьяну, так как тот подошел к нему и крепко обнял, прижимая к себе, чего Мориарти совсем не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.