ID работы: 2082661

Вдвоем

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зенет гуляла по пляжу. Вечер. На улице значительно похолодало, подул северный ветер, нагоняющий довольно подозрительные пасмурные тучи. Солнце медленно заходило за горизонт, все ещё радуя этот мир своими последними лучами. На девушке было надето простое ситцевое платье с открытой спиной, едва прикрывающее колени. По пляжному песку она шла босиком, несмотря на то, что земля уже довольно сильно остыла. Подул очередной порыв ветра, от которого Зенет сжалась. Ей следовало сейчас же пойти домой, чтоб не мерзнуть лишний раз, но она не хотела. Совершенно не было желания возвращаться туда, где ей никто не рад, где никто никому не рад и желает друг другу оказаться как можно дальше от этого места, желательно прямо в Аду. Именно поэтому Зенет шла все дальше и дальше, не заботясь ни о чем. Не так часто у неё появляется шанс оказаться одной на свежем воздухе и насладиться всеми прелестями природы. Неожиданно порыв ветра донес до Зенет чей-то запах. Она знала его, но не могла вспомнить, кому он принадлежит. Резко развернувшись, девушка увидела за спиной Джесси. Одет парень был в обычные брюки и белую рубашку и, что было удивительно, без своего излюбленного плаща. - Это ты, - вздохнула Зенет с облегчением. Джесси был единственным, кому она доверяла и была спокойна, когда парень находился рядом с ней. С ним было довольно легко и как-то даже удобно, не ощущалось никакой напряжённости. - Замерзнешь же, - сказал парень, проигнорировав слова Зенет. Он снял с себя рубашку, накинув ее на хрупкие плечи девушки. Зенет с благодарностью посмотрела на Джесси, слегка улыбнувшись ему в ответ. Было в нем что-то, что притягивало девушку к себе. Ей было до коликов приятно его внимание, она радовалась каждой его мимолетной улыбке. Странное чувство для Зенет, которому она не могла дать название. - Ты же сам замерзнешь, - опомнилась девушка, тут же решив снять с себя рубашку и отдать ее владельцу. Джесси положил руки на плечи девушки, не дав ей выполнить задуманное. - Не надо. Лучше потанцуй со мной, - попросил Джесси, смотря прямо в глаза Зенет, в которых читалось недоумение. - Что, прямо тут? - Ну да. Тем более здесь нас никто не увидит, - улыбнувшись, кивнул головой Джесси. Зенет ничего не ответила, лишь прижалась к оголенному торсу юноши, позволив ему самому вести. - Знаешь, я люблю тебя, - прошептал Джесси, любуясь закатом. Смотреть в глаза Зенет ему сейчас совершенно не хотелось. - Вот как называется это чувство, - пробубнила себе под нос девушка. - Что ты сказала? - не расслышал Джесси. - Я тебя тоже люблю, - ответила Зенет, чуть приподнявшись на носочки и накрывая губы парня своими губами. Сегодняшний вечер изменил для них многое. Подростки поняли, что теперь все будет иначе, лучше, светлее. Ведь они наконец смогли разобраться в своих чувствах и сказать друг другу то, что скрывали довольно длительный период времени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.