Мой и только мой!

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Наруто-сан, вот бумаги о принятии девочек.- Шикамару подал блондину небольшую стопку бумаг. - Так мало? Ну, я не удивлён, ведь только в этом году наши ряды пополнят прекрасные существа.- слащаво ответил Узумаки,- А о принятии парней? - Они у Саске-сана.- тут же последовал ответ. - Ясно. Наруто начал перебирать бумаги и читать некоторые личные дела девочек: "Сакура Харуна. Пятнадцать лет, отличница, дочь миллионера. В прошлой школе входила в Совет школы. Во всём была лучшей. Замечаний по поведению или оценкам нет. Прим. психолога - немного стервозна и пытается всех обойти, мания величия и завышенная самооценка. Класс 1-1 Старшей школы Коноха." "Ино Яманака. Пятнадцать лет, отличница, дочь юриста. Входила в Совет школы. По жизни соперничает с Сакурой Харуна. Замечаний по поведению или оценкам нет. Прим. психолога - ужасный характер, завышенная самооценка. Класс 1-1 Старшей школы Коноха." "Хината Хьюга. Шестнадцать лет, хорошистка, происходит из знатной семьи. Замечаний по поведению или оценкам нет. Прим. психолога - застенчивая, скромная, добрая, доверчивая, хорошо идёт на контакт с людьми. Класс 2-1 Старшей школы Коноха." "Тен-Тен. Пятнадцать лет, имеет как плохие, так и хорошие оценки. Замечания по поведению и оценкам имеются. Прим. психолога - странная особа, любит холодное оружие и даже носит его с собой в школу. Не конфликтовать с ней лучшее решение. Класс 1-6 Старшей школы Коноха." И тому подобное. - Саске-кун,- Наруто подошёл к Учихе и посмотрел через его плечо,- Нифига у тебя стопочка. У меня всего двадцать пять человек. - Многие просьбы о зачислении будут отклонены.- устало ответил брюнет. - Давай помогу?- ласково спросил Наруто. - Хорошо. Ставь печать отклонения только на те листы, на которых написано "имеются плохие оценки". - О'кей. *** Несколько дней спустя. - Здравствуйте, ученики.- на сцену вышла деректор Конохи - Цунаде Сенджу,- В этом году наши ряды пополнили и девушки, хоть их и не так много. Как всегда, сейчас президенты студ совета выбирут тех, кто будет входить в совет. И так, Наруто-кун, Саске-кун, прошу. Учиха и Узумаки подошли к микрофону. - Добрый день. И так, вчера мы долго выбирали, кто же войдёт в наш коллектив в этом году, и пришли к выводу, что нужно будет взять и девочек.- начал Наруто. - Среди девушек было очень мало достойных кондидотур, так как многие хоть и были отличницами, но характеристики о Вас не очень заманчивые, поэтому мы начнём с Вас, дорогие дамы.- продолжил Саске. - Мы выбрали только трёх: Хьюго Хината, нам понравилось твоя характеристика от учителей и директора, думаю, мы поладим, Харуно Сакура, хоть и не очень ты нам нравишься, если судить по твоему личному делу, но какой-то толк от тебя будет, и Ино Яманака. - Совет, не считая нас двоих, состоит из десятерых. Парней нам было выбрать проще, ведь знакомы мы не один год. Поэтому: Нара Шикамару, Шино Абураме, Неджи Хьюга, Киба Инузука, Рок Ли, Чёджи Акимити и Собаку но Гаара. - После окончания будем вас ожидать в кабинете Совета. *** - И так, для тех, кто нас не знает, мы представимся. Моё имя Учиха Саске. - Узумаки Наруто. - Сейчас представьтесь те, кого мы не знаем. - Я Сакура!- встала розоволосая девушка. - Ино.- блондинка. - Я-я Хината.- смущённо проговорила брюнетка с шикарными формами. - Гаара.- буркнул красноволосый парень с японским иероглифом "любовь" на лбу. - Приятно познакомиться! Сейчас мы распределим вас. Так-с. Мы с Саске, как всегда, возьмём в помощники одного человечка, и мы уже выбрали кто это. - Хината, ты будешь нашим помощником. - Хорошо. - Так, Ино и Сакура, на вас кружки и клубы, кто куда ходит, а так же какие деньги уходят на какие клубы. Неджи и Гаара, отчёты по успеваемости учеников. Киба и Чёджи - проверка учеников в школе, наличие школьной формы, знать и докладывать какой класс куда едет, причём в письменной форме. Шикамару, Шино и Ли, на вас все расходы школы, распределение денег на клубы, поездки, а так же благотворительность. Формирование клубов остаётся на нас, как и другие дела.- быстро распределил всё Наруто. - Уроки начинаются завтра с девяти, но вы же УЖЕ должны быть тут в семь. Если кого-то не будет, или же опоздает, вы выходите из Совета и ваше место занимает кто-то другой. На этом всё. *** К семи те, кто входят в Совет, начали подтягиваться. Первыми, как всегда, пришли Наруто и Саске, в пол седьмого. Затем Шикамару, ли И Шино. Самыми последними пришли Ино и Сакура. - Доброе утро. Не будем затягивать с разговорами и сразу же примимся за дело. Так как мы с Наруто знаем программу наперёд, деректор освобождает на от некоторых заданий, но Вы должны присутствовать на всех. Не забудте, что на каждой перемене вы должны присутствовать здесь, а не где-то ещё!- строго сказал Саске. - Саске-кун, а можно у тебя кое-что спросить, наедине!- подскачила к нему Сакура. - Нет, нельзя!- ответил за брюнета Наруто. - Не лезь в чужой разговор! - Иди знаешь куда, розоволосая мымра! - А тебе-то какое дело?- усмехнулась девушка. - Знаете, мадам, но мы уже четыре года встречаемся с Саске, и уже не раз переспали.- хоть на счёт последнего Наруто и соврал, но надо же было как-то убрать соперницу. - И что с того что ты стал для Саске-куна подстилкой? - Саске, я не хочу чтобы она входила Совет!- капризно сказал Узумаки. - Хорошо, выберешь подходящих кондидотур.- кажется что Учиха даже не заметил спорящих подростков, читая какие-то отчёты,- Наруто, помоги мне с бумагами. - Хорошо.- блондин тут же подскочил к Саске и начал выпрашивать у того, где ему нужна помощь. *** Прошло уже два часа, уроки уже начались, поэтому в комнате Совета были лишь Наруто и Саске. - Нару, отнеси эти бумаги Какаши-сенсею. Сейчас он в классе 1-1. - Хорошо! Наруто взял немаленькую стопку бумаг и отправился к кабинету. - Какаши-сенсей Саске попросил передать вам эти бумаги.- Узумаки положил бумаги на стол учителя. - Спасибо, Наруто. Не забудь зайти после уроков, я вам дам домашнее задание. - Хорошо. Наруто вышел из кабинета и направился в туалет, он нечаянно поранился об острый угол стола. Пока блондин смывал выступившую кровь с руки, он не заметил что кто-то вошёл. Когда он обернулся перед ним стояли Кабуто и Канкуро - выпускники, им уже по девятнадцать. - Здравствуйте, президент. - Привет, вы что-то хотели? - Да.- в мгновение Кабуто оказался позади блондина и схватил его за запястья, не давая вырваться из стальной хватки,- Тебя. - Отпустите!- запаниковал Наруто. Вот что мог сделать шестнадцатилетний подросток взрослым парням, правильно, ничего. Наруто всегда отличался от других. В свои шестнадцать он выглядел на четырнадцать, но был неописуемо красив. Невысокий худощавый парень с золотыми некрашеными волосами и чистыми голубыми глазами выглядел очень невинно и очень контрастировал с Учихой, мощным высоким парнем, даже для своего возраста слишком высоким, с чёрными волосами и чёрными глазами. - Эй, хватит, это не смешно!- пискнул Узумаки, почувствовав на шее чужие губы. Он зажмурился. Через минуту его руки загадочным образом оказались свободными и он осел на пол, широко открыв глаза и смотрев на Саске, сжимающего горло Кабуто. - Саске! Пусти его!- Наруто тут же схватил руку брюнета и потянул на себя,- Хватит, всё же хорошо. - От тебя одни проблемы, добе.- Учиха отпустил очкарика и тут же обнял блондина,- Пошли, у нас ещё много работы. - Хорошо. *** - Эй, Шикамару, иди сюда!- позвала парня Сакура, прекратив что-то обсуждать с Ино. - Что надо?- лениво спросил Нара. - Что ты сможешь сделать ради нас?- поинтересовалась Ино. - Встать с насиженного места.- буркнул Шика. - Что? А-а, желание выполнить? - То что он встал и подошёл к вам уже большой успех.- донеслось от Ли. - Ну можно.- проигнорировав слова одноклассника ответил Шикамару. - Тогда можешь сделать так, чтобы Саске остался с нами наедине? - Нет, Саске-сан парень моего друга, и рушить их отношения я не хочу!- Нара вернулся на своё место, опять засыпая. - Вот бесполезный парень. Ну ладно, придумаем ещё что-нибудь! - Да!- хором прошептали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.