ID работы: 2082751

Принцесса Света и Королева Тьмы

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Победа - вот конец этой истории.Но может ли конец одной истории быть началом следующей?Сражаясь,борясь до последнего,Ты не сдавался, перед пурпурными добрыми глазами был свет - свет надежды и победы.Ты был готов отдать жизнь за победу,лишь бы остановить зло.Но действительно ли Ты думал о начале новой Эры Мира,или просто Ты страстно желал ощутить медовый вкус славы и ликования.По тебе не скажешь.Я верила,что Печать Зла сплотила наши судьбы вместе,что это знак надежды,силы Духа.Нет.Победа над Мальфором Тебе много стоило: неоднократная потеря сил,сражение с многими злодеям,в том числе,и со мной,ну и самое тяжелое - потеря самого близкого тебе друга и наставника.Да,Тебе внушили,что ты один во всем этом прекрасном теперь мире.Похоже,даже Ты в это поверил.Что же,с судьбой спорить бесполезно,ведь так? *** Моя жизнь полна множеством сюрпризов и испытаний,а точнее,была полна.С того момента,как я думала,все для меня кончено,суматоха и напряжения фактически меня покинули,хотя судьба не так проста,как может показаться кому-либо.В общем - я хочу рассказать вам одну историю, об одной девушке,доброй,умной,милой,но очень наивной.Она научила меня видеть красоту даже в самых страшных вещах,или даже существах,вроде меня,но я уже не считаю себя такой.Я многому ей обязана,в том числе,и своей жизнью.Я посвящаю свой рассказ своей наставнице,да и просто,лучшей подруге. ...Меня зовут Огара."Кто я такая?"-спросите вы.Может в этой Вселенной, я просто песчинка,для своего мира - монстр-спаситель,для мира обычных людей - диковинка,а вот для самого обычного королевства я - легенда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.