ID работы: 208277

"-Потому что я хотел тебя, Шиффер."

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да, Айзен-сама.  Черноволосый арранкар коротко кивает, разворачивается и выходит из зала. Шаги отдаются эхом в пустых коридорах Лас Ночес.  -Что он от тебя хотел, Шиффер?—за спиной Улькиорры бесшумно, как пантера, появляется Секста Эспада. Опять он. Улькиорра досадливо мотает головой, словно отгоняя назойливую муху.  -Не твоё дело. Отвяжись, Джаггерджак. Гриммджо не отстаёт, столь же бесшумно шагая рядом с Шиффером. Улькиорра ускоряет шаг, но Джаггерджак оказывается быстрее. Завернув за угол, разворачивается, хватает Улькиорру за плечи и прижимает к стене. Горячее дыхание арранкара опаляет шею, и Шиффер зажмуривается. Чтобы не видеть этого ненавистного лица, этих глаз, наглых, злобных и... похотливых.  Гриммджо как будто видит Улькиорру насквозь.  -Не бойся, Шиффер, я не кусаюсь,—ухмыляется в своей обычной манере.  "Ненавижу его,"—думает Улькиорра. Пытаясь дышать спокойно и размеренно, открывает глаза и говорит в лицо Гриммджо: -Мусор.  -Мусор, конечно мусор,—соглашается Секста и придвигается ещё ближе.  "Что он собирается делать?"—неприятная мысль мелькает в голове Шиффера. Он чувствует прикосновение губ к своей шее. Гриммджо прикусывает нежную кожу и тотчас зализывает укушенное место. Улькиорре это не нравится. Он пытается оттолкнуть Джаггерджака, но тот крепко сжимает его руки.  -Нравится?—издевательски спрашивает, и начинает медленно спускаться ниже,  распахивая верхнюю одежду арранкара, обводя языком и чуть прикусывая чувствительный сосок. Улькиорра дрожит. Прикосновения не доставляют ему неудобства, в какой-то мере это даже приятно, но... Шифферу страшно. Его пугает близость Джаггерджака и то, что в любой момент может произойти что угодно. Но тело арранкара, изголодавшееся по ласкам, не чувствует страха или равнодушия, и Улькиорра чувствует напряжение члена.  Тем временем Гриммджо приседает перед Шиффером и стягивает с него хакама. Окидывает взглядом открывшееся зрелище и усмехается в лицо Улькиорре.  -Кто бы мог подумать, Шиффер, что твое тело не такое равнодушное, как ты сам.  Кватро Эспада уже не сопротивляется и позволяет Гриммджо сперва облизнуть головку, а потом уже полностью вобрать в рот твёрдый член. Улькиорра мысленно проклинает себя за то, что позволяет нахальному Джаггерджаку так обходиться с ним, но не может отрицать, что ему это не нравится.  -Чёрт бы тебя побрал, Джаггерджак,—выдыхает сквозь плотно сжатые зубы, просто так, для поддержания авторитета, потому что в глубине души готов умолять Гриммджо, чтоб тот не прекращал своих действий.  Секста пропускает его слова мимо ушей. Улькиорра чувствует, что скоро кончит, и тихо стонет- чтобы не услышал Гриммджо. Но у Кота острый слух. Он поднимает глаза на лицо Шиффера и ухмыляется. Мерзко ухмыляется, злобно, издевательски.  -Тебе нравится, Шиффер,—это не вопрос, а утверждение. И в кои-то веки Улькиорра с ним полностью согласен. Ему действительно нравится и хочется ещё. В который раз Кватро убеждается, что Джаггерджак умеет читать мысли- тот встаёт, грубо разворачивает Улькиорру лицом к стене, и Шиффер слышит шорох одежды, упавшей на пол. Затем чувствует палец внутри себя, растягивающий узкую дырочку. Ощущения нельзя назвать приятными, но Улькиорра понимает, что это лишь подготовка, и сжимается, боясь себе представить, что будет потом.  -Чёртов ублюдок, Джаггерджак...—произносит, едва сдерживая стон.  -Успокойся, Шиффер,—Улькиорра уверен, что Гриммджо ухмыляется так противно, как может только он. -Молчи и получай удовольствие.  На смену пальцам приходит что-то большое, твёрдое и тёплое. Улькиорра инстинктивно сжимается, за что получает укус в шею.  -Не сопротивляйся, идиот. Больнее будет. И Шиффер покорно расслабляется, разрешая Джаггерджаку войти в него. В тот же момент всё тело арранкара пронзает адская боль и он кричит, не сдерживаясь, а на глазах выступают слёзы.  -Заткнись!—раздражённо шепчет Гриммджо. -Ты хоть представляешь, что будет, если нас кто-то увидит?!  Улькиорра понимает, поэтому закусывает губу, стараясь сдержать крик, когда Гриммджо делает следующий толчок. Улькиорре больно, очень больно, но он обязан вытерпеть это. Собирая последние остатки своей гордости, он пытается не думать о том, что происходит сейчас, а думать, например, про Меносов. Или про Шинигами, про то, как ему хочется их уничтожить... Однако Гриммджо внезапно задевает очень чувствительное место внутри, и Шиффер возвращается к реальности. Во время следующего толчка член Джаггерджака снова дотрагивается до этого места, и Улькиорра захлёбывается в собственном стоне, полном наслаждения. Гриммджо останавливается, а Кватро Эспада, преодолев свою гордость, произносит: -Нет... продолжай... И Джаггерджак, ликуя от того, что заставил равнодушного арранкара произнести эти слова, продолжает движение, всё ускоряясь и ускоряясь, пока не кончает. Улькиорра чувствует горячую жидкость внутри себя и опускает одну руку к своему члену, несколькими движениями доведя до оргазма и себя.  Гриммджо отстраняется от Улькиорры, присевшего на пол, и очищает себя от спермы. Опускает глаза на Шиффера и встречает пронзительный взгляд ярко-зелёных глаз.  -Чего уставился, Шиффер? -Почему?...—тихо произносит Улькиорра. -Почему я это сделал, Шиффер? Ответ очевиден. Я хотел тебя, вот и всё,—пожимает плечами Джаггерджак. -А ещё я хотел... стереть маску равнодушия с твоего лица. Услышать твои стоны. Заставить тебя умолять меня о продолжении... -Я ненавижу тебя,—выдыхает Улькиорра.  -Ну и ненавидь, мне-то что? Я уже получил, что хотел.  Улькиорре не верится, что Секста Эспада может быть столь равнодушным. Страх исчезает, остаются лишь ненависть, боль и чувство, будто его предали. Поимели и бросили. Он опускает взгляд. Сказать ему нечего.  Гриммджо в последний раз смотрит на склонённую голову сидящего арранкара и... внезапно присаживается рядом, проводит ладонью по щеке Улькиорры, заставляя того поднять голову, глядит в грустные зелёные глаза и целует. Дотрагиваясь до чужих губ с несвойственной ему нежностью. Отстраняется, вдыхает воздух и смотрит в лицо Улькиорры.  -Шиффер, я не просто хочу тебя трахнуть. Я хочу, чтоб ты принадлежал мне полностью. Хочу дотрагиваться до тебя и вдыхать твой запах. Хочу целовать тебя и знать, что тебе хорошо со мной,—Гриммджо быстро обнял Улькиорру и тут же отодвинулся, смутившись и рассердившись на себя за проявление нежности.  -Это... ну... Джаггерджак...мммм...—Кватро Эспада не знал, что сказать в такой ситуации. Только что тебя грубо поимели, а сейчас неожиданно целуют и почти что признаются в любви! Это показалось Улькиорре весьма странным.  -Короче, Шиффер, приходи ко мне как-нибудь, если захочешь продолжения,—Гриммджо усмехнулся и задорно подмигнул удивлённому арранкару, после чего поднялся и быстро зашагал прочь по длинному коридору, оставив Улькиорру в одиночестве.  "Неужели он этого хочет? Было ли это настоящее чувство с его стороны или ещё одна маска арранкара? И почему именно я?"—думал Улькиорра, вставая на ноги и одеваясь. Впервые он не был равнодушным к кому-то, особенно к тому, кто удостаивался звания «мусор». То, что произошло, заставило холодного арранкара задуматься: а действительно ли он такой гордый и равнодушный, каким сам себя считает? Впрочем, хватит думать. Улькиорра помотал головой и пошёл по коридору, намереваясь выполнить поручение Айзена-сама—отправиться в мир людей и забрать ту женщину, про которую говорил Повелитель, Иноуэ Орихиме, кажется. Хотя... нет, этим Улькиорра займётся не сегодня. Сегодня он слишком устал.  А Айзен-сама может и подождать. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.