ID работы: 208279

Желание

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир стоял на балконе, глядя на усыпанное миллионами звезд, небо. Глаза автоматически находили знакомые созвездия, мысленно соединяя их линиями. Несмотря на то, что был уже май, все-таки по ночам было довольно прохладно, и Чольен начинал жалеть о том, что не прихватил с собой плед. Было уже поздно, и будить своим грохотом, а Мир тихо ничего делать не умел, хенов не хотелось. Спать так же не было желания, и поэтому, упертый Макнэ продолжал мерзнуть. Он любил звезды, они всегда его манили. Чольен взахлеб читал книги о космосе, о звездах, галактиках, планетах. Правда об этом его увлечении не знал никто, так думал Макнэ, пока однажды в своей сумке не нашел новую книгу о любимых небесных телах, о которой давно мечтал. Так и не догадавшись, кто мог подложить ему этот подарок, Мир погрузился в чтение и неделю был ниже травы, тише воды. На плечи мягко лег плед, даря долгожданное тепло и заставляя Чольена вздрогнуть. Из-за спины вышел Джун, улыбаясь Макнэ. Сейчас он выглядел по-домашнему: черная майка и пижамные штаны. Мир удивленно посмотрел на хена, сильнее кутаясь в плед. - Я знал, что ты тут. Частенько вижу тебя здесь. – ответил на немой вопрос Чансон. – Любишь звезды? - Да, они такие красивые и свободные. Светят себе издалека и радуют таких романтиков, как я. – Мир улыбнулся. – о, хен, смотри! Звезда падает! Нужно загадать желание. Загадывай быстрее, хен, только про себя. – Макнэ закрыл глаза, беззвучно шепча желание. Открыв, он посмотрел на Джуна, который разглядывал небо, как Мир недавно. – загадал? - Да. Надеюсь оно сбудется. Очень надеюсь. – Чансон закусил губу. - Кстати, тебе понравилась книга?– поинтересовался Джун, смотря на Чольена. - Да, очень понра… откуда ты знаешь про книгу? – Мир удивленно уставился на старшего. - Видишь ли, Чольен, я всегда смотрел на тебя, наблюдал издалека. Запоминал твои любимые цитаты, фильмы, песни, все, что ты любишь, я пытался запомнить. Также я любил смотреть на тебя, как ты на этом балконе ищешь созвездия, читаешь, не замечая ничего вокруг. И мне захотелось сделать что-нибудь для тебя, преподнести подарок от всего сердца. И видимо мне это удалось. Ты мне нравишься, Мир. – улыбнувшись, Джун притянул Макнэ к себе, нежно целуя его и вкладывая в поцелуй все свои чувства. - Все-таки Звезда исполнила мое желание. – прошептал Чольен и крепко обнял Чансона. - И свою Звезду я теперь никогда не отпущу. - Ты прав. Она их исполняет. – обнимая в ответ Макнэ, согласился счастливый Джун. Автор насмотрелся на ночное небо и сочинил это.) пожалуйста оставляйте отзывы) интересно, как вам такие резкие наплывы нежности на Автора))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.